登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
地球是圆的,所以我们总会相遇---诚征女友
<<始页  [1]  末页>> 

地球是圆的,所以我们总会相遇---诚征女友每个生活在这个世界的人,都需要陪伴,因为人类是群居社交型动物。而我,正在静静地等待属于我的缘分。
我相信爱情的美好,但你却迟迟没有出现。也可能是我工作生活圈子太小,而你正游离在这个圈子之外。
没关系,我会努力寻找,直到找到你。
然后,
牵起你的手,一起走到尽头。

本人生于1985年,身高171cm,相貌中上吧。家住南方一个小城市的乡镇。
学历和工作:国内正规大学本科,机械工程专业。2008年大学毕业之后直接来新工作。目前在新加坡一间EPC(Engineering, Procurement, Construction)公司做Project Engineer。有项目的时候,会比较忙,每天需要加班一个小时,然后拜六也加班。
性格:乐观,积极,有时候也会有些小急躁,不过很少发脾气。在熟悉的人面前很疯癫,在陌生人面前很腼腆。骨子里面善良,不会故意去伤害或者做伤害别人的事情。认定的东西不会或者很少改变,倒不是说固执,只是因为相信自己分辨力和判断力。PS:性格这个东西,很难说,尤其是自我分析的时候,所以我只能说个大概,如果有机会相处的话,你感受到的才是准确的。
爱好:1.运动,但是最近几年很少运动了,因为没有人陪伴,一个人懒得动弹。大学的时候曾经是系足球队队长。运动细胞比较发达,足球,羽毛球,网球,乒乓球,游泳不是太会,但是淹不死,等等。。2.阅读,喜欢看书,小学的时候就开始读四大名著,古龙金庸什么的全部看过,韩寒龙应台的也看,反正就是看的很杂。3.音乐,上下班路上一定是带着耳机听音乐的,因为觉得听自己喜欢的歌会让你放松。至于唱歌,水平还行。4.看电影,每个月至少有3个周末会自己去电影院看一场电影,虽然现在网上更新很快,但是我喜欢在电影院的那种氛围和感觉。
小缺点:1.懒散(不是懒惰),一个单身男人的生活总是这样,我不是什么完美男人,也不是什么特别精致的男人,自己的房间会有点小乱但是绝对不肮脏,臭袜子满天飞,吃完的饭盒到处都是这样的情况不会在我身上发生。就是有时候懒得收拾,突然兴起的时候,又会收拾的非常干净。2.睡觉不老实,这个不解释。3.吃饭不规律,不太喜欢吃水果。这边的巴沙我是看到就饱,平时工作没办法,只能对付一下,只要肚子不饿就算胜利,所以我体型偏瘦。不过周末的时候,我会犒劳自己,出去吃好吃的,日本餐,韩国餐,法国餐,各种餐。对了,我很喜欢吃辣。水果倒不是不爱吃,一般情况是去超市买完,然后经常忘了吃。
未来打算:目前是SP,准备来年春天申请PR,还打算在这边读一个NTU的Master(半工半读)。如果缘分到了,在这边组建一个家庭。

我比较看眼缘,所以第一印象蛮重要的,如果要说百分比的话,80%(如果你可以用20%的细节来打败80%,我会非常欣赏)。单身这么多年,也不是没有接触过女孩子,但是一直没有遇到心仪的那个,我相信我可以遇见,我一直在等待。

写给我未来的她:
希望你是一个善良又体贴的女孩子,学历和我差不多,至少不要差很多,因为我相信门当户对,试想如果两个人的价值观差异很大的话,那么在一起生活的时候,摩擦也会很多。
你可以小任性,小调皮,我可以包容;你可以不精通厨艺因为我们可以一起学习,互相为师。和我在一起的时候,表现的越自然越好,自然纯真对我的吸引力才是最大的。所以无论你是大家闺秀还是气质女神,抑或是女汉子,尽情地演好你自己就好,当然,我也会用我最自然的一面来和你相处。
我们可以一起逛街吃饭看电影,可以一起背包旅行游世界。感觉疲惫的时候,可以互相依靠,说些家长里短,只要我们的心要贴在一起。

欢迎广大单身女青年踊跃报名,有意者请致邮件kinghui1206艾特vip点qq点com,简单自我介绍一下。温馨小提示:附带生活照的,可以直接走VIP通道哦。

最后,祝大家圣诞新年快乐!!
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-12-24 22:00:01。
[飞天牛 (12-24 13:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

支持一个会相遇的,缘分未到,一起加油[sweety2013 (12-24 14:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 sweety2013:支持一个会相遇的,缘分未到,一起加油)谢谢支持嗯,缘分这个东西,很飘渺很奇妙,不过,我信。哈哈。[飞天牛 (12-24 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 飞天牛:谢谢支持嗯,缘分这个东西,很飘渺很奇妙,不过,我信。哈哈。)我也信不过有句话也是有道理的:缘在天定,分在人为[sweety2013 (12-24 14:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 sweety2013:我也信不过有句话也是有道理的:缘在天定,分在人为)所以缘旁边是红线,份旁边有单人。我一直相信用心去付出,就一定会有回报。[飞天牛 (12-24 14:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

沙发~支持lz,非常真诚~手机打花容易打错,抱歉我只能帮你顶一下了~有电脑的时候再补上  [本文发送自华新iOS APP] [alive (12-24 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 alive:沙发~支持lz,非常真诚~手机打花容易打错,抱歉我只能帮你顶一下了~有电脑的时候再补上)谢谢第一次发征友帖,本来还有点小害羞外加小紧张,看到你们的支持后,满分感动。[飞天牛 (12-24 14:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 alive:沙发~支持lz,非常真诚~手机打花容易打错,抱歉我只能帮你顶一下了~有电脑的时候再补上)我来补上花花  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (12-24 15:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小寒:我来补上花花)赞!楼上是男神,男神好!^_^  [本文发送自华新iOS APP] [alive (12-24 15:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 alive:赞!楼上是男神,男神好!^_^)我就是个大叔  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (12-24 15:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 小寒:我来补上花花)谢谢谢谢多谢各位斑竹支持[飞天牛 (12-24 15:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 小寒:我就是个大叔)小寒弟弟你好。呵呵。  [本文发送自华新iOS APP] [James1551 (12-24 16:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

加油!写得不错!楼主加油!祝你牵手成功! [温婉馨柔 (12-25 8:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 小寒:我就是个大叔)那就顺着你叫吧,大叔好!
喜欢大叔这个称谓。成熟,智慧……集一身。
[lmm (1-23 13:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum