登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
81男诚征携手同行之人
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

81男诚征携手同行之人随着计划的一个个实现,唯独成家却迟迟未能心想事成。也许缘这东西可遇不可求,也许份也不是单方面的耕耘就有收获。希望借此平台,寻找那份属于你我的缘份。81年出生的我,身高185, 生长于广州。国内本科毕业没按长辈意愿进国企,后去了一家跨国外企,06年独自买了房子。07年外派到新加坡,后留了下来带了个小组顺便拿了PR。2012年外派到了迪拜,在读MBA。

我是个爱好广泛,有幽默感并富有正能量的人。喜爱阅读以及思考,擅长篮球和羽毛球,热爱旅游和摄影,已走遍了国内外不少地方,喜欢美食并善于烹饪,追求健康充实的生活。

如果你和我在一起,我会是

一个良好的聆听者和沟通者,逗你开心,给你惊喜并给予安宁温暖的拥抱。
生活字典以及好助手。既能和你一起逛超市,也可以在你难受的时候递上一碗红糖姜茶
理财以及规划师。
孩子家庭教育的良师益友。从小就喜欢小孩子并受他们欢迎,家里的教育资源也不少。
御用摄影师。拿过省摄影比赛一等奖的我,能帮你和以后家庭拍很多好看的照片留念。
司机和向导。带着你到处转转,品尝不同的美食和了解文化。

未来的生活:
家庭生活为主,工作和生活平衡,最好有两个孩子,每年有一两次旅游。吃着茶点,看着父母和孩子们在别院里玩耍,那会是个相当温馨美好的画面。

虽然我现在在迪拜,但2014年秋会被返派回新加坡,期间也会回去出差, 因此新加坡可以是一个点买房安家。而如果你想换个环境,带你去伦敦也是一个选择。总而言之,我是个弹性很大的人,去哪里, 跟谁走都可以商量, 最重要是两个人开心在一起。稳定鸭于我而言,更多是心态和能力,而不是定死一点或一份工作。感情需要沟通和时间培养, 短暂的异地也许更能考验两人, 先把苦吃了, 后面会来得更甜和顺畅。

两个人在一起应该是自然,坦诚,互信,合拍。希望你是

单身未婚,年龄24-30
身高165以上,高挑,五官端正
本科以上
善良,孝顺,有爱心, 有情义
工作稳定, 打算一两年结婚
城市家庭,父母通情达理

以下是加分题
健康, 开朗, 有活力, 对生活充满热情
懂得给予和换位思考, 大方得体
会料理家务,照顾家人
文娱有特长
做事有计划, 细心
有广阔的视野和经历

如果有以下几点之一,我想我不大适合你。

喜欢撒谎,善于隐瞒
非常自私,总爱算计
不专一,喜欢暧昧, 过往的情史繁多复杂,有不堪回首的经历

耐得住寂寞,受得住繁华。任凭若水三千,我只取一瓢饮。缘为天定,份在人为。希望在灯火阑珊处,能得一人琴瑟相知,相濡以沫,这样即使被称为火星青蛙男或者十一郎我也不在乎。

用最真诚的心,让爱变得简单, 其实”爱,很简单"。谢谢各位的阅读, 希望新的一年有情人终成眷属。

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-12-29 22:00:02。
[alex007 (12-29 16:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

联系方式li8_2000 at hotmail dot com[alex007 (12-29 16:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

看到最好有两个孩子的时候,我确定楼主是征妹子了.......[雪一 (12-29 16:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

楼主要抓紧了81年,今年32。
如果要两个孩子。2-3年后要第一个孩子,你也不小了。
把孩子养大,是很考验精力体力的。。。
[小寒 (12-29 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

@西蜀霸王 @yukimura05下期摄影讲座人选  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (12-29 18:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

再度围观高富帅楼主写的好详细,文笔比女生还好。不过要求真的好多,不知道有多少女生敢应征呢[snowfish (12-29 21:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

楼主条件很好,要求也好高。不在新加坡是硬伤。
祝好运!
[vickychen (12-29 21:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 雪一:看到最好有两个孩子的时候,我确定楼主是征妹子了.......)因此我没告诉任何人过来发帖,包括几个好基友 :)[alex007 (12-30 2:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小寒:楼主要抓紧了81年,今年32。 如果要两个孩子。2-3年后要第一个孩子,你也不小了。 把孩子养大,是很考验精力体力的。。。)谢版主良言前几年在新就好像以前大学,心不在情,想make something different。当然也有一些客观因素,如圈子小,而自己也藏得深,不想落俗套。今年看到香港的堂弟也结婚了,那个压力就不是一般的小。

幸亏一直体能都保持得比较好,也没出现长得着急现象,穿件t-shirt和牛仔裤跟二十八九一样了。
[alex007 (12-30 3:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 小寒:@西蜀霸王 @yukimura05下期摄影讲座人选)太抬举了最近几年都没怎么创作的激情了,除了上年走西藏大北线的时候还能挑出一些看得过去的。相比起数码,我更怀念负片和反转片的质感和味道,还有那追求一次成像,不需雕琢的专注。[alex007 (12-30 3:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 snowfish:再度围观高富帅楼主写的好详细,文笔比女生还好。不过要求真的好多,不知道有多少女生敢应征呢)谢帮顶过奖了。要求那部分,我已经仔细斟酌考量,目的不是多少,而是给予读者一个比较明晰的概念。其实都是些很基本的东西,但有些不少人不一定能做到。

对于感情,我是比较感性的。经过了解沟通,感觉对了,一些要求也不再是什么要求。:)
[alex007 (12-30 3:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 vickychen:楼主条件很好,要求也好高。不在新加坡是硬伤。 祝好运!)谢帮顶如果是以前的我,会有犹豫。但现在科技以及交通这么发达,而且我的年假也足以支持定期的见面。这短暂的异地,我希望对方能体谅。

其实异地恋也有不少优点,也不可怕,我觉得最可怕的是同床异梦。经历过异地的,都会更懂得珍惜彼此。
[alex007 (12-30 4:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 alex007:太抬举了最近几年都没怎么创作的激情了,除了上年走西藏大北线的时候还能挑出一些看得过去的。相比起数码,我更怀念负片和反转片的质感和...)终于见到一个真玩摄影的前几天还吐槽说 不玩旁轴暗房中画幅的就别说爱好摄影了 买个DSLR用auto还是退散吧  [本文发送自华新iOS APP] [信长 (12-30 8:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 alex007:谢帮顶过奖了。要求那部分,我已经仔细斟酌考量,目的不是多少,而是给予读者一个比较明晰的概念。其实都是些很基本的东西,但有些不少人...)感谢楼主热情回帖不过还是想说,硬件条件的部分,最好别把范围设置的太窄
比如,中国女生的身高160-165之间的居多,现在想尽快结婚的80后不少是80-85年的
其实,身高差一两公分,年龄差一两岁,不一定真的那么重要

[snowfish (12-30 10:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

画面很温馨“家庭生活为主,工作和生活平衡,最好有两个孩子,每年有一两次旅游。吃着茶点,看着父母和孩子们在别院里玩耍,那会是个相当温馨美好的画面”

这是很温馨的画面,为此顶一下
[cissy2012 (12-30 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

年龄不符的路过~~~[redspot117 (12-30 16:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

身高不够的溜过~很多朋友下午不上班跑去打球happy了,俺还在office 努力跟瞌睡抗争,工作么效率就跑来看看新帖子
[马小虎啊 (12-31 13:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

卧了个槽仰望高富帅!额也要努力变富帅!
华新很多高妹啊比如那谁家的妹子和谁家的室友,没有ID无法@好捉急!

不过像这种要外形有外形,要事业有事业,要爱好有爱好的男神级别竟然缺妹子,无法理解。。。。
[大草 (12-31 17:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

老乡顶个兼吐血推荐18楼相当有情义又会照顾人的高挑美女~

ps@草爷:可能你觉得和我不太熟,我这么推荐略显鲁莽和不适宜。不过一面之缘后看到优质高个男就老是忍不住想到你,真心希望mm你能早日俪影成双啊~~

[AGA (12-31 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

新的一年谢谢各位的来信。

1. 对于每一封来信,我都会用心阅读并尽量在24小时内回复,对附有相片的,我也会贴上相等数量的。不管怎样,我觉得这是一种尊敬和对等。
2. 相信以上提供的信息足以给你初步参考并理解我这个人的方方面面,希望你用心阅读,并能尽量提供一些相对完整的信息,以促进相互的有效的交流。借用一句广告语,沟通从心开始。:)

昨晚这边的世界记录烟火很震撼,三个不同的地标,绚烂的烟花此起彼伏。在和朋友们一起观看并举杯的同时,心里不由得想起了《大城小事》这部电影的那一幕,那首歌--《两个人的烟火》

祝大家新的一年,新的进步。
[alex007 (1-2 4:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum