登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
心理堵得慌,上来说说,吐吐气
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

心理堵得慌,上来说说,吐吐气难道恋爱时候男的欺骗女的是基本规则,大家都该心知肚明。要不然怎么会到最后男的会说他自己很现实,很正常,是女的自己在做梦?

当初恋爱的时候,女的就说过以后大概去向的城市,男的说以后女的到哪儿他就到哪儿,几年过去了,到真正决定未来去向的时候,男的一个人定了自己的去向,不是女的想去的那几个城市之一,没有商量的。当女的提前当初的承诺的时候,得到的便是:那时候年少轻狂,无知无畏,我决定我的事,我很现实,不像你爱做梦,你自己可以决定你自己的。

听到这真的叫人无言以对,首先不认为去女孩要去的城市不现实,只是愿不愿意罢了,二有种被骗者自己该自责自己那么傻,那么爱做梦,那么容易相信对方,心理堵得很,上来吐吐气。真的是自己太傻了,把别人说的话都当真。不明白人与人之间诚信在哪里?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-04 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-06-05 22:00:01。
[小熊 (6-3 19:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

说句你不爱听的这说明男的没有当初那么爱这个女的。
我觉得爱情中一切问题都可以解决,不能解决的都是因为不够爱
 [本文发送自华新iOS APP] [我是双鱼座岚 (6-3 19:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 我是双鱼座岚:说句你不爱听的这说明男的没有当初那么爱这个女的。 我觉得爱情中一切问题都可以解决,不能解决的都是因为不够爱)我情愿听“不爱了”,而不愿听这句没道义的话。[小熊 (6-3 20:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

心理堵得慌,上来说说,吐吐气(改编版)心理堵得慌,上来说说,吐吐气
难道恋爱时候女的欺骗男的是基本规则,大家都该心知肚明。要不然怎么会到最后女的会说她自己很现实,很正常,是男的自己在做梦?

当初恋爱的时候,男的就说过以后大概去向的城市,女的说以后男的到哪儿她就到哪儿,几年过去了,到真正决定未来去向的时候,女的一个人定了自己的去向,不是男的想去的那几个城市之一,没有商量的。当男的提前当初的承诺的时候,得到的便是:那时候年少轻狂,无知无畏,我决定我的事,我很现实,不像你爱做梦,你自己可以决定你自己的。

听到这真的叫人无言以对,首先不认为去男孩要去的城市不现实,只是愿不愿意罢了,二有种被骗者自己该自责自己那么傻,那么爱做梦,那么容易相信对方,心理堵得很,上来吐吐气。真的是自己太傻了,把别人说的话都当真。不明白人与人之间诚信在哪里?

------------------
改完了觉得不合理,再来:

难道恋爱时候女的欺骗男的是基本规则,大家都该心知肚明。要不然怎么会到最后女的会说她自己很现实,很正常,是男的自己在做梦?

当初恋爱的时候,男的就说过以后大概去向的城市,女的说以后男的到哪儿她就到哪儿,几年过去了,到真正决定未来去向的时候,男的一个人定了自己的去向,不是女的想去的那几个城市之一,没有商量的。当女的提前当初的承诺的时候,得到的便是:那时候年少轻狂,无知无畏,我决定我的事,我很现实,不像你爱做梦,你自己可以决定你自己的。

听到这真的叫人无言以对,首先不认为去男孩要去的城市不现实,只是愿不愿意罢了,二有种被骗者自己该自责自己那么傻,那么爱做梦,那么容易相信对方,心理堵得很,上来吐吐气。真的是自己太傻了,把别人说的话都当真。不明白人与人之间诚信在哪里?

------------------------

话说,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,不是男的去哪女的跟到哪的么?
感觉楼主的故事反过来了
再改还是觉得不顺……
anyway...
其实无关男女,楼主无论用男还是女,总之在我眼里只是个人称代词用来区分两个人的。换做小受小攻一样受用……
[水鸭子 (6-3 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 我是双鱼座岚:说句你不爱听的这说明男的没有当初那么爱这个女的。 我觉得爱情中一切问题都可以解决,不能解决的都是因为不够爱)楼上的对爱,对男人女人了解有点简单了点。呵呵。感觉就是我之前看过的一部电影:他不是那么爱你。
所有的所有都可以用男人不是那么爱你来解释,其实很牵强。
[小寒 (6-3 22:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分。
只是女人天真的喜欢认为男人和自己一样,爱情是生命中最重要的一部分。。。
[小寒 (6-3 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 水鸭子:心理堵得慌,上来说说,吐吐气(改编版)心理堵得慌,上来说说,吐吐气 难道恋爱时候女的欺骗男的是基本规则,大家都该心知肚明。要不然...)我只是说诚信问题至于是不是男的去哪女的跟到哪,这个问题是双方商量认同即可,无绝对的。
是男的一开始主动说的,女的到哪儿他就去哪儿。当然女的现在也不是逼着男的去某一个城市,有好多选择,还可以商量。但男的变成了只有一个城市,而且是以前从没想过的地方,无商量的。一幅上了贼船没商量的大爷口气,这算什么啊?就是生气这态度!
这世间还有没有诚信的男子?是不是女子都爱骗,男子诚信都找不到老婆?
 [本文发送自华新手机Wap版] [小熊 (6-3 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 小寒:从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分。 只是女人天真的喜欢认为男人和...)非常赞同这个!  [本文发送自华新手机Wap版] [小熊 (6-3 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小寒:从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分。 只是女人天真的喜欢认为男人和...)非常赞同这个,而且也越来越理解这一点。不能理解的是,男的恋爱的时候嘴上说的比女的还要在乎,回头可以全盘否定自己,都无需理由。女的要是 不能理解,就只得怪自己。不说爱情了,就是人与人相处诚信何在?  [本文发送自华新手机Wap版] [小熊 (6-3 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 小寒:楼上的对爱,对男人女人了解有点简单了点。呵呵。感觉就是我之前看过的一部电影:他不是那么爱你。 所有的所有都可以用男人不是那么爱你...)愿闻高论。。。。[NND (6-3 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 小寒:楼上的对爱,对男人女人了解有点简单了点。呵呵。感觉就是我之前看过的一部电影:他不是那么爱你。 所有的所有都可以用男人不是那么爱你...)完全相信!就是讨厌不承认这一点,继续拿爱当幌子欺骗下去,计较得失。  [本文发送自华新手机Wap版] [小熊 (6-3 22:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 小熊:非常赞同这个,而且也越来越理解这一点。不能理解的是,男的恋爱的时候嘴上说的比女的还要在乎,回头可以全盘否定自己,都无需理由。女的...)其实这是很值得讨论的一个问题,多少人恋爱的时候的海誓山盟,结果还不是脆弱[…]的经不起考验。
男人更加现实,不容易相信那些。
女人比较理想,愿意相信所有的甜言蜜语。
所以,有的女人,失恋了,被骗了一阵子。
有的女人,结婚了,被骗了一辈子。。。
[小寒 (6-3 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 小寒:其实这是很值得讨论的一个问题,多少人恋爱的时候的海誓山盟,结果还不是脆弱[…]的经不起考验。 男人更加现实,不容易相信那些。 女人比...)希望你能早日遇到愿意骗你一辈子的那个男人。[小寒 (6-3 22:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 小寒:其实这是很值得讨论的一个问题,多少人恋爱的时候的海誓山盟,结果还不是脆弱[…]的经不起考验。 男人更加现实,不容易相信那些。 女人比...)一堆情侶熱戀時都說的很好聽啊 :P非妳不娶非你不嫁的
結果哩 XD

因為太過年輕
才會相信這種"誓言"吧
[小羽月 (6-3 22:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 小熊:非常赞同这个,而且也越来越理解这一点。不能理解的是,男的恋爱的时候嘴上说的比女的还要在乎,回头可以全盘否定自己,都无需理由。女的...)妳可以放棄他並不是所有的男生都這個樣子的
說不通就放手吧

不然就算妳被說服, 跟著過去了
稍微過的不如意, 一定會怪他"當初都你要來這邊, 早知道我就去那邊"
[小羽月 (6-3 22:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 小羽月:妳可以放棄他並不是所有的男生都這個樣子的 說不通就放手吧 不然就算妳被說服, 跟著過去了 稍微過的不如意, 一定會怪他"當初都你要來這)有道理[木棉树 (6-3 22:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 NND:愿闻高论。。。。)谁让造世主把男人女人造的如此不同呢?男人,如果他不能在社会立足,为家庭[…]获得财富,即使他有一个非常爱他的女人,他还是不会被社会认可。因为他是男人,家庭里的经济支柱。他不能生孩子,不善于做家务。
女人,常言道,做得好,不如嫁得好,女人可以生孩子,在家里相夫教子,被视为很多贤妻良母的典范。
而且,女人在生育的那段时间,非常需要呵护,这个担子自然是男人需要挑起的。
所以,男人对自己社会地位的看重,远远高于对爱情或其他方面,没有事业,就几乎丧失了自己的价值,更难得到女人的依赖。
我说的那么多,可能有些大男子主义,可是不得不说,很多人都还是有那么一点点大男子主义的。(东方社会里)
虽然我自己完全不在乎做一个家庭主夫,就像婚姻保卫战里的王磊。呵呵。。
[小寒 (6-3 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 小羽月:一堆情侶熱戀時都說的很好聽啊 :P非妳不娶非你不嫁的 結果哩 XD 因為太過年輕 才會相信這種"誓言"吧)年轻是很让人羡慕的。当我们不相信这些誓言的时候,是否代表我们已经老了呢?[小寒 (6-3 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 小羽月:一堆情侶熱戀時都說的很好聽啊 :P非妳不娶非你不嫁的 結果哩 XD 因為太過年輕 才會相信這種"誓言"吧)可能年轻情侣会这样。只是我们本来就不能算年轻,拿年少轻狂做借口有点说不过去了,都30岁的人了要说年少,40岁也还年少。只能说是人的信念问题。我一直也不相信甜言蜜语,海誓山盟。恋爱时我也不会说,也不太在意这类话,原则性的问题还是要理性思考的,如果把该理性思考的对话,都拿这种所谓的甜言蜜语来搪塞,那两个人还有什么可商量的。

当然,其实我是明白的,只是不爱,这是最好的理由。我完全能够理解,就不爱到最后还被怪罪我不现实。
[小熊 (6-3 22:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 小熊:我只是说诚信问题至于是不是男的去哪女的跟到哪,这个问题是双方商量认同即可,无绝对的。 是男的一开始主动说的,女的到哪儿他就去哪儿...)世事难预料。。。 静下心来讨论一下去哪里以及去那里好不好的。。。 世界在[…]变,计划赶不上变化。。。[功夫熊猫 (6-3 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum