登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【版杀试运行】新东方快车谋杀案第2天
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 

(引用 °︷Miko﹏:妹的说我短时间重复发文,我郁闷。。。。。。。。。。还要等多久啊!!!)不知道。。。没事 稍等吧,你先copy下来吧 我去删掉看能不能再发[Timmy_x (8-20 23:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 °︷Miko﹏:妹的说我短时间重复发文,我郁闷。。。。。。。。。。还要等多久啊!!!)你把标题改一个字就可以了[小妖霖霖 (8-20 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 °︷Miko﹏:啊啊啊啊我发到那个帖子了!!!!!!!!!!!!等我复制粘贴过来!!!)可怜的蜜口,下来陪我碎叫吧,咱俩缠缠绵绵到天涯去~[小妖霖霖 (8-20 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 Timmy_x:===============发言区========================)我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。。。。。首先我想说,你们误杀了一个好人:一个好市民、好妈妈、好媳妇、好女儿。。。。。

先关注下哪几位投票给我。共四位:@trueif、@sorakim、@wshrain、@芒果果 (大家一定要记住谁投了我)

顺便猜测下:

1、trueif: 我觉得应该不会是杀手。因为从小妖的遗言中我觉得trueif他俩应该是同伙,不然小妖不会这么偏袒他,把脏水全部泼向了我而转移大家的注意力。
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889731

2、sorakim: 她投我应该是为了和trueif撇清关系吧。其他目的暂不明确。

3、wshrain: 很有可能是杀手。为什么呢?因为第一天杀人之后直到凌晨三点才回帖,我不信他能这么淡定。。而且在我主动跳平民之后扔把矛头指向我,可悲。。可叹啊。。。。。
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889917

4、芒果果:一直在争辩说“timmy那个自杀论应该是开玩笑性质”,重复了至少两遍,不知道是什么用意。http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889987

http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889987
而且表现相当活跃,是因为他曾经说过“也许凶手就在沉默中哦。。”么?
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=128_11889682
谨慎怀疑他和@Timmy_x是同伙。。。

5、@trueif和@ sorakim 应该不是一伙。他俩看上去挺对立的。

@小叶女贞 八成是平民,我相信小妖是警察。

@天行1 是个有身份的人。(他自己讲的)

@gzhwyt 一直在为我开脱,而我跟她木有什么利益关系。所以我觉得她应该是好人。同理@alive 也应该是好人。

@Timmy_x 从一开始就是“搅屎棍”的形象,已经把我搞晕乎了。。

还有,话多的不一定就是坏人啊!!人家摆明是热衷于活动积极参加嘛!!!!言多必失,坏人都是很小心的话很少的哦~~

好了,小妖我陪你来了!!!咱们蝴蝶双双飞去了。。。。
[°︷Miko﹏ (8-20 23:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 小妖霖霖:你把标题改一个字就可以了)果然,我只删掉了一个句号而已太坑爹了,先洗澡去~~[°︷Miko﹏ (8-20 23:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 小妖霖霖:你把标题改一个字就可以了)索德思内[Timmy_x (8-20 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 °︷Miko﹏:我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。我是好人啊你妹的遗言来了。。。。。。。。。。。。。首先我想说,你们误杀了一个好人:一个 ...)对Miko遗言的一些思考(我也只能转移过来了00首先都说了因为水民的大量存在,以及第一轮信息的缺少,所以很可能会出现好人PK不得不死一的情况,这也是为什么我在认为你和trueif都嫌疑不大的情况下要投你而没有选择让你们+timmy PK的原因。。。pk是为了把人推出去让我们看到更多辩解,而我想你们3个人要辩解的内容应该以跳水民为主?而我更想看到的是那些“一直说话不多“的人,但很可惜,等我洗完澡过来一看,已经是你和trueif两人各3票的情况了。。于是我在你俩之间选择了你,如果造成了误杀的话,我也只能说抱歉。。
然后关于你的遗言,我也是有一些想法,在这里陈列一下,仅供大家参考:

1 这条发言很危险啊00 指认trueif和小妖是同伙岂非暗示杀手trueif是警察?

3 我重复timmy那个是因为看到貌似还有不少人就这个讨论timmy的暴民倾向,所以再强调一下。活跃的话是必须的哦,因为我真的认为”也许凶手就在沉默中?”你看你最后,“还有,话多的不一定就是坏人啊!!人家摆明是热衷于活动积极参加嘛!!!!言多必失,坏人都是很小心的话很少的哦~~”不是也支持了这一论点咩XDD

关于trueif和sora是不是一伙的,和看上去对立与否无关。。很多时候,杀手集团是要多元化的策略的,不一定要抱团作战,这样到后面的话会显得嫌疑很大,适时的假装对立也是很可取的,所以一切不要看表相

同理,一直为你维护的人,并不一定就是好人哦!!因为啊,@gzhwyt维护你其实是没有确凿的理由的哦!要记住,第一轮死的是警察小妖,而她验证的人不是你,所以,维护你的人,是不可能是警察的!那么维护一个人的理由,当然很多种。有可能直觉判断,也有可能是杀手?毕竟除了杀手之外都是好人对不?反正多维护一个拉拢民心也是没有错的哟

至于Timmy啊,谨慎看好是积极的暴民一个XDD
[芒果果 (8-20 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 Timmy_x:===============灌水区========================-)呼呼,终于把剧情编写完毕了。。。。想一个死法还真是不容易,虽然现在还不知道死的是谁……[Espressocafe (8-20 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 Timmy_x:我猜他在编剧情,是不是依旧很吵?)还好。。反正我在看天涯不影响╮(╯▽╰)╭[芒果果 (8-20 23:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 Espressocafe:呼呼,终于把剧情编写完毕了。。。。想一个死法还真是不容易,虽然现在还不知道死的是谁……)今天是谁的POV呀?[sorakim (8-20 23:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 Espressocafe:呼呼,终于把剧情编写完毕了。。。。想一个死法还真是不容易,虽然现在还不知道死的是谁……)等shi者,hoho~要不要睡去呢。。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [°︷Miko﹏ (8-20 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 芒果果:对Miko遗言的一些思考(我也只能转移过来了00首先都说了因为水民的大量存在,以及第一轮信息的缺少,所以很可能会出现好人PK不得不死一的...)都说了是猜测,猜测。。。。人家才第二次玩杀人,淡定淡定。。。。。。算我失言好吧  [本文发送自华新手机Wap版] [°︷Miko﹏ (8-20 23:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 小羽月:地洞)国内党飘过[sorakim (8-20 23:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 °︷Miko﹏:等shi者,hoho~要不要睡去呢。。。。)肯定等完shi者再睡的啦^[gzhwyt (8-20 23:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 sorakim:今天是谁的POV呀?)同等剧情篇~~ 正是黎明前的黑暗啊。。。[akito (8-20 23:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 °︷Miko﹏:都说了是猜测,猜测。。。。人家才第二次玩杀人,淡定淡定。。。。。。算我失言好吧)没有别的意思,其实主要是借机让大家想的更深入一些要不是你用心打了这么长的遗言,也不会引发大家的思考啊,所以还是非常感谢的:)[芒果果 (8-20 23:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 sorakim:今天是谁的POV呀?)艾玛,sora酱出没!!(抱[芒果果 (8-20 23:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 芒果果:艾玛,sora酱出没!!(抱)老婆,不知道咱们还有几个彼此相守的夜晚啊![sorakim (8-20 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 sorakim:今天是谁的POV呀?)今天换pov了。。。。[Espressocafe (8-20 23:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 akito:同等剧情篇~~ 正是黎明前的黑暗啊。。。)同望眼欲穿中[小叶女贞 (8-20 23:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum