登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
心理堵得慌,上来说说,吐吐气
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

(引用 小羽月:妳可以放棄他並不是所有的男生都這個樣子的 說不通就放手吧 不然就算妳被說服, 跟著過去了 稍微過的不如意, 一定會怪他"當初都你要來這)当然的,其实是他先放弃了,我当然配合了。[小熊 (6-3 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 小寒:从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分。 只是女人天真的喜欢认为男人和...)我觉得lz说的并不是不能理解男人把爱情看得不那么重你可以不把爱情看成世上唯一,你可以有自己的追求。
既然不是,当初又装作是,那就多少有点恶心人。
世上有很多无法实现的诺言。爱情中的海誓山盟,很多人说不能当真,要看淡。
但是明知是假誓言还要去许诺,和客观条件无法实现诺言,这是不一样的。
[小叶女贞 (6-3 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 功夫熊猫:世事难预料。。。 静下心来讨论一下去哪里以及去那里好不好的。。。 世界在[…]变,计划赶不上变化。。。)变的是人心,当然赶不上计划了[小叶女贞 (6-3 22:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 小熊:当然的,其实是他先放弃了,我当然配合了。)我相信楼主的前男友应该不大,所以很多人说要找个年长一点的男人,其实老男人[…]优点还是有很多的。呵呵。。。
至少不会轻易许下不太可能实现的诺言,更加视诺如金,一言九鼎。
[小寒 (6-3 22:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 小叶女贞:我觉得lz说的并不是不能理解男人把爱情看得不那么重你可以不把爱情看成世上唯一,你可以有自己的追求。 既然不是,当初又装作是,那就多...)男人年轻,总会容易犯错。[小寒 (6-3 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 小叶女贞:我觉得lz说的并不是不能理解男人把爱情看得不那么重你可以不把爱情看成世上唯一,你可以有自己的追求。 既然不是,当初又装作是,那就多...)握手,你太理解我了!我从来不纠结别人要兑现誓言,想当时能说出那样也是美好心愿,即使事后做不好。正如我们自己心愿一样,也不是每个心愿自己努力都能做到的。

生气的是,明明知道做不到或者自己已经变了不想做到了,而反过来还说别人本来就不该相信他当初的话会是真的,别人该自责。这和爱情无关,这和做人基本诚信和责任心的问题。
[小熊 (6-3 22:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 小熊:握手,你太理解我了!我从来不纠结别人要兑现誓言,想当时能说出那样也是美好心愿,即使事后做不好。正如我们自己心愿一样,也不是每个心...)说得挺好...[patrician (6-3 23:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 小熊:握手,你太理解我了!我从来不纠结别人要兑现誓言,想当时能说出那样也是美好心愿,即使事后做不好。正如我们自己心愿一样,也不是每个心...)这段话直接命中要害。。。自己做的不好认了就完了,反过来推给别人,实在是小[…]男人。。。[牛排 (6-4 1:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 小寒:从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分从始至终,可能爱情就不是男人生命中最重要的一部分。 只是女人天真的喜欢认为男人和...)修身,齐家,治国,平天下。。。齐家从哪边排都排不到第一。。。[牛排 (6-4 1:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 小熊:完全相信!就是讨厌不承认这一点,继续拿爱当幌子欺骗下去,计较得失。)为啥我突然想起男人帮里一句话,我们都打着忠于爱情的幌子,其实都是忠于自己[…]。。。[牛排 (6-4 1:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 牛排:为啥我突然想起男人帮里一句话,我们都打着忠于爱情的幌子,其实都是忠于自己[…]。。。)说到男人帮最后的两个不同结尾,哪个是ls的选择?  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (6-4 7:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

没有比浪费别人的青春更可恶得事情了。我认识很多朋友,被耽误了青春,那才是最可悲的。
楼主,失恋才能让女人真正长大,恭喜你。
 [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (6-4 8:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

年轻没有想得那么周全,加上恋爱时本来就比较感性,对方倒真的不一定是想欺骗你  [本文发送自华新手机Wap版] [Copy猫 (6-4 8:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 小熊:握手,你太理解我了!我从来不纠结别人要兑现誓言,想当时能说出那样也是美好心愿,即使事后做不好。正如我们自己心愿一样,也不是每个心...)这话确实说得很残忍,很伤人,过去的就让它走吧主要还是爱得不够深吧  [本文发送自华新手机Wap版] [Copy猫 (6-4 8:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

过去的就让他过去吧关键是楼主你自己的理想是啥?楼主如果还是觉得想去自己曾经要去的那些城市,就自己去,他可以选择自己现实,你也可以选择坚持自己的理想,自己的理想还是要靠自己去实现,可能只是他曾经没有理想,便顺从了你的,或者他觉得自己没机会去实现自己的理想,现在好不容易有机会了,楼主可以选择自私一点,反正大家都都这样
两个人的理想,我觉得是要经常沟通以保持同步,并必定伴随着一方不得不做出一定的牺牲,当你们的想法出现了偏差并没有一方愿意妥协,那就只能分道扬镳了,当然对方这样把责任都推你身上固然不对,你也不用太在意了,因为你就算现在再做妥协他也未必领情了,任何人都可以事业为重,但是如果没有对另一方所作牺牲的感恩心或者说责任心,那也是不值得托付的
[mgal (6-4 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 小寒:没有比浪费别人的青春更可恶得事情了。我认识很多朋友,被耽误了青春,那才是最可悲的。 楼主,失恋才能让女人真正长大,恭喜你。)青春每天都在流逝啊,,谈不上浪费不浪费的~[功夫熊猫 (6-4 10:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 mgal:过去的就让他过去吧关键是楼主你自己的理想是啥?楼主如果还是觉得想去自己曾经要去的那些城市,就自己去,他可以选择自己现实,你也可以...)是的,说得有道理。只是过来吐吐气,两个人的事一个人努力是徒劳的。不想再说了。。。

现在最想关心的是,我这个Id等级怎么还是2,怎么能升到3啊?(升到3想发泄的时候还可以匿名吐吐苦水,主ID影响不大好)貌似我注册很久了,也发了好多帖子了。是不是群主给打打小花,桃之类的,等级就上升了?求花儿桃儿!另麻烦谁会看的,帮助看看我这个离3还有多远?呵呵
[小熊 (6-4 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 小熊:是的,说得有道理。只是过来吐吐气,两个人的事一个人努力是徒劳的。不想再说了。。。 现在最想关心的是,我这个Id等级怎么还是2,怎么...)偶曾经问过同样的问题是要多靠桃啊花啊的
另外树洞写多少字都是没的加分的好像,努力去别的版写长文吧……
[mgal (6-4 11:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

男人说话,就是图一时痛快而已,尤其大事上的承诺其实有些事情,他承诺之前你便知道了答案。你愿意去相信你自己都觉得不太可能的事情,只是给自己一个心理安慰,给自己一个坚持爱这个人的理由而已。

女人则很不同。女人觉得不可能做到的事情,一定事先讲明白,不会随便承诺然后再反悔。

算了,以后别在意太多。最好的办法就是只看当下,并同时不断强大自己。等到某一刻他太让你失望的时候,转身就走,因为你不是他的附属,你值得拥有更好的。
[freemansugar (6-4 11:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 freemansugar:男人说话,就是图一时痛快而已,尤其大事上的承诺其实有些事情,他承诺之前你便知道了答案。你愿意去相信你自己都觉得不太可能的事情,只...)只看 当下!得过且过,强大自己以后,那人让你失望扭头就走!这样的卧薪尝胆咋配得上任何承诺和善待呢~~
极端一点比喻,花钱养只小狗,还能培养出感情呢~
狗和狼的区别,大堤是忠诚吧~
 [本文发送自华新iOS APP] [NND (6-4 12:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum