登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
80大叔“粉末”登场,寻妹子满满正能量
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

80大叔“粉末”登场,寻妹子满满正能量80大叔怀情不遇多年,潜水良久已濒临溺水边缘,忽惊觉华新二字窜入脑海,随即奋然跃起,抖落身上苏门答腊各种粉末无数(-_-b),借宝地寻佳妹一枚,无论灯火阑珊抑或烛光盈盈,直等到那倩影飘然而至,永不言弃!

教育背景:国内大本(211,非985),IT专业。
工作情况:来新在银行搬砖七年+。
个人情况:身高170--,BMI 23,相貌普通,江南人士,独身子女,PR 3年+,目前单身,有房无车,父母健康。说是大叔,其实不是那么大(只),不过相貌不着急,平时也健身,故无大叔的发福样貌,却有大叔的体贴温柔和成熟稳重。
性格:开朗幽默,为人随和,有责任心,办事细心周到,追求事业家庭平衡。
兴趣:听音乐、流行歌曲,看电影,唱歌,下厨,做小点心,逛街,健身,拍照,有时也玩下乐器(既业余又荒废N年,弄出点声响,自娱自乐而已)。

对于女孩子,没有太硬性的要求,除了两点:一是性格和三观能接近些;二是有比较强烈的结婚意愿,一两年左右结婚为宜。如果目前还不着急结婚,或想先谈谈看再说的,就不太合适了,非常抱歉。
以下希望都非绝对:
学历能poly或以上,BMI正常范围左右,年龄范围倾向于86~82。
身高的话,个人觉得可能160或以下双方鸭梨会小点,其实自己本身不太介意和女孩子平起平坐,甚至女孩子高些,所谓外在看气场和气质,内在看性格和三观,不过此项终究还是要尊重女孩子的喜好。如果略高的女孩子觉得其他方面比较匹配、也想挑战下的话,当然也欢迎,毕竟如果想法性格习惯什么都比较接近的话,其他方面就不会太重要了。

加分项的话:性格开朗些或文静些皆可,勿太急躁的;对生活乐观,有幽默感,为人友善宽容,明些事理;对自己未来生活有一定规划或想法;有一些兴趣爱好,并能乐在其中;(... ... 请自行补充,切莫客气)。

来信也请介绍以上大致情况,不在加分项的内容,希望也能写点什么,毕竟难免有疏漏,哪怕是些难忘的音乐,喜欢的歌词,倾心的诗句,留恋的场景,甚至是记忆的碎片。望适合的妹子勇敢尝试,大叔先在这边给妹子们礼过去liao:)

来信请发 ilikesgp艾特gmail到特com
争取在24小时内回复来信,若当天实在太忙,隔天必回复。
谢谢大家,请多提宝贵意见,愿天下有情人终成眷属!

~~~
最近电视上听到陈昇的老歌《把悲伤留给自己》,触景生情,稍加改动,也想献给那些年曾经擦肩而过的女孩们,希望她们一切都好,永远幸福!
把我的悲伤留给自己 / 你的美丽让你带走 / 即使这样我也没有 / 颓废堕落的理由 /
把我的失意留给自己 / 你的快乐让你带走 / 我想我可以忍住悲伤 / 因为终有个女孩在等我 /
~~~
 [本文发送自华新手机Wap版] [ilikesgp (6-12 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

被“独身子女”笑cry写的很诚意呀,不卑不亢风趣幽默,点赞!祝早日找到幸福!另外问一句玩的是什么乐器?  [本文发送自华新iOS APP] [一颗蘑菇 (6-12 16:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我猜大叔是玩儿三角铁的XD[BlackParade (6-12 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

有比较强烈的结婚意愿, 其实这条不提出的好,这样会给一些女生压力的其实如果女生觉得你合适靠谱,自然就会有结婚的意愿[AskMeWhy (6-12 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

沙发~祝lz早日遇到有缘人~xmlzj[alive (6-12 16:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

LZ是在看8频道的九点档电视剧嚒?那个说是演踢足球,但是演了一个月也没几个足球镜头的(传授中)新传媒重磅电视剧?[Wendy_TWT (6-12 16:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 一颗蘑菇:被“独身子女”笑cry写的很诚意呀,不卑不亢风趣幽默,点赞!祝早日找到幸福!另外问一句玩的是什么乐器?)独身子女笑喷+1xmlzj [COM1挣扎者 (6-12 16:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

感觉写得挺好挺真诚的,祝好运,我也学习下~[Cogitoergosum (6-12 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 Cogitoergosum:感觉写得挺好挺真诚的,祝好运,我也学习下~)这位先森你学习的时间别人都发n个贴,找到好几个女友了  [本文发送自华新iOS APP] [小叶女贞 (6-12 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 小叶女贞:这位先森你学习的时间别人都发n个贴,找到好几个女友了)。。。[Cogitoergosum (6-12 17:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

目测大叔会爆邮箱!找好了通告一声啊[精武门 (6-12 18:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

好真诚~祝福下[小馋牛 (6-12 18:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

谢谢大家的鼓励、支持和关心.@一颗蘑菇 谢谢你抢沙发,还真细心,我读了N遍,楞是没看出来别字,不过能有开怀效果到也不错。不过个人检讨一下,最主要是两个层面,技术层面来讲,平时疏于华文学习,虽然文字看不少,对别字的警觉已降一档;精神层面来说,就是单身意识过深,导致此发音皆此字的后果,貌似单和独也接近,潜意识就完全认为一回事了,惭愧了,还好及时指正。
@BlackParade 哈哈,怎么会猜三角铁呢,其实还真喜欢它的声音,不过家里只有一副铁三角。同时@一颗蘑菇 是萨克斯了。
@AskMeWhy 谢谢你的提醒。这条我还真斟酌了很久,所以才有了后面半句“一两年左右结婚为宜”,意思就是不闪婚,但也需要有个计划。其实有时候有点小压力也未必是坏事,争取转换为动力了,也是自己的体会,否则时光匆匆(真的很匆匆-_-b),以后家里和自身的压力会远远大于任何其他方面来的压力。没有明确目标,相处成习惯了,容易游离与婚姻殿堂之外。有个目标,其实不会影响自己状态的。现实生活中,完全无压力的状况真的蛮少的。虽然自己依然是拥抱梦想,但已经早早地面对现实了。
@alive 谢谢版主的祝福!
@Wendy_TWT 我听到的时候是那个剧的广告,真没怎么看过,有次开着忙家务,估计有半集,有的没的也瞅瞅,印象中真的没啥足球镜头,还以为正好那集没演到,原来依然没演到。。。忽然想到,会不会导演故意弱化足球内容,表示无论什么球或者是不是球,只要有拼搏精神,就能活出自己,还是...我“深奥”了。。。
@COM1挣扎者 谢谢捧场,气氛愉快真好。
@Contigoergosum 过奖了,其实,想清楚自己才是最重要的,表达的事情,各人各发挥,各花入各眼,有自己特色就好。
@精武门 谢谢鼓励,不过还好这种事情不大会发生,否则得找邮箱管理员了,设置的容量才几k,怎么过活呀-_-b 有了好消息一定要通报的:)
@小馋牛 谢谢支持!
[ilikesgp (6-12 23:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

夜深忽夢少年事夜深忽夢少年事,夢啼紅妝淚闌干。

我聞琵琶已嘆息,又聞此語重喞喞。

同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。
[DinoDino (6-12 23:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 DinoDino:夜深忽夢少年事夜深忽夢少年事,夢啼紅妝淚闌干。 我聞琵琶已嘆息,又聞此語重喞喞。 同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。)移船相近邀相见,添酒回灯重开宴千呼万唤始出来,尤抱琵琶半遮面  [本文发送自华新手机Wap版] [樱桃大丸子 (6-13 0:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 COM1挣扎者:独身子女笑喷+1xml&#8198;z&#8198;j )哈哈哈么么嗒  [本文发送自华新手机Wap版] [樱桃大丸子 (6-13 0:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 COM1挣扎者:独身子女笑喷+1xml&#8198;z&#8198;j )You anyhow say  [本文发送自华新手机Wap版] [樱桃大丸子 (6-13 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 ilikesgp:谢谢大家的鼓励、支持和关心.@一颗蘑菇 谢谢你抢沙发,还真细心,我读了N遍,楞是没看出来别字,不过能有开怀效果到也不错。不过个人检讨...)bmi请问BmI啥意思?  [本文发送自华新iOS APP] [Alex101 (6-13 0:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

BMI~~~~很含蓄的体重标准又透彻着洋气,以后我也这么找妹子[国大大叔 (6-13 9:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 ilikesgp:谢谢大家的鼓励、支持和关心.@一颗蘑菇 谢谢你抢沙发,还真细心,我读了N遍,楞是没看出来别字,不过能有开怀效果到也不错。不过个人检讨...)看得出楼主谦逊认真,挺真诚的感觉[Cogitoergosum (6-13 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum