登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[总结]7月27日utown桌游总结
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 

(引用 小妖霖霖:以前真的弱爆了啊。。。NND常说我现在玩狼人杀比以前进步多了。。。)那现在NND弱爆了,竟然被小蝈蝈看出预言家来[jw331 (7-29 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 小妖霖霖:双狼人就是坑啊啊啊 一个被投死,两个都一起死。。。。睁眼发现我和aliv[…]e双狼人之后。。。。我数次想提出“别玩了我们回家吧。。。”)哈哈。。所以。。昨晚我保住了你们。。我想着,我要是把你们身份揭穿了。。那么,你不就无辜受害了!结果,泥也是!狼人!。。。跪过。。[guoguo12345 (7-29 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 小妖霖霖:原来有这个规律啊!!!我记下了!!!果然他是处女座!!!)是的!昨晚我果然经历了几次处女男。。有经验了![guoguo12345 (7-29 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 小妖霖霖:以前真的弱爆了啊。。。NND常说我现在玩狼人杀比以前进步多了。。。)自从上次版杀完,我就痛定思痛,打死也不怀疑妖版了!!![牛排 (7-29 11:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 牛排:自从上次版杀完,我就痛定思痛,打死也不怀疑妖版了!!!)哪……次版杀?发生……了啥?[小妖霖霖 (7-29 11:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 jw331:======总结区======)三国杀总结在桃子的诱惑下,活动异常火爆,来了30+的人。有新朋友,也有很久没见的老朋友。下午时两桌三国杀,一桌升级。晚上一桌8人标准局三国杀,一桌升级,一桌14人狼人杀。很久没看到这么多人了,斑竹好激动啊。欢迎大家以后多来参加桌版活动。

看到那么多狼人杀的总结贴,那我就来总结下三国杀吧。两天过去了,我发现我神马都不记得了,老了,记性差,求原谅。记得有一局我点了身份——内奸,结果没两轮就被反贼搞死了,太郁闷了,要不要这么仇内啊!还记得有一轮我也是内奸,然后主公是江东小白板——孙策,但是8号位甄姬忠,几乎白板的情况下(没洛到太多牌)竟然搞死了4个反!!!这在online是不是应该有称号了。我挣扎了一轮,实在是没有希望就投降了。

下面来说说最近新改的将和一将成名2013吧。

刘备——仁德只能一次,再也不能和苟或搞基了。明显削弱很多,本来就这么弱的将,不懂为何还要改。

貂蝉——离间的决斗可以被无懈。一样是被削弱了。这样平衡性好点,要不之前略强,每轮都有输出。而且在改弱的情况下,周六还有人在10人局用她获胜,可见多厉害。

黄月英——急智和奇才都有改动,不好说改后是增强还是削弱,要看人品。

袁术——标准反贼脸啊!

张角——再也不是妙脆角了。雷击别人成功,虽然只造成一点伤害,但是同时自己还可以回一滴血。虽然还没有玩到,但感觉技能是增强了些。

于吉——新版于吉加强了好多啊!!!质疑成功没有牌拿,质疑错了还永久不能质疑了,而且一血时还失去所有技能,坑爹啊。这下孙策就变成江东真白板了,春花、孙坚、关银平、吴国太等一系列地血流再也不会爱了。这改动一下把于老头从八废改成八神了啊。周六玩的时候好纠结该不该质疑,每次都是和他不是一拨的,太伤脑筋了。于是果断质疑,这样以后再也不用问我了。

2013的将总体都很强,说说大家常用的几个将吧。

伏皇后:求援技能很强,能让主公弄死忠臣,生生把别人求援死。对立方还是不要杀她了,容易搞死自己人,只能靠非延时性锦囊弄死她。

曹冲:称象技能并没有想像中的厉害,一般情况都只能拿一到两张,感觉还不如郭嘉。仁心完了自己也比较容易死。因为两轮无手牌啊。

满宠:又多了一个翻面的武将,这个技能又能害别人又能帮队友翻回来,是个不错的辅助将。

[jw331 (7-29 14:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 jw331:三国杀总结在桃子的诱惑下,活动异常火爆,来了30+的人。有新朋友,也有很久没见的老朋友。下午时两桌三国杀,一桌升级。晚上一桌8人标准...)你这以权谋私的太明显了吧。。。为毛我们都是方片,你这就是桃子啊啊啊啊。。[…][牛排 (7-29 14:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 牛排:你这以权谋私的太明显了吧。。。为毛我们都是方片,你这就是桃子啊啊啊啊。。[…]。)请看字节数!!你这签名好有基情啊[jw331 (7-29 15:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 jw331:请看字节数!!你这签名好有基情啊)不要给我说1853字节才给桃子。。。[牛排 (7-29 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 牛排:不要给我说1853字节才给桃子。。。)1500红桃,1000紫色方片,500蓝色方片不要质疑斑竹!!![jw331 (7-29 15:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 jw331:1500红桃,1000紫色方片,500蓝色方片不要质疑斑竹!!!)。。。。。谁给我说的1000字节就是红桃的,尼玛坑爹啊。。。[牛排 (7-29 15:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 jw331:======总结区======)姗姗来迟的桌游和通宵狼人杀总结昨天下午2点拿着牌兴冲冲的到下面结果就一个人都没看见 当时汗就下来了。。。。。这么多人报名愣是没有人不迟到的!没有一个人不迟到的!好吧。。。我大惊小怪了。。以后可以晚点下去。。。然后陆陆续续到了近3点的时候终于大部分人都出现了。。。开始一桌三国杀一桌升级 新来了两个妹子(好吧虽然我还是没搞清楚她们师姐是谁)一起打牌哈哈。。女生队伍终于开始壮大啦!然后就是陆陆续续的又有人出现 就各种三国杀啊升级啊出现了
吃过饭之后就开始狼人杀了 开始很多新人加入 所以风格比较诡异 饿 反正就记得sun_ch一直很早死 牛排pekke的存在感略低??这比较诡异。。后来活动室关门了大家就转移到了室外 开始人太多了就加了长老!结果法官太弱忘记让长老睁下眼确认一下 直接导致长老第一把就费了。。。忏悔致死。。后来guoguo当上帝我就开始加入 最坑爹的是 连着4把都是狼人。。。还有一次荆棘之恋。。。结果就是我直接把恋人给坑死了。。。。
我还是当法官吧。。。
后面走了几个人 余下的人就继续各种大厮杀 最有印象的是guoguo影帝的假跳预言家!太精彩了!一点漏洞都没有!看来第一把搞死预言家狼人胜率真的是大大增加啊! 还有就是天行跟NND的荆棘之恋居然赢了~在这两个人开始互踩之后上帝觉得 这打法实在太高端了。。。结果天行说是因为他完全忘记还有恋人这回事了。。。另外青空当丘比特居然很坑的把自己跟一个狼人连在了一起 更坑的是女巫居然在丘比特跳了之后把丘比特毒死 成功把一个狼人带走了 太太太高端了。。。
反正看大家都玩的很尽兴~不过我回去直接跪了。。。特别还晚上就睡了4小时爬起来去买东西的。。。困到现在。。。
[徐西西07 (7-29 15:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 牛排:通宵杀总结昨天一晚上杀的很郁闷,基本上说话都会被怀疑,不管好人坏人,只要不跳身份肯定被投死。。。一把女巫,一把预言家,都是还没跳...)艾瑪 好久沒人喊我塔妹了=..=只有你叫了我一聲
當時我已經困得睡著了
清醒的時候就給不出來太多說法
更不用說。。。。。

下禮拜繼續狼人殺啊~~~哈哈哈哈哈哈
[奈奈将 (7-29 18:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 Sunsh1ne:情侣装亮了)情侶裝好亮+1O(∩_∩)O哈哈~~~windwing抓拍的贊哦~
赤果果的JQ又暴露了
[奈奈将 (7-29 18:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 guoguo12345:刚结束归来。。。困。。但是对华新是真爱。。然后。。晚上当了几把法官,老是没结算清楚。。大家见谅啊。。果然是各种不了解规则的人!该...)哎呀呀~~~guoguo哦~~~竟然你猜了好幾遍都沒猜到是我
果然存在感太弱
[奈奈将 (7-29 18:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 奈奈将:哎呀呀~~~guoguo哦~~~竟然你猜了好幾遍都沒猜到是我 果然存在感太弱 )。。。不是。。是我没有看报名。。所以不知道你要来啊。。印象中你是高端霸气[…]的。。以为你不会来参加面杀。。[guoguo12345 (7-29 18:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 guoguo12345:。。。不是。。是我没有看报名。。所以不知道你要来啊。。印象中你是高端霸气[…]的。。以为你不会来参加面杀。。)guoguo 我還是不是你的妹子了 嚶嚶嚶~~~一點都不關心我 TAT[奈奈将 (7-29 18:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 牛排:。。。。。谁给我说的1000字节就是红桃的,尼玛坑爹啊。。。)复制粘贴一下就够了:)~~~~大家懂的^_^[zhj (7-29 18:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 jw331:======总结区======)唔,也来发一个总结帖看看自己还能记住多少~上周六有事情大概快五点了才到,一到就发现哇好多人还有好几个新妹纸~!
等了一会儿开始玩三国杀,结果一直就是围观的节奏啊。。。果然技术差加偷懒喜欢选左慈这种不动脑子的将就是分分钟死翘的命。。。于是闲着没事就在八卦加研究大家,比如yuwu难得来一次居然改走撞色路线了,再比如stealth大神换了个发型感觉好像大美女李嘉欣的老公许晋亨啊~我果然好闲。。。
围观了一会儿居然就去呲饭了(所以果然就是来得太晚了吗 -__-||),呲饭回来就很开心的去玩狼人杀~——然后就一路玩到了早上6点半。。。晃悠悠走回家的时候已然不能思考了,脑内唯一一点清明的念头就是——人老了受不住了下次坚决不能再通宵了~!然后就模模糊糊想起来上次这么咬牙切齿的时候是玩黑桃五玩到早上七点。。。瘫倒碎觉都不要吵谁叫我我咬谁~!

回顾一下狼人杀觉得印象最深刻的就是天行和蝈蝈的狼人反跳,还有反跳之后和peakgg的神配合~!蝈蝈这样的好人做预言家这么诚恳,做狼人反跳预言家也很诚恳~!居然抓住预言家已死的机会果断反跳,而且说自己验的人的时候灰常完美,眼神真挚显示出一种毅然跳出来保护人民群众的凛然大义。下家peakgg也配合掩护的很好,把蝈蝈的发言圆满的滴水不漏。最后狼人毫发不伤全部留到最后的时候身为无辜人民群众的我顿时就感觉再也不会爱了~!果然就是俗话说的“男人靠的住,X都会上树的节奏么”。。。呜呜呜。。。女人都是弱者神马的人家好桑心,小妖快来和我抱头痛哭。。。(群众:泥垢了~!)

天行的狼人杀还是一贯的风格啊~(亲,你们都懂的。。。)有一局牛排刚拿到警徽,结果第一轮就和ender一起死了,然后他自己说不是情侣所以肯定不是被杀,于是思考了万分之一秒果断把警徽给了天行~!这。。。是神马情况。。。天行很郁闷的说,你这是黑我啊还是信我啊。。。另外有两轮天行反跳预言家和守卫,也都成功的骗到了我,感觉灰常厉害~但是就如小妖说的,天行一正常起来发言不嘲讽不咬警长长度超过三句的时候。。。他。。。八!成!就!是!狼!人!啊!亲!

基本记得就是这些啦~另外关于恋人想说的是。。。果然两个好人就容易赢,荆棘之恋的话一定要两个人互踩到最后~!(参见NND和天行的不是冤家不聚头版本。。。)两个狼人就非常坑~!尤其是只有三个狼人的情况下。。。最后一场一睁眼看到和小妖是恋人,感觉就不对了;再一睁眼发现我俩都是狼人,感觉就想撤了;然后第一轮杀人的时候另一个狼人强烈有兴趣自杀骗解药,被我们坚决阻止之后强烈有兴趣要求小妖自杀。。。我。。。真的很想自挂东南枝啊有木有~!

哇,终于写完啦,厚颜求桃~~~美女斑竹我爱你~~~
[alive (7-29 18:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 guoguo12345:!!早上七点睡,十一点起来吃饭。。然后,看书。。。)+1 所以我第二天一天都是眩晕状态。。。[徐西西07 (7-29 19:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum