登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
诚征女驴友 5月25-6月1号,云南丽江-香格里拉
<<始页  [1]  末页>> 

诚征女驴友 5月25-6月1号,云南丽江-香格里拉楼主问了几个朋友,要么已经去过了,要么已经安排好行程了,要么就是带娃,走不开……

这个时间去,据说是很好的季节,因为稍后就要雨季了。不会冷,也不会热。有很多鲜花……
tiger air可以直飞丽江,单程300新币左右。

楼主擅长做详细攻略,拿微单,喜欢帮人摄影,开朗易相处。
希望找一个或几个性格也较开朗的妹子,一起同行。

有意结伴者,请回帖,或PM给我。谢谢!
[ahha (4-27 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

组图

[ahha (4-27 11:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

楼主mm都准备走哪些景点呢~~~有点心动想去,不过中甸那边基本刷过了,不造lz有木有兴趣走走泸沽湖那一趟~~ [yiyi35 (4-27 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 yiyi35:楼主mm都准备走哪些景点呢~~~有点心动想去,不过中甸那边基本刷过了,不造lz有木有兴趣走走泸沽湖那一趟~~ )还没开始详细策划丽江几个古城、香格里拉,玉龙雪山(据说那时雪未全部融化),应该是主要景点。
其他的,都可以再协商哈。
[ahha (4-27 11:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

有好几个朋友讲,大理更美,所以,增加这个大理-丽江,火车2小时不到。
[ahha (4-27 19:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 yiyi35:楼主mm都准备走哪些景点呢~~~有点心动想去,不过中甸那边基本刷过了,不造lz有木有兴趣走走泸沽湖那一趟~~ )你大理去过吗? 

[ahha (4-27 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 ahha:你大理去过吗?    ...)大理我去过啦~~~mm要走的景点大多数我都刷过惹,而且好像回程的票不是很方便买,还素算啦_(:з」∠)_ 抱歉~~~~[yiyi35 (4-27 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 yiyi35:大理我去过啦~~~mm要走的景点大多数我都刷过惹,而且好像回程的票不是很方便买,还素算啦_(:з」∠)_ 抱歉~~~~)回程的问题,5-18去,5-25回,就有票之后,唯一本地直飞丽江的航班,就要被停飞了。
这还是有人告诉我的。难怪,它的票这样难买。
[ahha (4-27 23:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

已订5-25的机票飞丽江遇到一个家庭,行程是一样的,会一起包车玩。
有想跟的妹子,也还可以一起。

丽江之后,我是坐国内航班,去老家探亲几天,再回坡。
所以,虎航之后没有这个航班了,并不影响。

暂定的大致行程
5月25号,虎航直飞到达丽江

26. 自由逛丽江古城和束河古城

27. 拉市海茶马古道,黑龙潭喂鱼,骑马90分钟(淘宝有卖,全天纯玩80多元)

28. 玉龙雪山一整天。

29. 包车去香格里拉,伊拉草原,纳帕海,小中甸牧场。
当天住大理洱海边上的酒店。

30. 剑川湖。双廊到小普陀这段最美。晚上逛逛洋人街。

31. 逛大理古城。喜洲破酥粑粑好吃。

6/1. 回程
 [本文发送自华新手机Wap版] [ahha (4-29 9:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

现在没有虎航飞丽江了吧  [本文发送自华新iOS APP] [smartfish (9-19 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum