登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
鸭子你不该锁那个帖
<<始页  [1]  末页>> 

鸭子你不该锁那个帖我还想顶呢,紫菜瓜皮汤,my favorite。。。多加白胡椒。。。[simomo (6-2 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

没办法……robin128要求的robin128要求删自己的帖子,我建议不要,就锁了。
至少大家还可以看吧。
高兴的话,我们跑去食版聚餐讨论烧西瓜皮的101种方法吧~

(忍不住美一个……我们好贤惠阿~~)
[水鸭子 (6-2 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 水鸭子:没办法……robin128要求的robin128要求删自己的帖子,我建议不要,就锁了。 至少大家还可以看吧。 高兴的话,我们跑去食版聚餐讨论烧西瓜...)我也要求锁我的贴太丢人了[太阳黑子 (6-2 23:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 太阳黑子:我也要求锁我的贴太丢人了)嘿嘿黑叔害羞了……
我都不知道你到底要锁哪贴
[水鸭子 (6-3 0:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 水鸭子:没办法……robin128要求的robin128要求删自己的帖子,我建议不要,就锁了。 至少大家还可以看吧。 高兴的话,我们跑去食版聚餐讨论烧西瓜...)强烈要求...水鸭子,请麻烦删除我的帖子.之前有点钻牛角尖,才发牢骚.现在想明白了,其实每个人都有自己的特点,没有对错,只有适不适应而已.

最近晓得你也挺心烦的,希望你开心每一天:P

[robin128 (6-3 0:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 robin128:强烈要求...水鸭子,请麻烦删除我的帖子.之前有点钻牛角尖,才发牢骚.现在想明白了,其实每个人都有自己的特点,没有对错,只有适不适应而已. ...)不要么……要是大家都心烦,发了贴,完了就删贴,不就……
锁贴就沉下去了,久了大家就不记得了,但是你若是记得,就会回去看看。
现在想明白了,不就好了?
大家都会理解你的。

以后记得发贴要留情,若是实在很愤怒,先注册马甲吧……
吃一堑长一智

我郁闷的是大家不晒照片,好不容易mm们晒照片了又怕羞让我删除了。因为照片会联系到实际中的人,所以只好删除。帖子么,也不一定能联系到认识的人,就费尽苦心要留下来了。
[水鸭子 (6-3 1:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum