登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【巨蟹版杀】预热+day 1 众生因善业而感召生于三善道
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  下页>  末页>> 

(引用 版杀司马懿:春哥你又不乖了)鍗фЫxmlzj[版杀张春华 (6-30 16:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)法官可以每天发个存活者名单不?我不知道有哪些人参与游戏了[师太 (6-30 16:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)杀天行的人,我怀疑千堆飞雪和嗷嗷吃牛排因为。。。。。

很深奥的原因!
[师太 (6-30 16:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 版杀张春华:鍗фЫxmlzj)鍗фЫxmlzj[版杀张春华 (6-30 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 版杀吕布:你们这么HIGHxmlzj)相公,你也来啦我们也high起来吧,哇咔咔  [本文发送自华新iOS APP] [版杀貂蝉 (6-30 16:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 夕夕:=======公告区=======)存活名单千堆飞雪
暗霓
大漠孤烟
师太
青色雨
windwing
天行(day 1 从天台上不小心掉下去)
mantuoluo
嗷嗷吃牛排
小cool

[夕夕 (6-30 16:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)甜心也来发个言?。。。。。。[小cool (6-30 17:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 版杀张春华:鍗фЫxmlzj)shurufa youwentixmlzj[版杀张春华 (6-30 17:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)通过跟小伙伴们的玩耍我发现我打狼人打得比好人好太多了果然是腹黑本性阿。。。

所以我这局肯定打不好 只是一个弱弱的平民我就随意了~~

至于会杀甜心的。。。。可能是大漠嗷嗷或者师太!!
[暗霓 (6-30 17:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 版杀张春华:鍗фЫxmlzj)卧槽怎么回事xmlzj[版杀张春华 (6-30 17:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 版杀张春华:鍗фЫxmlzj)春哥说些什么鸟语不明觉厉[版杀吕布 (6-30 17:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)终于下班可以水了!今天要忙死了,一天没看贴,以为楼要爬不过来了…结果才两页,不星湖啊!说好的帮桌版赚点击量呢!!!

第一天杀天行感觉哪个老人都有可能吧,所以不是很怀疑mantuoluo和大漠,其他人目测都是老人吧。
 [本文发送自华新iOS APP] [青色雨 (6-30 18:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 版杀张春华:鍗фЫxmlzj)春哥!你在干嘛?好难懂啊  [本文发送自华新iOS APP] [青色雨 (6-30 18:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)有个古老神秘的传说这次版杀每天发最多言可以拿桃子?

就让我来发个大肠贴吧,缅怀下死去的大号。

存活名单:(一下子好多行好开森!!)
千堆飞雪
暗霓
大漠孤烟
师太
青色雨
windwing
mantuoluo
嗷嗷吃牛排
小cool

会杀天行 —— 应该不会是新人mantuoluo(再嘲讽也不会这么容易中枪吧。。。)
应该也不会是大漠 (基友之间的革命友谊怎么会这么容易被打倒!)
应该也不会是千堆飞雪 (作为一个有良知的小号,杀大号这种丧尽天良的事怎么能干的出来!)

那么,还剩下 6 个人!!确切的说是 6 个女人!!!这。。。杀天行的是女人,杀天行的是女人,杀没有妹子的天行的是女人!!((已故的天行是不是该检讨下怎么会失了全天下妹子的心!!

再那么,怀疑谁呢?我们来看下今天的发言!
mantuoluo注视了 千堆飞雪 和 小雨;(不怀疑mantuoluo,屏蔽——)
小翅膀注视了 嗷嗷 和 小酷;
师太怀疑了 千堆飞雪 和 嗷嗷;
暗霓怀疑了 大漠,嗷嗷 和 师太!

惊奇的发现,提出怀疑的三个妹子都怀疑了嗷嗷!!难道是因为前天嗷嗷潇洒的毒药一泼?摁~~~很匪夷所思啊!!不过看在嗷嗷被踩了这么多下的份上,我决定今晚不投她!那么我们应该投谁呢?

蹬蹬

蹬蹬蹬

上面说的都是废话!!第一天死了人!!!杀手不认识彼此!!平民永远都是一个人!!!就是说活着的9个人都是在单独玩!!!发言根本没有参考价值!!!我的分析全都是扯淡!!!只是为了拿今天的红桃!!!你们都别和我抢!!!

亲们明天的大肠贴见~~~

[千堆飞雪 (6-30 18:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 千堆飞雪:有个古老神秘的传说这次版杀每天发最多言可以拿桃子? 就让我来发个大肠贴吧,缅怀下死去的大号。 存活名单:(一下子好多行好开森!!...)赞长分析贴那也不缺我再踩一脚嗷嗷,说去看规则那里有点刻意。表杀我。[mantuoluo (6-30 19:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 mantuoluo:赞长分析贴那也不缺我再踩一脚嗷嗷,说去看规则那里有点刻意。表杀我。)看神马规则@。@哪儿看规则?[千堆飞雪 (6-30 19:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 千堆飞雪:有个古老神秘的传说这次版杀每天发最多言可以拿桃子? 就让我来发个大肠贴吧,缅怀下死去的大号。 存活名单:(一下子好多行好开森!!...)弱弱提醒一下我是统计发言次数的。。。不是统计发言字数的。。。
所以。。。下次希望可以分开说啊,哈哈哈
而且是总结帖的时候发桃子
[夕夕 (6-30 19:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 夕夕:=======公告区=======)提醒一下大家每天要说两条关于案情的主题帖如果少于两条,就会给黄牌,我看还有好多人不满的,希望大家补上,多多参与讨论案情[夕夕 (6-30 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)内啥。。。刚才写了错别字。。。容许我再发一遍。。泪奔~这么多人都怀疑我,呜呜呜
我肿么会首杀天行!你们都懂的!这不是赤裸裸的招你们来怀疑我嘛。。。那个深奥的原因,周六去桌游的小伙伴都懂的!我肿么会这么赤裸裸的杀天行暴露自己呢。所以我怀疑杀天行的一定是周六去桌游的某人,想要栽赃陷害我!

PS:师太和千堆飞雪怀疑我,我可以理解~因为那个深奥的原因真的是太深奥了!嗯嗯!可素windwing周六木有来桌游,也说要默默的注视我,呜呜呜,那我就默默的跟你对视好了~捂脸

PPS:回应一下mantuoluo~内啥我要是说我到现在还没研究规则你信么。。这几天家里乱的一团糟,真心顾不上版杀,大家投死我我也很开心,么么嗒~
 [本文发送自华新iOS APP] [嗷嗷吃牛排 (6-30 19:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 夕夕:=======发言区=======)下班一水~马甲小号太多认不全阿……至于周六的典故我完全不知晓,还有冰妹有参赛么?+_+好久没完版杀+狼人杀,完全不在状态-_-

小酷是最先怀疑到千堆飞雪的,我觉得如果飞雪这么做就太吸引大家注意了,不太可能是飞雪。
刀天行的人可能性很多阿(我对处女座一向都很好的>_<)师太对天行比较好也先不怀疑阿,怀疑嗷嗷>小雨吧,其他马甲新人我都不熟没法分析阿~交给名侦探们分析吧~
 [本文发送自华新iOS APP] [windwing (6-30 19:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum