登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【迷情】在他乡一起走过的1300多个日子
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  下页>  末页>> 

(引用 会唱小星星:20块的午饭   那天工作很忙,问你有没有时间给我送个午饭。 你给我送来了一份很高级的,记得要二十多块的午饭。那个时候还责怪你为什么 ...)手表

我想我的不懂事,应该也是我们分开的原因之一。
还记得我在你才工作没多久的时候向你抱怨,为什么别人都有钱给女朋友买好的礼物,而我却没有。
那天发了工资,你赌气去给我买了一个块500块钱的手表。
我戴了两天,心里又觉得不安。跑去问店员还能不能退。店员说不可以退钱。和她磨了很久,换了一块200多的男士手表,一块200多的女式手表。一块给了你,一块我自己留着。
我的那块,钻都掉光了,也不太准时了,但是还一直留着。
你还有没有留着你的那一块?
[会唱小星星 (12-23 0:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

梦想

不会再有另一个人比你更了解我的梦想
你看着努力的朝着自己想从事的行业一步一步前进。
因为没有专业背景,我总是在做一些比人可能会觉得很好笑,但是你一定觉得很心疼的努力。
你知道我小小年纪竟然就傻乎乎的去请实习老板吃饭,问他能不能refer我去想进的公司。
你知道我真的不夸张的投出了几千上万封简历,就是想能得到一个敲门砖的职位。
你知道我努力的去认识这个行业里我可以认识的每一个人,不是说,多个朋友多条路。
你知道我去考专业证书,你知道我很努力的抓住每一个可能的机会。
你知道今年是很特别的一年,我进了我最想进的公司。虽然没有得到想得到的职位,但是也算走上了正轨。
你也就是在今年决定不再陪我一起走,我想我理解你,你也有自己的梦想,没有太多的时间再陪着我走下去。
我不知道我的梦想在多年以后会不会变,也许我会因为生计妥协。但是如果梦想实现了,我第一个告诉的,一定是你。
[会唱小星星 (12-23 0:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 会唱小星星:手表   我想我的不懂事,应该也是我们分开的原因之一。 还记得我在你才工作没多久的时候向你抱怨,为什么别人都有钱给女朋友买好的礼物 ...)從開始到現在命運註定留不住你愛的人

[DinoDino (12-23 0:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

大房子

经济稍稍稳定一些了 你就找了一个有空调的大一些的房子。虽然那个时候我还是在继续无止境的实习。
刚搬进大房子的时候,家里发生了很多事情。我的工作也总是一直没着落。
大房子的附近有很多川菜,你每天下班回来,买一份十几块的川菜我吃,一份两三块的菜饭自己吃。
你会帮我按摩,虽然明明是你自己比较累才对。
大概你也不知道除了这些怎么样能让我的压力小一些,你就是那么不擅长安慰别人。
压力很大的我脾气变得很差。有一次你没有给我买到我想吃的东西,于是给我买了和你一样的菜饭。
里面有我不爱吃的菜,我竟然就说你为什么要给我买猪食。当时你也没有多说什么,只是说,有的时候你连这样的猪食也吃不起。
我想 不上华新的你 看不到我的道歉。但是我没有办法不写这些,因为我真的真的非常想对你说很多遍对不起。
[会唱小星星 (12-23 0:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

不会写到最后加上俩字,转载吧?  [本文发送自华新iOS APP] [牛排 (12-23 0:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 牛排:不会写到最后加上俩字,转载吧?)我也在想 如果这个是别人的故事该多好[会唱小星星 (12-23 0:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 会唱小星星:这个贴的第一句话就剧透了,分了)怪不得字里行间透出淡淡的忧伤……
 [本文发送自华新iOS APP] [Livecn (12-23 1:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

医院

不知道是不是我抗压能力太差 还是家里接二连三的事实在不是一个二十刚出头的女生可以承受的
我居然能在医院的ICU昏迷了三天
后来护士和我说你一直都在我身边照顾我
还记得那时候你会在中午休息一个小时的时候跑过来给我送饭,晚上下班了又跑过来推着我去附近的mall里玩。
现在回忆起来,当时的病痛和难过的事有点模糊不清了,可是坐在轮椅上被你推着出去玩的快乐总是也忘不了
那段时间,你用完了你的年假,估计也是用完了所有的精力和力气吧。
分手那天,我和你说,以后如果你也住院了,一定要告诉我,我会像你当年照顾我一样照顾你。我觉得你那时候好像是要哭出来了。
当然,我希望你一辈子都平平安安,不要给我照顾住院的你的机会。
[会唱小星星 (12-23 1:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

还是单身

用这张图结束今天的帖子
原谅我还是这么任性的叫你只属于我们之间的绰号 
也管不得别人是不是会觉得我很变态和幼稚
当你找到了新的她 一定要告诉我 我会很努力的控制住自己不要再这样任性的打扰你
[会唱小星星 (12-23 1:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 会唱小星星:我也在想 如果这个是别人的故事该多好)短暂的总是浪漫,漫长总会不满,烧完美好青春换一个老伴  [本文发送自华新iOS APP] [牛排 (12-23 1:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 牛排:短暂的总是浪漫,漫长总会不满,烧完美好青春换一个老伴)人活到幾歲算短 失戀只有更短 歸家需要幾里路誰能預算忘掉我跟你恩怨 櫻花開了幾轉 東京之旅一早比一世遙遠  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (12-23 1:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 Stella小苏:人活到幾歲算短 失戀只有更短 歸家需要幾里路誰能預算忘掉我跟你恩怨 櫻花開了幾轉 東京之旅一早比一世遙遠)你在接歌词吗亲?情人节不要说穿,只敢拂你发端,这种姿态可会令你更心酸?留在汽车里取暖,应该怎么规劝,怎么可以将手腕忍痛划损  [本文发送自华新iOS APP] [牛排 (12-23 1:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 牛排:你在接歌词吗亲?情人节不要说穿,只敢拂你发端,这种姿态可会令你更心酸?留在汽车里取暖,应该怎么规劝,怎么可以将手腕忍痛划损)何不把悲哀感覺 假設是來自你虛構 試管裡找不到它染污眼眸前塵硬化像石頭 隨緣地拋下便逃走 我絕不罕有 往街裡繞過一周 我便化烏有  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (12-23 1:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 牛排:你在接歌词吗亲?情人节不要说穿,只敢拂你发端,这种姿态可会令你更心酸?留在汽车里取暖,应该怎么规劝,怎么可以将手腕忍痛划损)。。。你俩是来负责搞笑的么  [本文发送自华新iOS APP] [Sunsh1ne (12-23 8:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 Stella小苏:何不把悲哀感覺 假設是來自你虛構 試管裡找不到它染污眼眸前塵硬化像石頭 隨緣地拋下便逃走 我絕不罕有 往街裡繞過一周 我便化烏有)看到这笑了 我都唱起来了楼主没说怎么就分手了呢
[空中楼阁 (12-23 9:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 会唱小星星:还是单身   用这张图结束今天的帖子 原谅我还是这么任性的叫你只属于我们之间的绰号  也管不得别人是不是会觉得我很变态和幼稚 当你 ...)要不复合要不放手之前所有都相当感动 最后那段还是单身就。。。
难不成楼主Move On了才愿意男生去寻找自己的幸福 这样自私了
 [本文发送自华新iOS APP] [信长 (12-23 9:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 信长:要不复合要不放手之前所有都相当感动 最后那段还是单身就。。。 难不成楼主Move On了才愿意男生去寻找自己的幸福 这样自私了)其实写这个也不是想感动别人 就是因为放不下 也不知道该怎么放下都这把年纪了 也写不出什么童话故事了  [本文发送自华新手机Wap版] [会唱小星星 (12-23 9:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 信长:要不复合要不放手之前所有都相当感动 最后那段还是单身就。。。 难不成楼主Move On了才愿意男生去寻找自己的幸福 这样自私了)要是真的能move on就好了  [本文发送自华新手机Wap版] [会唱小星星 (12-23 9:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 会唱小星星:其实写这个也不是想感动别人 就是因为放不下 也不知道该怎么放下都这把年纪了 也写不出什么童话故事了)虎摸lz,你们是为什么分手呢?如果不是什么大事,你又放不下他,为何不去试着挽回呢?[jw331 (12-23 9:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 会唱小星星:其实写这个也不是想感动别人 就是因为放不下 也不知道该怎么放下都这把年纪了 也写不出什么童话故事了)没当故事读感动也是因为很多场景相当熟悉
真正要放下 还是要从放开对方开始
未来总会好起来的 楼主加油
 [本文发送自华新iOS APP] [信长 (12-23 9:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum