登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【迷情】在他乡一起走过的1300多个日子
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  下页>  末页>> 

(引用 牛排:还是八导犀利啊。。。)怎么犀利了你个高级黑,我看你急切需要一个牛排碗(wife)好跳到碗里去被管管  [本文发送自华新iOS APP] [Eight (12-27 16:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]261楼

(引用 Eight:怎么犀利了你个高级黑,我看你急切需要一个牛排碗(wife)好跳到碗里去被管管)就是犀利啊先给楼主戴个高帽,捧的高高的,然后再挖个坑,让楼主跳。。。这是明知是套也得往里钻的节奏啊  [本文发送自华新iOS APP] [牛排 (12-27 17:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]262楼

吵架

也吵过架 次数不算少。不过现在都不太能记起来了。

本来不愿意写吵架,回头一看,为什么尽写美好的点滴了。

性格不一样,人生观不一样,生活习惯不一样,为人处世不一样,我们好像什么都能吵一吵。 但是我总是能在一个小时之内不管是不是我错都主动认错,然后顺利的平息每一次风波。在我的努力下和好的最快纪录大概是几分钟吧,还是很佩服自己。 这应该是我在这段感情里最大的优点吧,能在一起就好,谁对谁错对那时候的我来说,不重要。后来我们越来越少吵架了。不知道是因为见面少了,感情在现实面前妥协变淡了,还是我们真的越来越适合对方了。

我知道你不喜欢吵架,我希望你以后的她可以和你有很多很多的相同点,少一些争执,多一些共同语言。
[会唱小星星 (12-27 21:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]263楼

相对的好

都说世界上没有绝对的好或者不好。我经常歪着脑袋对你说,xxx,你大概能算的上对我最好的人了。 你总是说,你做的那一点点事,排不上最好。 现在我知道怎么和你解释了,好或者不好,都是相对的。要我一下说出一个对我好的人的名字,那种单纯的想对我好的,不需要我优秀,不需要我将来报答给予她什么的,不需要任何一切的,我可能真的一下子说不出。所以就算这种好只有几天 几个月,对我来说,还是很珍贵。
[会唱小星星 (12-27 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]264楼

机场

机场是我最不喜欢的地方。好在那几年,每一次的飞行,你都会来送我。 每一次的降落,你也是在那里等我。四年了,已经不记得那段总是一个人起飞降落的日子了,背着很重的行李,一次又一次飞去一个我其实没有很想要去的地方。但是每一次的假期,我总是选择回国。对我过去的20多年,我应该远远的比我想来的重要。很遗憾没有和你一次旅行过,旅行对没有太多时间的我们来说,还是可以被形容成奢侈的。写到这段,想起来去年的春节,坐在飞往上海的飞机上,还没有起飞的时候就很想降落。可能害怕回家多过害怕离开你。降落的时候我问机长能不能搭再这班飞机飞回去,机长噗嗤就笑了。人生大概就是这样,起飞了就要完成了目标才可以返航。我以后不会再问这种让别人觉得可笑的问题了,不会再觉得我承受太多这个年纪不该承受的东西了。 因为我不再是“这个年纪”了。你肯定记得最后分手的那段时间我和你说,我以后要么就是非常成功,要么就是非常幸福,总之一定是有很好的事情会发生在我的身上,因为我开始相信 ,上帝是公平的。其实从遇见你那一刻,我就已经开始有点懂得,上帝真的是公平的,也许他不小心多给你一些苦难,他很快就会给你等多的幸福
[会唱小星星 (12-27 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]265楼

离开

好多人问,那么和谐的我们,为什么要分开。写到这里,我突然觉得自己是那么不愿意分享不快乐的事情的人,这里谁都不认识我,我居然也还是不愿意多说关于分开的理由。我很小就习惯了“我应该”的生活,也许你也是一样吧。我想不想,开不开心,不重要,连我自己都觉得不重要。所以很多时候,我也没有办法去回答这些为什么。如果是我可以选择的,我想我能回答。更多时候是生活替我选择的,我没办法去替生活回答为什么。
[会唱小星星 (12-27 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]266楼

现在的我

特别想让你看看现在的我。

我不再讨厌那个在我特别困难的时候背叛我的以前的朋友,我想人总是要学会和形形色色的人打交道。那天她知道我分手的消息,很久没见的她兴冲冲的来约我吃饭,一见面就问为什么分手。平淡自然的回答完她所有的问题。我还是愿意和她做朋友,不分享秘密,不分享不好的心情就好。

我和组里的同事们关系变得近了许多,融入一个都是本地人的组里,让他们喜欢你,有共同的话题,真的不是很容易。

我在接受所有之前和你抱怨过的,觉得不应该由我来承担的事。一边习惯,一边努力去改变这一切已经发生的事实。

我也越来越懂得适者生存,尽管不认同,还是去遵守很多这个社会被大多数人接受的准则。就是在内心保留一些小小的叛逆而已。

不知道为什么又写的这么悲伤了,不过太坚强了你反而会觉得心疼吧。

看来现在的我也还是没有变很多嘛,还是不太坚强。

有的回忆,带不走,又丢不下,就把它们安放在这些文字里吧。

如果我写一起走过的13000多个日子的时候,我就会告诉你的。那时候,你也有你的13000多天了。希望我们的这1300多天,让我们彼此的13000多天或者更多的日子变得更珍贵。

[会唱小星星 (12-27 21:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]267楼

谢谢每一个人@嘎嘎嘎
@南洋暴雪
@大菠萝
@我是一颗菠萝
@Livecn
@自由Q狮子
@trim
@想去撒哈拉的鱼
@DinoDino
@牛排
@Stella小苏
@Sunsh1ne
@空中楼阁
@信长
@jw331
@vanessa921
@zhenzhenbeibei
@寻Q人
@暗霓
@ggyt
@alive
@yiyi35
@Jusquatoi
@飞行的鱼
@小寒
@柠檬茶
@mutter
@大漠孤烟
@Richard1980
@今天你华新了吗
@yuwu
@sweety2013
@开水00
@trytofly
@枫的颜色
@reboot
@小女叶贞
@chemlog3
@小红和阿蓝
@LC117
@Sunnyan
@NewOriental
@头上有犄角
@Eight
@vickychen
@人生几何夏已秋
@有翅膀的乌龟
@williamabc
@木棉树
@tailer
@tinayang
@cissy2012

@看帖的每一个人
@发给我站内信的人

@过去的你
@未来的他
[会唱小星星 (12-27 22:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]268楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)楼主有心啊,@每一个人~~不过最后的最后还是没有提一点点原因~~ 让大家失眠吧^_^[williamabc (12-27 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]269楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)也谢谢楼主 读完也很有收获人生若只如初见 该多没意思
分开的原因 可能就如楼主说的 懂的人 就懂了
[Nine (12-27 23:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]270楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)LZ果然细致完美,连我都在list里面这样结尾甚好,不然看前面的我没哭,看到原因可能就哭了。

昨天刚好听到《有多少爱可以重来》/《爱与痛的边缘》,很切合LZ的故事。不过现在是新年,就不送伤感的歌给LZ啦。另外送一首,愿LZ早日达成人生目标。也祝愿LZ的以前的他快乐。

歌名:不再犹豫
演唱:Beyond
作词:梁美薇
作曲:黄家驹

无聊望见了犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去或留
定我心中的宇宙
只想靠两手向理想挥手
问句天几高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
OH… 我有我心底故事
亲手写上每段
得失乐与悲与梦儿
OH… 纵有创伤不退避
梦想有日达成
找到心底梦想的世界
终可见
谁人没试过犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去或留
定我心中的宇宙
只想靠两手向理想挥手
问句天几高
心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
OH… 我有我心底故事
亲手写上每段
得失乐与悲与梦儿
OH… 纵有创伤不退避
梦想有日达成
找到心底梦想的世界
终可见
OH… 亲手写上每段
得失乐与悲与梦儿
OH… 梦想有日达成
找到心底梦想的世界
终可见
[柠檬茶 (12-27 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]271楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)喜欢这个结尾感谢"过去的你"
也等待"未来的他"
[Nine (12-27 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]272楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)不科学啊,这就没了。。。突然想起一句话,每个人都害怕被了解又渴望被了解着  [本文发送自华新iOS APP] [牛排 (12-28 0:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]273楼

LZ是个有心人[小红和阿蓝 (12-28 10:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]274楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)Will he still loves you when you're no longer young and beautifulI believe he will . 

[小寒 (12-28 13:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]275楼

看完后我觉得分手的原因是男的变心了[happymood (12-28 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]276楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)电影播完了出字幕的感脚。  [本文发送自华新手机Wap版] [芥茉芥茉 (12-28 15:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]277楼

(引用 会唱小星星:生煎大包   晚饭吃了两个生煎包 吃的很高兴 继续来写 希望不要飘出淡淡的忧伤。 其实是买6送1的  你看看都是你不和我合买,没1送了吧 ...)这个是老北京食堂的呀  [本文发送自华新iOS APP] [水鸭子 (12-28 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]278楼

(引用 happymood:看完后我觉得分手的原因是男的变心了)本来我也这么觉得不过他现在还单身,所以也不一定。  [本文发送自华新手机Wap版] [vickychen (12-28 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]279楼

(引用 会唱小星星:谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sun...)淡淡的忧伤爱能生死相许,情能见血封喉,
世间多少人被爱所伤,为情所扰。
问爱情为何物?
缘起华灯初上,逐后相知相依,誓言天长地久,待一场撕心裂肺之后,才知覆水难收。
蓦然回首,只剩那一缕淡淡的忧伤。
[飞行的鱼 (12-28 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]280楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15  16  17  18  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum