登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
诚征..能让偶觉得很累的帅哥....
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 卡布奇诺:请问你贴照片了吗要有诚意的说 哈~~~~~~~~~~~~~~)不是偶不贴,是不会……sigh![TPMT (8-19 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 妖精小熏:好)日月为证,插草为香......来来来...报一下生辰八字...也好分个长幼....

我八成是没希望做大姐了,怎么长也不可能了,
谁让父母生晚了:'(

sting:有难同当,有福同享,虽非同年同月同日生,也不一定同年同月同日见阎王,有人欺负你,就是欺负我,我之物就是你之物,你之物给不给看你......

嗨嗨....该你了,拜了把子在叫姐:)
[Sting (8-20 0:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 木鱼妹妹:你哪只眼睛看到我是美女了??不要道听途说哦~~~~~~~~~~~~ 我不是,我要是美女,看到美女还会流口水么??? 啊!!美女~~~~~~~)你要是美女啊,我就是帅哥可以来应征小妖了~[ (8-20 2:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

看偶行不?嘿嘿~~~偶的条件一点都不少...

说话的时候恐怕不能跟上你的思路, 恐怕不能让你觉得很累, 恐怕不能让你觉得有挑战性...

不是个帅哥...

没你聪明...

恩...不热爱学习...热爱玩...但是不会玩

CAP上了一年大学,不知道是啥...嘿嘿....

很积极向下...一天到晚喊郁闷...

自我介绍如下:

一个丑男...

木讷呆傻...

个性是啥?...

粗心粗暴...

很喜欢吃,但不会做(给偶做过吃的的人快来帮偶证明..)...

相当呆啦...

学习很错啊...

不过也不太会玩...

pooling是啥?...

不喜欢跑步...

不喜欢音乐...

不喜欢电影...商业性除外...

....

优点太少了, 不知道说什么了, 呜..

缺点: 就是没有优点...

恋所有人,除了自己...

你愿意的话请跟贴, 我你见过啦!联系方式你知道的, 不用谢...

为了显示偶的诚意, 照片如下:

[ (8-20 2:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 Sting:日月为证,插草为香......来来来...报一下生辰八字...也好分个长幼.... 我八成是没希望做大姐了,怎么长也不可能了, 谁让父母生晚了:'(...)叫姐姐吧妖妖:有难同当,有福同享,虽非同年同月同日生,也不一定同年同月同日见阎王,有人欺负你,就是欺负我,我之物就是你之物,你之物给不给看你......
[妖精小熏 (8-20 9:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 妖精小熏:叫姐姐吧妖妖:有难同当,有福同享,虽非同年同月同日生,也不一定同年同月同日见阎王,有人欺负你,就是欺负我,我之物就是你之物,你之...)叫姐?表姐?还是亲姐?学姐?师姐?反正是姐就是了,你喜欢哪一个?

别不认我就行了:)
[Sting (8-20 18:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

应征应征![你最珍贵 (8-20 18:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

应征!附照片http://album3.chinaren.com/album_index.php?aname=alu.2817034544999759915&suuid=2817034544999759915&aid=52364950[你最珍贵 (8-20 21:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 你最珍贵:应征!附照片http://album3.chinaren.com/album_index.php?aname=alu.2817034544999759915&suuid=2817034544999759915&aid=52364950)真的假的?[妖精小熏 (8-21 0:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

至少有三点比你高……智商,厨艺,耐心。

可惜本人太丑了。
[一万八百零七 (8-21 2:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 一万八百零七:至少有三点比你高……智商,厨艺,耐心。 可惜本人太丑了。)====我证明.....第一句是假的....

厨艺一项是假的: 刚刚吃过妖妖做的菜, 估计你下辈子也学不了了

其他的以后证明
[小Z (8-21 2:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 小Z:====我证明.....第一句是假的.... 厨艺一项是假的: 刚刚吃过妖妖做的菜, 估计你下辈子也学不了了 其他的以后证明):D[妖妖@_@ (8-21 2:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 小Z:====我证明.....第一句是假的.... 厨艺一项是假的: 刚刚吃过妖妖做的菜, 估计你下辈子也学不了了 其他的以后证明)偶反正第一条肯定是真的。(而且现在也肯定比你高)

第二条也是真的。(而且偶作的菜你下辈子也吃不到)

其他的你以后也证不了
[一万八百零七 (8-21 10:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 一万八百零七:偶反正第一条肯定是真的。(而且现在也肯定比你高) 第二条也是真的。(而且偶作的菜你下辈子也吃不到) 其他的你以后也证不了 )====我证明(part 2).....第一句是假的 <==> 智商不高 or 厨艺不高 or 耐心不好

很明显我这里说的是厨艺.... 并没有提到智商, 干吗这么急啊

当然啦, 现在第一项也以被证明了^O^

还有, 你有没有学过证明啊, 要有论据的.....

其他的以后再证,
偶游泳去了
[小Z (8-21 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 小Z:====我证明(part 2).....第一句是假的 智商不高 or 厨艺不高 or 耐心不好 很明显我这里说的是厨艺.... 并没有提到智商, 干吗这么急啊...)我……我……我……我……

我又没说怎么样…$^&*^)%$#$@&(*_(&%^^%$

妖精小熏,我要和你比赛做菜!!
小Z你不信就来作裁判我让你看看我做菜多好吃!
[一万八百零七 (8-21 16:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum