登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
女生一个人去罗马,刚去过的给介绍个好的backpacker旅店?
<<始页  [1]  末页>> 

女生一个人去罗马,刚去过的给介绍个好的backpacker旅店?那种10人间的交通方便的就很好!哈哈![格格 (8-25 19:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

求借意大利,巴黎,英国的lonely planet。。。跪谢![格格 (8-25 21:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

罗马这么大,哪里算交通方便啊?说说价钱和具体位置嘛。罗马景点多且比较分散,走路是必不可少的。
推荐个网站:http://www.romaturismo.it/v2/en/main.asp
还有去欧洲旅游推荐上穷游欧洲网www.go2eu.com。中国学生办的,更新比较快。
[enemydown (8-25 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 格格:求借意大利,巴黎,英国的lonely planet。。。跪谢!)如果确实借不到,给你介绍一个欧洲旅游宝典网站(非商业广告:))www.go2eu.com 穷游欧洲网。这个网站提供了我在欧洲旅游的所有信息。
把资料整理下来,信息量不小与一本Lonely planet...

[霸霸 (8-25 23:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

The best budget travel book is Let's Go,not Lonely Planet.

Try the followings from Let's Go.
www.colorshotel.com (Near Vatican)
www.fawltytowers.org (Near Termini)
www.hotelpapagermano.com (Near Termini)

Should book well in advance.

BTW, Roma is not a safe place. Take care of yourself. Avoid going out alone in night.
[oceanxin2 (8-25 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 霸霸:如果确实借不到,给你介绍一个欧洲旅游宝典网站(非商业广告:))www.go2eu.com 穷游欧洲网。这个网站提供了我在欧洲旅游的所有信息。 把资...)刚刚发过了,所见略同啊:)[enemydown (8-26 0:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

请问大虾们去罗马怎么让hostel给发hotel confirmation来办签证的听说现在好多都不给办了,只要book都必须得deduct first night from credit card. 你必须得在那儿住一晚至少。。。

请问谁有经验啊?
[格格 (8-26 2:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

请问大虾们去罗马怎么让hostel给发hotel confirmation来办签证的听说现在好多都不给办了,只要book都必须得deduct first night from credit card. 你必须得在那儿住一晚至少。。。

请问谁有经验啊?
[格格 (8-26 2:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 格格:求借意大利,巴黎,英国的lonely planet。。。跪谢!)me gotta a Paris one...[谁的钱包 (8-26 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

Alessandro Palace Hostel[MCMD (8-30 3:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

我强烈推荐你去一家家庭旅馆,不过一下子我想不起名字来了。我们那时候去住的,人很好。你去穷游欧洲上找找吧![homeless (9-10 1:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 谁的钱包:me gotta a Paris one...)借给我好吗?怎么找你?[格格 (9-10 1:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum