登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
2012 - 沉迷美奈美色中
<<始页  [1]  末页>> 

2012 - 沉迷美奈美色中【终于能发美奈的游记了】
离开了火热热的胡志明,一大早赶赶的吃完早餐就搭上去美奈的长途车,风风火火的出发了。路途遥远啊。。。。。。7点半的车,下午快两点才到美奈的酒店,Unique Mui Ne Resort (20B,Nguyen Dinh Chieu Street,Ham Tien Mui Ne,Central Mui Ne Beach, Phan Thiet Vietnam。Deluxe ocean view with breakfast 一晚SGD 70,只有JG幸福的一个人住海景房,海景房真的非常非常好,一个靠海的阳台,好大的房间,好大。于是这间海景房成为了偶们的聚集点,嘻嘻。正对着大海,有着小小的私人海滩,天蓝蓝,海蓝蓝,载着我们去飞翔。。。。
路途六个小时实在是有点熬人,睡又睡不着,晒有晒死人,还好我们人多,时而迷糊时而玩笑下,还是挺快就到了美奈,看着这样美丽的大海,你还能按耐得住那个躁动的心吗,是不是迫不及待的想要下海嬉戏一番?

(从胡志明到美奈的大巴,喜洋洋的红色)

(非常好的天气,非常喜欢这张照片,感觉舒服!)

(有海的地方就是欢乐,有海水的地方让人忘记一切,有我们的地方充满笑声)

终于收拾好之后,累得在酒店休息了好久,一直到4,5点的时候才出去准备午餐加晚餐,太累太饿也不太好找吃饭的地方,就近靠近酒店的一个餐馆,记得进去的时候看到一桌老外吃着西餐,额。。。我们几个就念叨,呀咋是西餐,AB童鞋就跟着话答道肯定有中餐的嘛。

(越南的招牌经典菜 - 春卷) - 好吃!

吃饱之后在附近晃悠晃悠,回到酒店开始转战海边,玩海水,玩到都觉得冷的时候我们回酒店洗漱,完事之后去了那种简单的一日游的店要了一个半日游的套餐,越南人的英文实在不怎么样,有时候沟通起来会气死人,后来发现其实越南的忽悠能力非常高明,我们7个人本来说好要了两辆吉普车,讨价还价给了我们每个人9美金的价格。事后证实在越南是便宜没好货。生气的事情等会再说。 为了配合奥黛更加的本地化,我们商量着买个越南的斗笠,7个人每人一顶。

买完这些偶们就回了酒店,第二天要4点半出发去看日出。。。。这让我想起去年八月在柬埔寨的日出,我跟XW出丑的情形,历历在目阿。额。。。跑题了。在酒店里玩了好多游戏,印象非常深刻。一直玩到12点多我们才舍得去睡觉,半夜3点多爬起来洗漱,起不来的孩子伤不起有木有,姐真的很困阿 。日出日出。。。。为啥要那么日出,而且美奈的天特别的快亮,也特别快黑。。起来就起来吧,说好的两辆车呢,怎么变成一辆了?之前说的英文一级棒的司机呢?骗子,都是骗子,一辆破吉普车挤了我们7个人,速度就像是老牛拉破车,这个速度别说看日出了,看日落还差不多。一路上极不爽的到了白沙丘,这个时候太阳都差不多要升起来了,沙丘上到处人,好多人都要走了咱们才到。这一个多小时的奔波终于看到了传说中的白沙丘,一下车偶们糟糕的心情也开了,沙子真的好细,真的就像是沙漠,偶们穿着奥黛,很拉风。有拿相机拍我们的,有要跟我们合照的,我觉得主要原因是其中一个妹妹的魅力。

(这是我们几个拍的非常有意义,非常棒的剪影,稀饭稀饭。。。。。^_^)

不知不觉在白沙丘呆了快一个小时,DC,JG起着越野车都觉得很爽,偶也试着骑了一会,就这么一会就把奥黛卷进了车子,额。。。。报废了这国服。幸好都有带备用的衣服,偶跟S室友穿着奥黛就在白沙丘留下偶们的奥黛处女秀。 

司机一再催促之下,偶们依依不舍的离开了白沙丘,就在离开的时候看到了一个湖,很蓝,很漂亮 。偶们让司机在那稍停一会,还保证我们会很快就拍完。可以拍很漂亮的一个地方,AB童鞋离开的时候一直说时间太短了。

搭着小破车颠簸颠簸着到了红沙丘,看过了白沙丘,发现红沙丘给的震撼并没有那么深,加上一堆小朋友围上来要我们租那个什么东西,玩那个什么东西,一开始我们还不知道啥就租了7个,其实后来发现没必要,不过呢价格非常便宜也就算了。在一些比较穷的地方,小孩都是非常小就开始拉游客的生意,不得不说他们的忽悠能力,搭讪能力。一小段路一直要帮我们拿东西,拖鞋,帽子,甚至还问我们要iphone给他看看,一群机灵的越南小朋友。不过在红沙丘大家还是自high的不错,大太阳底下就看到偶们这些游客了,热。。。晒。。。。渴。。。 

(太阳是非常非常毒的,去越南的这四天尽管防晒措施实施的很全面,还是黑了不少)

离开红沙丘的时候,司机就开始脸黑黑的,说什么我们超过时间了,要回去了,可是跟我们订的时候说的时间还早的很,就知道这种店就是要吃我们时间,跟我们一辆车就算了,现在又要剪我们的时间,太气人了。在我们七个人同心协力的辩解下,司机非常非常不情愿的载我们去下一个目的地,渔村。这个渔村看起来好小哦,没有攻略上看到的有趣呢,看到的渔村在蓝蓝的天空下,海上泛着不少小舟,确实是一副美景。 看那天空,蓝的特别,蓝的让人感觉舒服,渔船艘搜飘在海上。一个奶奶跟一个小女孩相互依偎,看着很温暖。如果能煮饭,在这买点新鲜的海鲜煮着吃一定很好吃

走完渔村,我们的最后一站是仙女溪,攻略上看到仙女溪就是一条黄黄的小河,跟一座黄黄的小山,本来我们都不想下水,后来还是下水,一直往前走, 河里的沙好细好细,走走河水挺不错的,舒服。仙女溪浏览了大概20分钟,我们带着饥饿的胃,疲惫的身躯返回酒店,赶在酒店早餐的最后时间段饱饱的吃了个早餐,然后就是休息休息,游戏游戏。。。 

这是在美奈的最后一晚了,大家想想马上就要回新加坡开工就郁闷,所以还是想在最后一晚好好的开心开心,沙滩,沙滩椅,沙滩人。最后一晚的游戏尽在不言中。最后一餐更是不能再丰富的海鲜大餐。就是攻略上提到的BOKE,我们吃了N多东西,7个人120左右新币。跟新加坡比起来,这物价超值。

号称‘月光有毒’一族的越南四天行告一段落,可是对越南的热情并没有随之结束,从北到南的河内,下龙湾,顺化,会安,大叻,芽庄一直牵引着我的心,坑爹的是越南的签证,贵!
[独自飞翔 (1-29 17:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

那张剪影超级美呀!某同学一直说要去越南玩,看到姑娘的游记更有兴趣啦><[yukimura05 (1-29 18:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

食物拍得真好~[西蜀霸王 (1-29 18:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 yukimura05:那张剪影超级美呀!某同学一直说要去越南玩,看到姑娘的游记更有兴趣啦><)是阿,剪影算是这次旅行最好一张照片了越南其实蛮多地方玩的,很重要的是去玩的心境。不知道我下次会什么时候再去那些我想去却还没去的城市[独自飞翔 (1-29 21:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 西蜀霸王:食物拍得真好~)哈哈老大流口水了。。。。不过是真滴真滴很好吃哦^_^[独自飞翔 (1-29 21:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

好爱剪影!!!![滕家的媛媛 (1-29 21:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

在越南玩了多久啊[番小茄 (1-29 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 滕家的媛媛:好爱剪影!!!!)嘻嘻,同爱[独自飞翔 (1-30 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 番小茄:在越南玩了多久啊)去了四天而已,时间太短[独自飞翔 (1-30 9:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

我是来垂涎吃的~[Angna (1-30 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

剪影和食物都很棒!!!:D[calv01 (1-30 13:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 Angna:我是来垂涎吃的~)越南吃的东西非常便宜[独自飞翔 (1-30 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 calv01:剪影和食物都很棒!!!:D)那是当然哈哈![独自飞翔 (1-30 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 独自飞翔:哈哈老大流口水了。。。。不过是真滴真滴很好吃哦^_^)喜欢那个春卷,一看就很有食欲!!螃蟹应该不会比新加坡的好吃吧。。。[西蜀霸王 (1-30 17:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

我之前去时把时间都留在HCM City。之前看过美奈的沙漠美照,非常响往。看来除了这,还有其它呢! 呵 试过那春卷(炸的和蒸的),同样都很好吃。。
[calv01 (1-30 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

也跟两张美奈的毛片,没改

[suddl (2-13 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 suddl:也跟两张美奈的毛片,没改 ...)为啥不能一次发两幅图呢这俩图跟lz的差不多一个位置拍的,呵呵

[suddl (2-13 23:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 suddl:为啥不能一次发两幅图呢这俩图跟lz的差不多一个位置拍的,呵呵 ...)很漂亮阿拍的比我的有味道[独自飞翔 (2-13 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum