登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
姗姗来迟的四月版杀day0&day1,五谷丰登
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  下页>  末页>> 

(引用 江南骑马Style:发个言新人,没想法)容我三思再想想再发个长一点的。  [本文发送自华新iOS APP] [江南骑马Style (4-10 8:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)芒果到哪里去了? 这次感觉很冷清啊,都不说话,发个盐难道大家受前几轮启发都要搞亦正亦邪的style?不好玩啊!

从遗言顺序来看小苏被杀了,小水被biubiu或者砰砰了。第一天信息量太少,分析不出为啥杀小苏,可能因为她昨天表现的比较正义?不过我觉得这好像是她做平民一贯的风格,所以比较信她的遗言。

小水的死就比较有意思了,在第一天狙击就出手,可能性略低一些,除非是真的特别恨小水,应该是忍者出手比较合理。为什么忍者要选小水呢,从我上次是忍者的心理角度分析, 我是等到我认定警察才出手。不过以前宫崎骏分析过,忍者越早动手和杀手会合越好,只要杀个看起来好人的人就不亏,也许这次的忍者也这么想。我看小水昨天也没干啥,看不出是好是坏。只有菜总一直喊着晚上要解决掉小水,白天要投小水,结果小水真的死了。。。这说明什么呢?难道菜总是忍者?但又似乎又没必要搞这么公开吧,晚上偷偷干掉就好?不然还暴露了。不过现在学会了不用自己的思路去推测别人,尤其现在版杀的小伙伴很多我都不熟悉啦,可能有人就是如此直接的思维呢?我觉得要么菜总就是忍者然后走卖萌路线,要么是忍者打算快速和杀手会合,其实选谁都差不多,我不信昨天那么点信息量能分析出小水是什么身份,所以可能是和小水比较熟的人。

所以怀疑蔡总,原因前面说过了。还怀疑江南骑马style,发言太过简短,是不是有顾虑?说要三思,半天也没东西出来,是担心写的不好露出马脚么,感觉心里负担还蛮重的样子。

这次我是不是要考虑学习菜总在晚间早些投票捏?因为要回家吃饭。爸妈来了,每天都做好多好吃的呀,假如全家人一边吃饭我一边拿手机,还紧张滴叫嚷,啊啊啊之类,一定会被骂的。。。
[Eight (4-10 13:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)发言~没啥说的,就说说飞鱼的3个推论好了。·推论1:版杀的历史早已证明了扯概率就是扯谈~
推论2:纯凑字数。
推论3:前半句和之前飞鱼说过的话自相矛盾,我记得他曾说自己每次版杀都会变换玩法,那么这次和玩法和以前版杀做法应该没有关系,所以结论无意义。后半句基于推论1,所以不多说了。
[青空 (4-10 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)正式发言从概率上来说,杀手杀中禁言的几率是1/14,忍者杀到禁言是1/15,禁魔禁到禁言几率是1/15。禁言禁到被杀的人几率是2/15,怎么看都是禁言挂掉的几率大一些。至于具体什么情况,等明天就知道了。
Stella认民,南洋小水好像有话想说。难道有身份?禁言?好人?
飞行的鱼说自己不会杀小水,有点自圆其说。无法完全脱离嫌疑。
忍者首镖小水,我个人倾向于是老ID所为。卷心菜之前有把小水推到最前线的说辞。难道杀手这么容易被说动?还是小水嘲讽值太高?
 [本文发送自华新iOS APP] [江南骑马Style (4-10 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)吃完饭来发个言版杀好不容易开起来了,大家都不说话是要闹哪样啊!话说还指着版杀能把桌板的均分拉下来点呢,结果大家都惜字如金啊,不开心啊~昨晚一下死了两个,好凶残啊!今晚看看有没有禁言就能确定小苏和小水中有没有森老了,还是虎摸下一直顶版杀贴的小水啊,在他的努力下好不容易开起来了,结果连遗言都没有就死了。。。就像大家分析的,应该是忍者出动的可能性比较大。飞鱼第一个出来分析说自己不是忍者,但没有说是不是杀手呀。。。  [本文发送自华新iOS APP] [jw331 (4-10 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 jw331:吃完饭来发个言版杀好不容易开起来了,大家都不说话是要闹哪样啊!话说还指着版杀能把桌板的均分拉下来点呢,结果大家都惜字如金啊,不开...)补充句:james姐姐好高端,看不懂xmlzj[jw331 (4-10 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)发言~  [本文发送自华新手机Wap版] [loveice (4-10 13:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 loveice:发言~)爪机打字。。。没开始写就按了go。。。我想说的是!八神已经把我要说的话基本说完了!

然后我是一个有身份的好人~~
 [本文发送自华新手机Wap版] [loveice (4-10 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)发个言。和大家一样,我也觉得狙击第一轮不太可能开枪,忍者出镖可能性比较大。而忍者这种镖法也是比较冒险的,一般女生不会这样,所以我怀疑下不走寻常路的LC或者新人江南style,他们镖小水也说得通。也不排除卷心菜欲盖弥彰的要投小水结果真把小水镖了,不过最大的可能性还是忍者想嫁祸卷心菜所以把他镖了。可怜的小水~~~sigh~~~[windwing (4-10 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 想去撒哈拉的鱼:pat pat小苏~另外赞一下分析的好专业~)本以为被杀了就放心的去抢sale结果sale实在让人失望!!
把我和小水俩话痨杀了大家没啥人灌水这样真的好嘛~
酷爱来灌水啊!!
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (4-10 14:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)發言……我也覺得今天死两个更大可能是忍者出镖,和杀手会合了。我也和小翅膀想的一样,一般这么高端第一天就出镖的,觉得是个男生。我重点怀疑蔡总和飞行的鱼。怀疑蔡总的原因是,蔡总貌似昨天就说要干掉小水。怀疑飞行的鱼的原因是他竟然大篇幅分析自己不是忍者的原因,这不是此地无银么?如果杀手忍者已经会合了,那就要再留意一下晚上投票有木有线索。[gzhwyt (4-10 14:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 gzhwyt:發言……我也覺得今天死两个更大可能是忍者出镖,和杀手会合了。我也和小翅膀想的一样,一般这么高端第一天就出镖的,觉得是个男生。我重...)我借你的帖子回一下自己分析自己的原因你要是了解我跳狙击的历史就明白了。我也没有办法的办法。  [本文发送自华新iOS APP] [飞行的鱼 (4-10 14:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)新手发言~木有玩过版杀啊,狙击忍者森老花仙医生神马的看起来好高级,看得我一愣一愣的~~~~
个人的一点想法:1、概率都是浮云,experiment只有一次的时候,1/14和1/15还有2/15根本木有任何区别。。。大家分析的各种情况都有可能,但是明天怎么知道禁言有木有死?就算明天没有人被禁言,可能性也还有很多很多,新手都能想得出来应该就不用列举了。。。
2.从新手的角度看,我也觉得忍者发镖的可能性比较高吧,毕竟可以早点跟杀手汇合,避免在不知情的情况下自相残杀。但是为什么镖小水我想不通:从忍者的角度看,如果小水是反方,镖死同伴就亏了;如果小水是正方,反正他白天会被投死,还能吸引火力避免其他狼同伴被投死,浪费这样一个名额多可惜。。。当然除非忍者的嘲讽值比小水还高。。。
3.医生扎了James,可能是因为他跳了有身份,狼人大概也想到了医生会扎james所以没杀他杀了小苏,所以我猜狼人应该比较有经验或者有逻辑,随便怀疑一下LC... 另外James姐姐是不是应该活不过今晚了?医生和狼人的博弈,从上局看应该是狼人技高一筹。。。
新手,逻辑漏洞肯定不可避免。。。。我是白痴平民,木有技能木有信息,一会儿先去投个票~~~
[想去撒哈拉的鱼 (4-10 15:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 Espressocafe:============投票区============)飞行的鱼不怀疑他是狼人,但是赶脚像忍者。。。[想去撒哈拉的鱼 (4-10 15:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 Stella小苏:本以为被杀了就放心的去抢sale结果sale实在让人失望!! 把我和小水俩话痨杀了大家没啥人灌水这样真的好嘛~ 酷爱来灌水啊!!)刚才看晒货发现木有粉霜我也很桑心啊。。。xmlzj[想去撒哈拉的鱼 (4-10 15:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)小苏小水挂了???。。。小水肯定因我而死。。。太残忍了!根据以往经验,首轮投死小水后,为走向胜利之关键一步。。。(窃喜)
没想到。。。小水竟未能坚持到首轮投票就挂了。。。搞得我第一轮不知道投谁了。
小水阵亡,有可能是女生一箭穿心。。。
小苏阵亡,有可能是被男生一击毙命。。。
现在还没有人出来跳警。。。给我出了个难题。。。今晚我投谁呢。。。我是坚持不到9点的那种。。。必须早早投了去吃饭的。。。
根据前两次经验判断,坏人有两种,一种低调不被我发现,一种卖萌来迷惑我,搞得我前两次投那些出来分析说话的,却最后发现基本都是错的。
发帖前刚想说撒哈拉的鱼目前还未说话,会投他,结果他说话了。
LC117还没说话。有可能投他。本论坛禁止潜水!
[卷心菜 (4-10 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 Espressocafe:============投票区============)LC117[卷心菜 (4-10 15:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)发炎。不解释踩小菜他必须是坏人,请大家投他。谢谢。  [本文发送自华新iOS APP] [James1551 (4-10 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 Espressocafe:============发言区============)发言今天没怎么说话一个原因是太忙,另外我的身份也没啥说的必要,感谢法官给了一个打酱油的活。

蔡总又开始无节操怀疑加领投,要不是我内功深厚,我就反投他了。鉴于上次他也是这么搞得,而且好像还不是个坏人,就先放他一晚。

飞行的鱼的发言说出了每一位好人和坏人想说的话,套在谁身上都能用并且还很好用,所以关注一下他。

我还有个怀疑的人是小翅膀,发言不是很令我满意。。。
 [本文发送自华新iOS APP] [LC117 (4-10 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 Eight:芒果到哪里去了? 这次感觉很冷清啊,都不说话,发个盐难道大家受前几轮启发都要搞亦正亦邪的style?不好玩啊! 从遗言顺序来看小苏被杀...)早上赶着上班也要被八姐怀疑哎,好人难做啊。  [本文发送自华新iOS APP] [江南骑马Style (4-10 18:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum