登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
86女真诚寻找靠谱男青年——给你个机会了解我【征友成功】【关帖】
<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 

86女真诚寻找靠谱男青年——给你个机会了解我【征友成功】【关帖】 考虑了很久,当看客也当了很久,我决定起笔写一篇帖子,希望借助这个平台,在这里找到一个合适的人,与其牵手互相作伴,如果可以,俩人就这样继续走下去,最后走向婚姻。

虽然一群人的热闹和喧嚣可以驱走寂寞,但是带不走那份孤独,总有情绪低落的时候,才觉得少一个可以一直陪伴我的人。我不奢望多么强的事业,多么富有的生活,我只想以后找一份稳定的工作,有一个温暖的家,有一个他,一起过简单而又幸福的生活。我想了很多,所以也写了很多,带上我的诚意。

我先从几方面介绍一下自己
1. 基本资料:86年出生,双鱼座,山东妹子,身高体重约162cm/53kg,自我感觉是不高不矮不胖不瘦,整体匀称,貌似脸上有点小肉肉,呜呜,圆脸。长相中等,五官端正。

2. 教育背景:国内硕士毕业后来新加坡,现在NTU读PhD,工科女,2年后毕业。毕业之后应该先在新加坡待几年,再另做打算,回国也有可能,俩人可以一起商量。来新加坡两年多,但在学校的圈子也很小,还没遇到合适的,故来此发个贴子。

3. 性格性情:综合朋友评价及自我感受归纳几点
——善解人意,会为别人考虑,这跟家庭环境有关,因为有兄弟姐妹;
——真诚善良,很容易被感动,比如无论看电视还是小说,容易被浓厚的亲情、爱情和友情感动哭了(这个时候不要打扰我,请让我哭完~~);
——很爱我的家人,重感情,容易相处,爱笑,有朋友曾说我笑起来像太阳花那样灿烂
——活泼开朗,乐观积极,相信生活是美好的,但我不太喜欢也不习惯在陌生人的圈子里各种社交,在自己的朋友圈子里很活泼,能调侃;
——既可以独立做自己的事情,也想早日找到那个他偶尔跟他撒撒娇;
——有时遇事也会有些小纠结,或有时也会脆弱、情绪低落,这时就想找到那个他,支持我,鼓励我,帮助我;同样,我也会在他需要的时候陪伴他,鼓励他,安慰他;
——家庭观念比较传统,受家庭环境影响比较大;
——比较单纯,有时hold不住复杂的人际关系,有时想的比较简单,考虑事情不周全,希望遇到一个成熟稳重的人;

4. 特长爱好:喜欢旅游,到处走走;喜欢摄影,随便拍拍;喜欢K歌,三五成群去唱歌;喜欢听音乐;喜欢画画,空闲的时候静下来自己随便画点东西;喜欢看电影电视剧,主要是美剧和国产剧,以及综艺节目,消遣一下;喜欢偶尔做做饭,自我修炼,或出去找找美食;偶尔写点文字,记录一下自己的心情;喜欢几种简单的球类运动

5. 家庭环境:我的父母是做生意的,我来自一个传统又很幸福的农村家庭,父母很开明,他们尊重我们的意见,在我们读书和追寻梦想的选择上给予最大的支持。家里兄弟姐妹较多,我有两个姐姐,一个弟弟,我们从小一起长大,相亲相爱,让我感受到爱与被爱的幸福。姐姐们都结婚工作了,弟弟还在读书。

好了,自己介绍完了,剩下的就是对他的要求,简单写几点:
1. 80后的,身高170以上,只要不是太胖或太瘦就好,对长相没特别要求,看着舒服就好。其实对于年龄或身高,比我所写范围略大或略小都可,如果比较成熟稳重,年龄小一些也没关系,其他合适比较重要,不纠结于数字。 
2. 学历本科或以上,在本地有学习经历,或者在新加坡有一份稳定不错的工作,基本上个人能力只能用这些来体现了。 
3. 最重要的是人品好,我希望他懂得尊重我,有家庭责任感,对感情认真,成熟稳重,有主见,不要太小气,性格内向外向都可以,只要别太孤僻。
4. 希望他来自一个和睦的家庭,无不良爱好。 

大家貌似都怕被熟人看到而尴尬,有什么关系。如果有熟人看到这个帖子了,可以顺便帮我留意介绍一下合适的人啦,有什么比找到自己的幸福更重要的呢?没有什么可以阻挡~~ 

不知不觉写了这么多,在网上交友本来就不容易,需要大家都要真诚,希望你能在字里行间能感受到我是一个什么样的人。欢迎志同道合的有缘之人来信,邮箱地址zhaoguili1986 at 126 DOT com,来信请简单介绍自己,我会回信的。我的华新ID和邮箱都是经常使用的,没用小号,以此表达我的诚意。妹子我都这样了,你还怕什么~~

--- 原标题:“86女真诚寻找靠谱男青年——给你个机会了解我”已由 小寒 在 2015-06-18 16:40:28 时修改 ---
[依然很安静 (3-23 17:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

沙发 帮顶很有诚意哦  [本文发送自华新手机Wap版] [vickychen (3-23 17:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

板凳帮顶~祝lz早日找到有缘人~[alive (3-23 17:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

祝好运啊你什么专业的?[AA8616 (3-23 18:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 vickychen:沙发 帮顶很有诚意哦)多谢谢谢帮顶[依然很安静 (3-23 20:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 alive:板凳帮顶~祝lz早日找到有缘人~)谢谢我也希望在这里遇到有缘人[依然很安静 (3-23 20:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 AA8616:祝好运啊你什么专业的?)吼吼你很关心这个问题吗[依然很安静 (3-23 20:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

赞不怕熟人看到尴尬赞熟人介绍,好大方的姑娘,的确没有什么比自己幸福还重要的!  [本文发送自华新手机Wap版] [Lvcaoyuan (3-23 23:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

学姐加油!双鱼学弟真心祝福你![自信灬微笑 (3-24 0:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 Lvcaoyuan:赞不怕熟人看到尴尬赞熟人介绍,好大方的姑娘,的确没有什么比自己幸福还重要的!)对呀对呀本来圈子就小,就要靠多参加活动和朋友介绍了,熟人介绍还是比较靠谱滴  [本文发送自华新手机Wap版] [依然很安静 (3-24 10:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 自信灬微笑:学姐加油!双鱼学弟真心祝福你!)谢谢学弟双鱼座的好呀,哈哈  [本文发送自华新手机Wap版] [依然很安静 (3-24 10:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

好有诚意的帖子帮顶,祝早日找到有缘人!  [本文发送自华新iOS APP] [Adabada (3-24 13:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 Adabada:好有诚意的帖子帮顶,祝早日找到有缘人!)谢谢捧场话说什么样的态度会找到什么样的人,所以需要真诚满满滴  [本文发送自华新手机Wap版] [依然很安静 (3-25 0:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

支持下博士美眉[精武门 (3-25 8:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 精武门:支持下博士美眉)原来你是博士GG都是phd沦落人,相逢何必曾相识,哈哈[依然很安静 (3-25 14:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 alive:板凳帮顶~祝lz早日找到有缘人~)发完帖子还能修改不?求助版主,如题,其实在想是不是可以加上照片,纠结中~~
先问一下
[依然很安静 (3-25 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 依然很安静:发完帖子还能修改不?求助版主,如题,其实在想是不是可以加上照片,纠结中~~ 先问一下 )不能改了。首先说,你需要发帖数20才能发照片,你大概再回复几次就可以了([…]现在13)。然后,你可以选择发一个新帖子,我帮你把这个帖子删除或者锁定。或者你可以直接回复主楼的帖子发自己的照片,我帮你把标题高亮成红色的。我的建议是等你到20了发个新的带照片的吧,一眼就看到照片关注的人多一些~:)[alive (3-25 15:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 alive:不能改了。首先说,你需要发帖数20才能发照片,你大概再回复几次就可以了([…]现在13)。然后,你可以选择发一个新帖子,我帮你把这个帖...)建议就在楼上直接回复吧~~~ 删了重发,好多回帖也没了。 有照片,还怕[…]不被发下嘛~~[1999 (3-25 16:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

赞 山东妹子的真诚啊! 太多人把自己的优点写的那叫一个好啊,其实都是扯[…]淡~~~~~

[1999 (3-25 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

赞赏你的真诚女生的文笔就是不一样,即使写得很长读来也很清爽,不像我那篇最后成了流水账。。。
NUS学弟友情帮顶
[hakx1755 (3-25 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum