登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
lonely planet Italy
<<始页  [1]  末页>> 

lonely planet Italy在计划去意大利的行程,想买或者借一本LONELY PLANET ITALY,想卖的朋友请站内短信我吧。

另外,大家有没有关于SICILY的旅行书可以推荐呢?

多谢!
[lipapa (7-12 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

去国图借啊[阿修罗 (7-12 18:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 阿修罗:去国图借啊)去社区图借啊[Laughing哥 (7-13 15:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 Laughing哥:去社区图借啊)囧 ~俺是没有图书证的人~ 有人卖lp么。。。
[lipapa (7-13 15:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

我有第六版,2005年买的当时急用,在巴黎买的,贵了印刷价两倍。我可以借给你。
糗,我不知道怎么用站内短信。
[不寐 (7-17 23:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 lipapa:囧 ~俺是没有图书证的人~ 有人卖lp么。。。 )去借吧,不用办证,直接用IC的,好像只有一个一二十块一次性的手续费而已比买一本书还便宜,运气好还能借到最新版的

我们九月中也会去,大概会在意呆6天,初步打算去威尼斯,米兰,加上罗马或者佛罗伦萨

我也还没做功课,楼主准备去哪里?分享一下?
[Conniesisu (8-15 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 Conniesisu:去借吧,不用办证,直接用IC的,好像只有一个一二十块一次性的手续费而已比买一本书还便宜,运气好还能借到最新版的 我们九月中也会去,...)谢啦~已经借到了~ ;)
9月中真是好时候啊,不冷~ 我是打算去南意来着~
[lipapa (8-17 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 阿修罗:去国图借啊)我借了10年,现在开始买了,算作收藏[mkx (8-18 19:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 mkx:我借了10年,现在开始买了,算作收藏)我现在收藏中文版,读起来带劲,就是错误太多了,编辑没有那么负责。[阿修 (8-21 4:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 Conniesisu:去借吧,不用办证,直接用IC的,好像只有一个一二十块一次性的手续费而已比买一本书还便宜,运气好还能借到最新版的 我们九月中也会去,...)6天够吗?我也想去意大利,也想去这4个城市。mm你知道他们之间坐什么车,多久吗?

另外,第一次去欧洲,在想是自己计划,还是sign package. 总觉得第一次去应该多去几个地方。
[熏衣草 (8-22 13:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 熏衣草:6天够吗?我也想去意大利,也想去这4个城市。mm你知道他们之间坐什么车,多久吗? 另外,第一次去欧洲,在想是自己计划,还是sign packa...)6天绝对不够啊~光罗马至少就要三天~ 佛罗伦萨两天~ 米兰,威尼斯我没去过。城市间主要是靠火车,罗马到佛罗伦萨3小时不到。
自己走行程可以自己掌握,跟团比较省事,各有利弊吧~
[lipapa (8-23 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

再借贴顺便征个驴友吧,有没有感兴趣的呢?11月初在布拉格开会,打算开完会,从9号到20号去意大利,主要是想在西西里玩~ 目前就我一个人,有感兴趣的驴友(男女不限)或者行程差不多的,可以联系我~

站内短信或者email到 lixinbaisg@gmail.com

谢了先~ =)

[lipapa (8-23 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum