登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万圣节版聚】领桃,报告,以及各种贴图曝光
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 水鸭子:============各位妖怪大神们领桃============)华丽丽。。低调调来领桃子。。。[NND (10-28 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 水鸭子:【僵尸蹦蹦跳】梅花格格跟七窍流血的贝勒爷 ...)哈哈,杀猪大侠演的还蛮逼真的,晚上在路上遇到他可能还真会被吓到~~~[大漠孤烟 (10-28 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 scyoyo:女仆簇拥熊猫图要注意小妖女仆的熊猫纹理指甲以及sexy lady女仆的左手~   艳福不浅啊有木有 ...)艳福不浅+100^86~![大漠孤烟 (10-28 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 scyoyo:女仆簇拥熊猫图要注意小妖女仆的熊猫纹理指甲以及sexy lady女仆的左手~   艳福不浅啊有木有 ...)直接曝人不遮脸。。。给力!好王道!O(∩_∩)O哈哈哈~[°︷Miko﹏ (10-28 22:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 °︷Miko﹏:直接曝人不遮脸。。。给力!好王道!O(∩_∩)O哈哈哈~)队形!!![大漠孤烟 (10-28 22:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 scyoyo:女仆簇拥熊猫图要注意小妖女仆的熊猫纹理指甲以及sexy lady女仆的左手~   艳福不浅啊有木有 ...)这不是完爆他人的靓照[williamabc (10-29 8:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 水鸭子:============各位妖怪大神们领桃============)天神来领寿桃~ 乾坤大挪移搞错,请无视前面那贴参与人员: 水鸭子,JJ,browniwitch,小花匠,NND,熊猫,vera, kula,小妖, HY,scyoyo,我共12人

良辰美景,僵尸新娘(水鸭子)新郎(JJ),女仆相拥(小花匠,小妖),罗马武士护花大使(scyoyo), 海盗船长(HY),皇家军人(NND),可爱国宝熊猫,魔法女皇(browniwitch), 外加女神(vera)和 贫道捉鬼上人(被人美呼天神,不甚荣幸)以及 一路跋山涉水追踪拍摄的Kula, 当真是群魔乱舞,各显神通。

最火的还要数熊猫啦,一出场就气势全开,被众妖女围攻下沦陷于富贵温柔乡。在场内更是呼风唤雨,人气直冲九霄

接下来就是僵尸夫妇啦,尤其新娘子十分敬业,随时戴着如五指山般重的头饰,引的众小妖纷纷上来抢新娘,好不欢闹。我等也只能叹奈何天了

然后就是 风流婉转,体态多姿的女仆们了,你们如此敬业,大大地满足滋润了众WS宅男干枯的心,哈哈,没去的男筒子们就流哈子吧

女皇终究太善良,临走时把那万恶的毒苹果留下,没去坑害公主^_^

女神妆如其人,婉约,娴静,在这一片吵杂中,超尘脱俗

海盗船长 高唱“海盗船长,****,粉红娘娘,哎哟哎哟” 嘻嘻,估计这次又是一次毁三观,潜力无限,多跳跳,蹦蹦

武士和军人都很high 比较注意照顾大家, 带着 MM 动起来,更精彩

最后跪倒在Kula摄影师的全幅相机下,期待更多精彩的照片出世
感谢水鸭子的热情组织和安排,及帮忙缝合,还有不小心就画完你的眉笔,实在比耗材还耗材~
感谢小妖化妆大神的捧场,着实让大伙见识了全幅武装的神装女仆各种说不尽的好处~ 哈哈,有事找小妖啦
感谢银发魔女女仆,女皇和罗马武士帮忙系扣子,没有你们走光哥就变 走光大哥啦 ^_^
PS: 俺们版此次出场的众GGMM都是心灵手巧,遇到租的衣服不中意的地方,都是自己动手就改,都是灰常的顾家啊~无保留,负责任推荐给所有广大单身的MMGG们,祝有缘千里来相会,终成眷属
[williamabc (10-29 8:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 水鸭子:============各种妖怪大神体验报告===========)天神领桃无力~第二轮还是发错区了~这是法力尽失了嘛~~好吧,以下是小结

参与人员: 水鸭子,JJ,browniwitch,小花匠,NND,熊猫,vera, kula,小妖, HY,scyoyo,我共12人

良辰美景,僵尸新娘(水鸭子)新郎(JJ),女仆相拥(小花匠,小妖),罗马武士护花大使(scyoyo), 海盗船长(HY),皇家军人(NND),可爱国宝熊猫,魔法女皇(browniwitch), 外加女神(vera)和 贫道捉鬼上人(被人美呼天神,不甚荣幸)以及 一路跋山涉水追踪拍摄的Kula, 当真是群魔乱舞,各显神通。

最火的还要数熊猫啦,一出场就气势全开,被众妖女围攻下沦陷于富贵温柔乡。在场内更是呼风唤雨,人气直冲九霄

接下来就是僵尸夫妇啦,尤其新娘子十分敬业,随时戴着如五指山般重的头饰,引的众小妖纷纷上来抢新娘,好不欢闹。我等也只能叹奈何天了

然后就是 风流婉转,体态多姿的女仆们了,你们如此敬业,大大地满足滋润了众WS宅男干枯的心,哈哈,没去的男筒子们就流哈子吧

女皇终究太善良,临走时把那万恶的毒苹果留下,没去坑害公主^_^

女神妆如其人,婉约,娴静,在这一片吵杂中,超尘脱俗

海盗船长 高唱“海盗船长,****,粉红娘娘,哎哟哎哟” 嘻嘻,估计这次又是一次毁三观,潜力无限,多跳跳,蹦蹦

武士和军人都很high 比较注意照顾大家, 带着 MM 动起来,更精彩

最后跪倒在Kula摄影师的全幅相机下,期待更多精彩的照片出世
感谢水鸭子的热情组织和安排,及帮忙缝合,还有不小心就画完你的眉笔,实在比耗材还耗材~
感谢小妖化妆大神的捧场,着实让大伙见识了全幅武装的神装女仆各种说不尽的好处~ 哈哈,有事找小妖啦
感谢银发魔女女仆,女皇和罗马武士帮忙系扣子,没有你们走光哥就变 走光大哥啦 ^_^
PS: 俺们版此次出场的众GGMM都是心灵手巧,遇到租的衣服不中意的地方,都是自己动手就改,都是灰常的顾家啊~无保留,负责任推荐给所有广大单身的MMGG们,祝有缘千里来相会,终成眷属
[williamabc (10-29 8:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 水鸭子:============各位妖怪大神们贴图============)【求桃】我是来爆料帅哥的~~~群众们纷纷表示嫉妒那位可以搂抱帅哥的女圣斗士。

[小妖霖霖 (10-29 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 scyoyo:女仆簇拥熊猫图要注意小妖女仆的熊猫纹理指甲以及sexy lady女仆的左手~   艳福不浅啊有木有 ...)你不是说是奶牛纹理吗?……

[小妖霖霖 (10-29 12:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 小妖霖霖:你不是说是奶牛纹理吗?…… ...)不是豹纹来着:D奶牛纹理跟熊猫纹理同属性,都是白底黑斑[scyoyo (10-29 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 °︷Miko﹏:直接曝人不遮脸。。。给力!好王道!O(∩_∩)O哈哈哈~)这边是不许爆人脸的?弱问[scyoyo (10-29 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 scyoyo:这边是不许爆人脸的?弱问)只要大家都同意就可以过阵子再撤下来  [本文发送自华新手机Wap版] [水鸭子 (10-29 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 小妖霖霖:【求桃】我是来爆料帅哥的~~~群众们纷纷表示嫉妒那位可以搂抱帅哥的女圣斗士。 ...)其实我当时都没感觉到她手搭在我肩上早知这样我应该直接揽腰的[scyoyo (10-29 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 NND:看到你帖子旁边的 红彤彤的屁股了么。。。对。。就是她!)话说自曝的话有没有桃桃领?[scyoyo (10-29 13:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 scyoyo:其实我当时都没感觉到她手搭在我肩上早知这样我应该直接揽腰的)啊,你好有YF啊!~[trueif (10-29 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 小妖霖霖:【求桃】我是来爆料帅哥的~~~群众们纷纷表示嫉妒那位可以搂抱帅哥的女圣斗士。 ...)好吧~我来应邀鼻血一下,嘻嘻~~~[alive (10-29 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 trueif:啊,你好有YF啊!~)有衣服?有粗衣服?[小妖霖霖 (10-29 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 scyoyo:其实我当时都没感觉到她手搭在我肩上早知这样我应该直接揽腰的)兰道……感觉器官不灵敏?[小妖霖霖 (10-29 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 小妖霖霖:兰道……感觉器官不灵敏?)没想到人家这么热情啊结果我还在那边摆傻逼凹凸曼造型[scyoyo (10-29 13:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum