登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
休闲散步Lambak 爬山 share 车计划
<<始页  [1]  末页>> 

休闲散步Lambak 爬山 share 车计划Lambak 爬山 share 车计划

Mount Lambak 20151206
is a small mountain in the centre of Johor State, Malaysia, about 5 km from the town of Kluang. The summit is 510 m above sea level.[1]

主要消费是:
13座小巴价格300+20,30(sgd)不等,16座小巴,380+20,30(sgd)不等。根据路线,会酌情給司机不同小费。所有费用帐目公开均参与者aa

-本计划无组织有纪律,只是几个好朋友爬山又凑不够人数,切勿以为有热心领队或者盈利目的的导游服务。

-所有参与的人,都应该积极参与决策。以复制,修改,黏贴群信息的方式随意发布即刻。
-参与者应当对自己身体情况有清楚了解,报名应当自组2,3人小队,互相照顾。如其中一人突发状况,整个小队应当共同撤退。
-实名不是必须的如果无登山证要求,建议小队内互留紧急联系人
-报名以预付预算金额为准,会计工作完全义务,欢迎奉献。

-如果没有人义务做会计,发起奖励计划。。。免单or其他方式,讨论解决。
-发起人负责联系车子
-路线计划所有人共同自主参与制定,以复制,修改,黏贴群信息的方式随意发布即刻。

-在book车子前,报名取消报名都是不受限制的,都会fully refund
-book车子后,取消报名应当寻找替代者,并且义务解释所有行程信息,并且承担改名带来的额外费用和风险如果有。
-替代者的费用直接转给介绍人,减少义务会计的工作。建议是在回程后

-如果团队消费,一切aa,剩余预付款,退款以5,0结尾。多余的以奖励团队贡献抹零用。。
-欢迎一起分享带的食物
-公共场合发布大尺度活动照片应当避免清晰无码or获得当事人许可
-不得携带任何目的的旗帜,logo。。。
-公举病,公子病,谢绝参加

-在山里不得乱扔垃圾,尊重当地习俗和向导。

仔细阅读以上条例,发起人保留对不仔细阅读的报名者直接提出群的特权。
The MIT License (MIT) 欢迎复制任意修改使用

请加 微信:baiguang418
[very3b (11-20 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

你这个一贴,别人苏老师就不要想做生意了哈哈哈  [本文发送自华新iOS APP] [2m16s (11-20 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 2m16s:你这个一贴,别人苏老师就不要想做生意了哈哈哈)什么意思?[very3b (11-20 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

条例好细心 赞一个[sisysayang (11-21 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 sisysayang:条例好细心 赞一个)那当然对自己负责也对队友负责  [本文发送自华新手机Wap版] [very3b (11-21 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

还有2,3个位置欢迎抠脚大汉
妹子数量已经太多了

我们是组17座的车子,尽量不超过12-13个人。
上次出门,17座,12个人
包括晚餐,路费,公共物资费用 人均没有超过40sgd
[very3b (11-22 22:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

这次已经人满每个月出去走一次
尽量选交通方便
结束后有洗漱地方的山
感兴趣的朋友 可以关注微信朋友圈~

自助AA爬山,请不要私下问问题,所有疑问尽量在公共群组和论坛交流
[very3b (11-30 14:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

此次活动财报车费 SGD400 (含小费SGD20) (16人分摊)
早餐 约RM56 晚餐 荤约RM550荤 素约RM60 马来充值卡RM5(聖)马币借还差额约SGD3
手套 + GAS (陆)= SGD10

收SGD75 因故未能抵达JB爬山
退款荤食9人每人SGD2 J退SGD5(含西瓜) 退款素食2人每人SGD15 Lina退SGD22.00(含泡面)
退款因故未能抵达JB爬山者 每人SGD25
矿泉水 RM12.00
[very3b (12-9 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 2m16s:你这个一贴,别人苏老师就不要想做生意了哈哈哈)这样泼污水,谁也不会带你玩我昨天才参加过苏老师爬猪头山一天的活动,才65元。你喷她什么呢?为她不平。[hoon (7-18 16:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 hoon:这样泼污水,谁也不会带你玩我昨天才参加过苏老师爬猪头山一天的活动,才65元。你喷她什么呢?为她不平。)以前苏老师收费是100元一位爬南芭山饮食自理,估计是有了这个帖子苏老师才降价了吧,[月光下跳舞 (7-18 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 月光下跳舞:以前苏老师收费是100元一位爬南芭山饮食自理,估计是有了这个帖子苏老师才降价了吧,)不对,是1000元,你太健忘了,呵呵[hoon (8-11 13:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 hoon:不对,是1000元,你太健忘了,呵呵)这样有意思吗?好多人通过华新参加过苏老师组织的爬山,大家对大概的费用来个回复吧,省的有人觉得是在泼污水[月光下跳舞 (8-11 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 月光下跳舞:这样有意思吗?好多人通过华新参加过苏老师组织的爬山,大家对大概的费用来个回复吧,省的有人觉得是在泼污水)觉得ok就参加,觉得不ok就不参加实在没有必要讨论,有些人的话真的不用理[呼啦笑 (8-11 14:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum