登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
真诚寻找有缘人(非诚勿进)
<<始页  [1]  末页>> 

真诚寻找有缘人(非诚勿进)二十二年,一路走来,未曾有过体验繁花的美丽,仅仅感叹错过繁花的孤寂。。。

未曾想,人世间如此之大,奈何缘这一字,却如此难求。唯有孤独和寂寞,是现在这个世界多余却又没有办法共享的财富。。。

不知闲听桃花落,静听流水清的溪边,我们能不能有缘,在天地无心插下的杨柳荫中结识,一起倾听潺潺流水中我们的心中和天地共同的声音。。。

于是我解开躯壳的伪装和束缚,心怀坦然地在自己的溪流边,只为等待一个有缘人。。。

最后坦承:此ID就是我们人的真名,现在国大三年级。长相生来与风流倜傥无关,身高向来和高大威猛绝缘,行为从来与怜香惜玉相去,生活也只是一直平淡而又波澜不惊。只是,虽然生活一直孤寂,始终割舍不下一颗寻找有缘人的赤诚之心。

只是寻找有缘份,绝不强求。。。

我MSN:ezhou1984@hotmail.com;

QQ : 249483647
[潘瑞 (10-16 17:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

各项指标略好于楼主。
哈哈。。。
[臭豆腐 (10-16 17:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

顶一个,好“耳”熟的名字前面四段都太深奥了,请考虑有像我这样没文化的观众

祝好运
[zizi (10-16 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

精神可嘉,顶一个~[ (10-17 0:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 臭豆腐:跟各项指标略好于楼主。 哈哈。。。)你的名字很好吃[monk (10-17 2:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

是NUS华乐团的吧?好像找你买过张票。Ignore my words if wrong.[TPMT (10-17 18:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 TPMT:是NUS华乐团的吧?好像找你买过张票。Ignore my words if wrong.)说起上次买票的事真实有点不好意思,因为也是第一次在UCC演出,不清楚里面的座位的安排,所以卖的票不是很好。

不过没有办法,每个人卖那几张票都是抽签的,抽到哪里算哪里。。。
[小和尚花花 (10-18 0:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

Ding liao[xiaoyang (11-2 15:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum