登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
12月8日桌版版聚总结帖
<<始页  [1]  末页>> 

12月8日桌版版聚总结帖本来昨天差点因为人数不够而取消,结果后来竟来了15个人,同时开了两桌游戏,真的出乎我的意料,感谢大家的热情参与。昨天出席的有FangZheng,patrician,sunshine,zhj,xiaoqi及其朋友,smileyi,timmy,八姐及姐夫,静,stella小苏,jw331,新人WenXuan和james1551。

两点半我到的时候只有FangZheng,后来等来了patrician,我们三个实在等不急了,就先玩了一局3个人杀上保下的三国杀。游戏的目标就是要杀死你的上家,而保住你的下家不被别人杀死。所以其实你的下家会一直杀你,但是你又要保住他不被他的下家杀死,多么矛盾的组合啊。最终Fangzheng不顾我的死活一直杀他上家patrician的张角,我被劈死。游戏结束。

慢慢的人越来越多,我们玩起了国别杀,为了游戏进程能快些,一个国家可以同时跳二分之一向下取整。记得第一局9人局,跳了4个吴国的,但最后还是被大家集火干掉了。其实一直没有跳身份的小琪朋友,果真是势力最弱的蜀国,因为杀死我蔡文姬,只留下单将马超。最后的势力十分平衡,4个国家分别都只剩下一个人。其实国别杀跳的时机很重要,跳早了强势国容易被集火,跳完了又怕变成内奸或者没法和队友配合。

后来打了一局13人的三国杀,由于八姐夫的犯贱哥,和zhj主公郭嘉的配合,A死和弄残了3个反贼,12,13位的人直接打了酱油。于是我们分成8,6两桌三国杀,一直观战的新人james也加入战斗。我们6个人玩的身份局,我是主公刘禅,james是内奸刘备,sunshine是忠臣张合,smileyi是反贼,zhj是反贼,wenxuan是反邓艾。最后剩下主内反邓艾三人局,内james一直给牌邓艾,用邓艾来削弱我,可是我是刘禅啊,胖就是王道,哈哈。此段一直很拖沓,三个死去的人果断去和另一桌玩了,我们三个继续残局等待小苏带新游戏来。后来我和邓艾联手先把内奸james干掉然后单挑。

吃过晚饭,我们5个先玩了小苏带来的富饶之城,感觉上还不错,因为没轮你都有不同的角色,而且行动顺序也会变,不过因为他们很快吃完回来了,我们就缩减胜利条件,迅速结束战斗。还玩了一个测反应的小游戏set,好费脑子啊~脑子真是好久没用,都生锈了。

11个国别允许跳3个,没有上位。我上来翻了个点数为2的仁王盾,我的下家sunshine第一个出牌,我变成酱油11位。sunshine搞下下家fangzheng,说是刚才杀惯了,貌似刚刚他俩有什么故事我不知道啊?求补充~嘿嘿~不知道谁放了个南蛮,然后wenxuan翻出祝融收南蛮,静翻出徐庶。轮到wenxuan一下放了三个南蛮,一副牌就三个南蛮啊,第一轮全出现了,魏国跳出smileyi郭嘉荀彧,sunshine又翻出曹丕,fangzheng是甄姬夏侯谆,然后魏国各种补牌啊。由于stella一开始想隐藏身份,没有声明左慈,所以直接被四个南蛮A死。partician也被A死,两人去玩set了。我是国太补益自救。此时大家都变成残血状态,大家开始了一段用嘴杀人的状态,小琪主张先弄死徐庶,sunshine说我们吴国阵容太强大。小琪翻出香香和甘宁为zhj凌统加血,可惜我放将时脑残选了吴国太当主将,香香不能和我睡,我一直处于一血状态。经过几个回合的换装备,小琪终于爆发,弄死了smileyi郭嘉荀彧,又弄残了徐庶,后来大家又补刀徐庶终于被弄死。最终我们吴国3个人对阵3个不同阵营的人,因为时间已晚,大家结束,开了最后一局,小琪mm蛊惑大家的功力高过sunshine我们成功获胜,哈哈。最后一局为了迅速,开的单将,最终被保安轰走。

目前能记住的就这些了,欢迎大家来补充。

ps.下周六中午要组织饭局,在密斯湘菜(口味偏辣),欢迎大家踊跃报名,到时候会另开新帖。
[jw331 (12-9 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发,又有新的基情出现了呀[kaolaforever (12-9 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 kaolaforever:沙发,又有新的基情出现了呀)哈哈,你果真一下就发现了这一点,我也不知道怎么回事,当时在另一桌~求他们补充爆料~[jw331 (12-9 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

板凳嘛~~  [本文发送自华新手机Wap版] [青空 (12-9 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

来膜拜楼主美女的好记性~~~[alive (12-9 12:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

总结总结 哈哈,昨天真的出乎意料,以为下午不够人开局,还坑了我一个朋友来凑人数, 人家晚上还有拖拍的有木有, 不该啊我。

首先支持JW mm, 在萧条之际还能担起组织的重任, 哈哈。 感谢timmy,八姐及八姐夫三位元老级的热情参与,还有各位新人,哈 --- 雨神的室友小D, 虽然rain你远在天边,但是小D还是风雨无阻, 感动ING哈哈 ;Sunshine晚上虽然有OT的, 但还是很敬业的出现昂昂;还有Kaola的美女朋友,也是晚上“静静”的来噢;smileyi, stella小苏,ZHJ, patrician都是千里迢迢啊, 各种给力啊; 新面孔james和WenXuan, JameS旁观几局后加入战局,上手很快哈,wenxuan也是会玩之人啊。

我来的第一局应该是国别,我是吴国孙策加甘宁,国战跳最多的势力一定会先被集火干掉,如果没有记错,wenxuan和JW是群, wenxuan高顺+SP赵云, JW是蔡文姬。 高顺+SP赵云太强悍,拼点冲阵(拼点大连弩还抢牌)真的一轮秒掉一个 。 我朋友隐藏了几局,最后剩一魏两群时跳唯一蜀国势力(马超+张飞),马超能克高顺+SP赵云, 铁骑SP赵云无法冲阵,秒完两群后,JW蔡文姬让张飞白板。最后笑到最后的是patrician双将荀攸+?,荀攸手牌变aoe万箭齐发, 单将马超就去了。。。

第二局应该是单将身份, 主公ZHJ郭嘉凭什么五滴血啊。。。。啊啊啊。 就是因为13个人吗, 6反, 5忠, 一内, 我这个反- 离魂貂蝉最后就是过把瘾啊, 完全没用。。。第一轮八姐夫忠臣袁绍+主公郭嘉的果断信任卖血给牌,三轮 ---- 让我们反贼 ----- 全部去死吧, 呜呜呜; 袁绍下家TIMMY曹植,一堆杀加诸葛连弩秒掉两个酱油位11号和12号反, 可怜的smileyi和Sunshine。。。。最后剩一内八姐和一反我,5忠,我就过把瘾搞掉一个忠臣, 投降, 游戏结束。。。。

之后分两桌。。。1八一六

第一局双将身份, 我朋友主公小诸葛+刚烈夏侯惇, 忠patrician2号位?+?, 我忠张春华+?, 我下家内TIMMY孟获+?, 还有酱油主公上家八姐夫黄盖+?。 有趣的是黄盖在憋屈的去了以后, 怒测2号位是内, 其实内是孟获, 哈哈哈, 八姐夫各种桑心失望。。。。 最后剩内忠主,可惜孟获再起好像不给力。。。 感谢SUNSHINE站我背后军师我张春华, 其实我不怎么会用哈哈,太菜了, 发现张春华挺好用的, 完克郭嘉, 蔡文姬等等卖血or受伤害有报应之流, 还有类似陆逊的连营, 是大连营啊, 两张牌。。。。。

之后我朋友去了,剩下 我们7个人抢妻曹操, 哈哈, 第一次玩, 静MM是曹操, 周瑜patrician酱油的很悲催一张牌都木有出过, 在CC和我孙策打击下, 一滴血, 小乔FANGZHENG第一轮见势就果断背弃亲夫, 跟cc“勾搭”了。 不过最后胜利的当然是八姐孟获+八姐夫祝融, 哈哈哈

之后之后之后之后之后。。。当然还有很多欢乐还有基情+激情(是真的有, 下回爆料), 写的有点吐血了,我就不一一流水帐了, 详见JW美女的总结贴啦。

印象深的是吃完饭后的大桌国战,, 就是一纯忽悠战啊, 打牌之前先忽悠啊,我看新人JAMES都有点无所适从了 哈哈哈, 刚开始静(徐庶+?)+wenxuan(孟获+?)真的是很强啦, 因为这个版本徐庶无论防守能力和配合能力都太强了, 再加上“浓情蜜意”有木有, 互相看牌啊, 哈哈哈。。。吴魏国各三个, 哈哈哈, 其实我们吴国确实很强,如果不是孟获第一轮三个南蛮入侵, 搞得我们吴魏势力都只有一滴血, 两方先火拼一定在所难免。 吴: (香香+甘宁), JW(吴国太+?), ZHJ(凌统+孙策), 吴国太加香香真的是神配合, 哈哈。。。。魏:SMILEYI(郭嘉+节命, 其实这个配合挺强的, 卖血配合拼点节命补牌), sunshine(曹植+?), FANGZHENG(甄姬, 真的是红桃手, 无论真机还是夏侯, FANGZHENG童鞋都是一无例外的红桃手); 一群(小苏)势单力薄啊,内(James)在我们的各种忽悠下比较悲催的酱油了。

哎记性太差,很多东西可能记乱了,那就这样吧, 好像写作业, 哈哈哈。。。

[dengmpao (12-9 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 dengmpao:总结总结 哈哈,昨天真的出乎意料,以为下午不够人开局,还坑了我一个朋友来凑人数, 人家晚上还有拖拍的有木有, 不该啊我。 首先支持J...)jw 和小琪 mm 的记忆力太赞了, 偶无语了,昨日的欢乐如梦般飞逝。。。期待周六和大家在湘菜馆再聚:)[smileyi (12-9 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 smileyi:jw 和小琪 mm 的记忆力太赞了, 偶无语了,昨日的欢乐如梦般飞逝。。。期待周六和大家在湘菜馆再聚:))是啊,怎么一下子就玩到了11点呢~玩的话老嫌时间过得快啊~[jw331 (12-9 15:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

......露个脸...大家的记忆力简直了...。。。[fangz331 (12-9 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

撒花~~[小诺基亚 (12-9 17:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

哈,活动很好很强大~~by the way, this is Wenxuan[key01023 (12-9 19:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

呵呵 楼主和小琪的记忆力确实惊人 这么多细节全能记住 汗颜不止呀[wshrain (12-12 10:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 fangz331:......露个脸...大家的记忆力简直了...。。。)欢迎新朋友加入我们happy队伍 :)[wshrain (12-12 10:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 wshrain:欢迎新朋友加入我们happy队伍 :))你难道不知道他是谁?他可是你的老朋友啊,哈哈rian斑竹真给力,刚下飞机就来桌版顶帖[jw331 (12-12 11:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 wshrain:呵呵 楼主和小琪的记忆力确实惊人 这么多细节全能记住 汗颜不止呀)啊哈哈,太开心了,人生第一个红桃子雨神你太好啦,啊啊啊
我会继续努力的
[dengmpao (12-12 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

话说我觉得以后最好强调一下,能来参加桌游版聚的人尽量都去帖子里+1不然大家都不+1,等着直接来,版主和组织者也不知道人够不够,急半天不知道要不要取消活动……

以后玩桌游的时候就叫大家都注册ID来+1吧……
[小妖霖霖 (12-12 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 小妖霖霖:话说我觉得以后最好强调一下,能来参加桌游版聚的人尽量都去帖子里+1不然大家都不+1,等着直接来,版主和组织者也不知道人够不够,急半天...)是啊,现在已经叫越来越多的朋友去注册id了我响应你们的号召去申请斑竹了,求支持[jw331 (12-12 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 dengmpao:啊哈哈,太开心了,人生第一个红桃子雨神你太好啦,啊啊啊 我会继续努力的)一个桃子算什么 与你对华新的爱和对桌版的爱来比 :)[wshrain (12-12 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 wshrain:一个桃子算什么 与你对华新的爱和对桌版的爱来比 :))惭愧,哪能跟您比, 哈哈[dengmpao (12-12 17:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum