登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
看了@吴永铮 拍的照片,明天下去想去榜鹅水道走路/骑车/拍照
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 alive:咦,为啥呀~?纯粹好奇求问。。。)因为。。。 看图吧

[西蜀霸王 (12-23 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

赞~本来想去的~后来逛街去了。。下次一定参加!跟着霸王走遍破山泼水坡地^_^[雁南飞啊飞 (12-23 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 爱游泳的鼠:上周末刚脚车轮滑了一圈waterway相比还是比较钓虾高尔夫球场水道的风景)今天轮滑从b点到a点  [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (12-23 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 西蜀霸王:因为。。。 看图吧 ...)介个。。。应该CASE BYCASE 吧?昨天那种约会的公园就没必要太多男生了吧?
LZ敢说不ENJOY被小MM围着叽叽喳喳的感觉?!
坏笑ing...
[AGA (12-23 16:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 AGA:介个。。。应该CASE BYCASE 吧?昨天那种约会的公园就没必要太多男生了吧? LZ敢说不ENJOY被小MM围着叽叽喳喳的感觉?! 坏笑ing... ...)-_-!其实榜鹅海边一直传说闹鬼的,绝对不适合约会。

本地情侣的传统拍拖地点好像是花柏山~~
[西蜀霸王 (12-23 18:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 西蜀霸王:在damai 的hawker center 等了一个半小时雨停了才出发的。。。顺着水道走到榜鹅水库边,然后顺着海边走到punggol point 公园坐车回来,总...)没拍照?下雨都怕机器坏了? 呵呵
[king (12-24 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 king:没拍照?下雨都怕机器坏了? 呵呵 )机器防溅水的,不过因为天色比较晚了,拍得很少

[西蜀霸王 (12-24 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 king:东海岸适合轮滑俺只是用轮滑练体能。 哈哈 得瑟一下, 按原来可是打冰球的。 哈哈, 应该算来错国家了。 呵呵)哦我去东海岸,太杂太窄没意思。坡岛果然不适合轮滑,我在天朝呆过的每个城市都是有一个美丽的广场和一圈轮滑人,很赞的。[flame (12-25 21:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 吴永铮:推荐三条骑车路线第一条:经典的榜鹅水道环线,外加东边的一个小公园。http://sg.mapometer.com/walking/route_2571354.html 第二条: 经...)三条路线第一条路,8到9要搬自行车,过一个铁链;9到7最好晴了几天再去,否则很泥泞,而且有一条小沟。不过那个大坝不错,老有人在那里打鸟和钓鱼。
第二条路全程畅通无阻,不过4-8要骑两次。建议从8开始沿着PCN往西,再沿着水路往上到17,会稍微远一点,但值得走。全程PCN,有一个地方(在加油站之前)要下楼梯,千万别走错了。
第三条路有大问题。从1到2是大坡,要死人的。从4到6,有一段路是很窄的,而且很可能就错过了。
[MYQ (1-2 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum