登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
突然发现他乡最近好多揭露帖找抽贴报复贴....
<<始页  [1]  末页>> 

突然发现他乡最近好多揭露帖找抽贴报复贴....好黑暗撒...o(>_<)o
觉得两个人谈不上来原因应该来自双方吧,如果别人不理你你就要在这上面发贴揭人短,那在这儿征友的gg或mm们可就要做好跟每个应征者都要耐着性子慢慢聊得准备啦,以防万一哈~~~
嘻嘻 继续打酱油去了。。。

[小馋牛 (6-9 8:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

要不要俺帮你把你的帖子挖上来?逗逗某些马甲。。。。。。。。。。。。。。。[济癫 (6-9 9:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

恩 占地回某人1.我没有伪造任何东西。我写的东西都是他自己发的帖子。
2.我没有人身攻击,只是陈诉事实。
3.照片也是他自己贴出来的,我没有破坏隐私。

如果要删帖,请先给我理由!

------------------------
如下条例会被加入新版规里面

1. 不许摆弄他人王道(以往发生过的,不予处罚; 新的处罚方式会咨询意见)

2. 本版不是怨男怨女版
---谢绝带有强烈个人色彩的评论(处罚方式会咨询意见)。
[无聊至极 (6-9 9:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 济癫:要不要俺帮你把你的帖子挖上来?逗逗某些马甲。。。。。。。。。。。。。。。)哈哈我的帖子都是无聊贴斑竹说了,不许摆弄他人王道,不许乱挖别人老坟~[小馋牛 (6-9 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 小馋牛:哈哈我的帖子都是无聊贴斑竹说了,不许摆弄他人王道,不许乱挖别人老坟~)俺是马甲俺怕谁?哈哈哈1)王道不是俺摆弄的,罪魁祸首是鸭斑竹,俺只是right click and save as.
2)好贴就要常挖挖,或许帮你能够挖到good potato.那就大功德一件。
[济癫 (6-11 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

同学们请大家紧密团结在他乡故知这个版面,和谐稳定压倒一切,斑竹们没功劳还有苦劳。
同志们,大家早上好!

既然广大同志们都喜欢来这里,是件好事,说明这个坛子办得很成功。

看得出斑竹们在这里有耕耘和付出,请再接再励,同志们的眼睛是雪亮的!

党支部书记发言
[党支部书记 (6-11 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 党支部书记:同学们请大家紧密团结在他乡故知这个版面,和谐稳定压倒一切,斑竹们没功劳还有苦劳。 同志们,大家早上好! 既然广大同志们都喜欢来这...)村支部发言人吧发言时要注意错别字哦~~[无聊至极 (6-11 11:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 无聊至极:村支部发言人吧发言时要注意错别字哦~~)地方支部的分行将努力加强文化知识修养[党支部书记 (6-11 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum