登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
真诚在新寻找另一半(征MM)
<<始页  [1]  末页>> 

真诚在新寻找另一半(征MM)
在国内大学读PhD时,每当生日宴会逢节遇假,大家总要聚一聚。有一次猛得发现,我成了使聚会人数为奇数的那个人。再次回想的时候,才发现这样的状况已经持续了很久。在大学的时候过得似乎潇洒,没有太多感情的拖累,无论是毕业还是工作还是计划以后的生活,都少了许多为对方考虑的麻烦。几个月前来到新加坡,每天结束工作的时候回到家——如果租住的房子也可以成为家的话——孤单和心酸的感觉总是会时不时地涌现,不论受过多少累,不论吃过多少苦,只有自己一个人默默的体会、消化。马上就要到而立的年龄了,成家立业的梦想似乎离我还是那样遥远。父母有一点点催了,我也有一点点着急了。

我是山东人,父母是地道的农民,没有多少家资,但是父母均是懂道理识大体的人,乡里友邻无不交口称赞。从小受他们的影响,我也是个脾气比较温和的人。很小的时候比较淘气,读书以后就基本上是老师眼里的好学生了。不过我不是戴着厚厚眼镜片子的两脚书橱,也不是唯唯诺诺不成事的人啦。平时喜欢运动,得过一些校级比赛的奖。

现在在NUS做postdoc,喜欢这份工作,渴望成功,有的时候对成功的渴望超越了一切,有时候我觉得,大概这是情感生活比较不喜欢我的一个原因吧。

能烧一点简单的菜,但是不够好;会唱一两首歌,经常会跑调……夜深了,不絮叨这些了~

以下是我简单的自我介绍和对另一半的要求;

81年生,身高180,体重136,山东青岛人,天秤座。乐观豁达,喜欢运动,对生活充满热情。
至于相貌,本来应该在这里放上我的照片的,后来想想觉得被熟人看到了总要受揶揄一番,露怯了,抱歉。不是一眼看上去就帅帅的那种,不过经常会有人说我,恩,不错,很帅啦,呵呵。

希望给我写信的你是一个善良的女孩子,无私有爱心的女孩子,开朗乐观一点就更好了。身高在165以上吧,年龄比我小一点的,不要太胖的。相貌当然大家都喜欢好看一些的。至于学历,是我最不看重的东西。再就是希望你对生活充满热情,不是多愁善感,总是愁眉苦脸的那种!

这是我的邮箱:yunshui090909@163.com

一点点简单的介绍,并且附上你的照片。我们都是出门在外闯荡的“孩子”,如果你对我感兴趣,希望你能真诚地联系我。对于每一封这样的来信,我都会认真的回复,并且不管谈得如何,我都会附上我的照片。也希望有缘认识更多的朋友。

最后,谢谢大家的关注,祝愿每在新打拼的朋友都早日实现梦想。
[云水来 (9-11 0:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我好想对你说一句话呀。。。。[AXL (9-11 12:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

前来顶天秤座[功夫熊猫 (9-11 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

不错不错, 顶~~~ 祝好运![西蜀霸王 (9-11 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

这娃娃您要是帅,而且在国内读书,还没交过女朋友,这个现象是太匪夷所思了。。。。

我tm要是帅点,要是在国内,。。。那还不得xxxxxx
[吴克群 (9-11 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 吴克群:这娃娃您要是帅,而且在国内读书,还没交过女朋友,这个现象是太匪夷所思了。。。。 我tm要是帅点,要是在国内,。。。那还不得xxxxxx)开个玩笑不要介意[吴克群 (9-11 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 吴克群:这娃娃您要是帅,而且在国内读书,还没交过女朋友,这个现象是太匪夷所思了。。。。 我tm要是帅点,要是在国内,。。。那还不得xxxxxx)LZ不都自己解释了么 不过貌似LZ很瘦阿。。。[AXL (9-11 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

上来顶天秤[九妹 (9-11 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 吴克群:这娃娃您要是帅,而且在国内读书,还没交过女朋友,这个现象是太匪夷所思了。。。。 我tm要是帅点,要是在国内,。。。那还不得xxxxxx)是不是“那还不得吴敌克群芳”开个玩笑不要介意 (z)[无聊至极 (9-11 16:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 AXL:我好想对你说一句话呀。。。。)什么话呀?[水鸭子 (9-11 18:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 AXL:我好想对你说一句话呀。。。。)AXL童鞋要说是不是:来参加冰激凌聚会吧,呵呵。。。
Just kidding ^_^
[榆钱 (9-11 18:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 水鸭子:什么话呀?)估计还是那句“来版聚吧”以新上任的某位斑斑的智商,估计他是想不出来其他的,囧~~[wink (9-11 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

顶天平老乡~~偶的宗旨是将在外,军令有所不受--父母催就催吧,猿粪不是着急就能踩得到滴,嘻嘻~[小馋牛 (9-12 9:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

我即来定天平, 也来顶老乡, 更是顶帖子。[七月未央 (5-16 20:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 吴克群:这娃娃您要是帅,而且在国内读书,还没交过女朋友,这个现象是太匪夷所思了。。。。 我tm要是帅点,要是在国内,。。。那还不得xxxxxx)又怎么样?人家没有谈过又怎么样?

难道一定要有经验才可以证明所谓的帅/所谓的漂亮?

没有这样的经验,固然自身有原因,但也间接反映一个问题,就是家教严谨,洁身自好。

读书时,当然应该全力以赴读书。心无旁骛的。

虽然这个世界上多的是经验论。

有些事情还是越少经验的越好!

没有人希望自己以后的另一半是千人枕过/万花丛中的过客。

结婚之前,就随便上床。虽然这是当今社会的主流,窃以为,仍然是道德败坏,社会风气日益低下的源头。

人之爱人,当以精神灵魂的沟通为主。

否则,怎么成为人。

做禽兽罢了。
[非凡的荷包蛋 (5-17 20:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

帮你顶一顶,觉得写的好朴实[crabtree (5-18 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum