登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【迷情】你自以为是男朋友,他知是炮友
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 

【迷情】你自以为是男朋友,他知是炮友 楼猪是个二十好几了的单身妹子,身边的小伙伴们都陆续有了男朋友或老公。在无人约的周末,窜到的狮城男女版
看到一个简短却非常真诚的征婚帖,于是,加了那个男生微信,聊得还成,男生问我要电话,我说不熟,就微信聊吧
,男生恨恨的说,我再也不会向你要电话号码的。

某天,他很沉重的说,我心情非常非常糟糕,就想找人说说话,楼猪一时心软,给了电话,侃完后,男生的心情一下子很阳光,接下来每天晚上给我电话,煲粥一小时,几天后,他说觉得我挺好,我们见面吧,做我女朋友。

第一次见面,他高高瘦瘦,斯斯文文,颇有点一见如故,吃饭聊天,不亦乐乎。
他拉着我的手说,做我女朋友,我们好好的,一起孝敬我爸妈,一起孝敬你爸妈。我说,我各方面都是挺一般的,你确定要我做女朋友?他不假思索说那是当然,紧紧的握了下我的手。于是大手拉小手的去了上海娃娃喝酒。他上次跟朋友开剩下半瓶的威士忌兑着可乐喝,喝完,他坚持要送我回家。楼猪是个猪头,非常愚蠢,楼猪信了啊,果断被扑倒了。楼猪强烈反抗之际,说,你去买避孕套,可他死活不肯,已经箭在弦上,忽悠我说,就抱一下下,瞬间觉察到他小丁丁已经硬了,他硬生生的进去了,在坚决不配合下,他虽然没有射,他回家了。楼猪心情五味杂陈。

威士忌后劲来了,楼猪睡死了。第二天醒来已经是中午,周六去看医生,好几个诊所都不开门或者12点,1点就关了。于是跑了小半个新加坡,终于把MORNING AFTER PILL给买来吃了。
医生走之叮嘱我多买几个安全套。楼猪遁地而走,回来仔细研究了说明书。

吃完药,感觉自尊备受打击,发微信告诉他,这样不尊重我,感觉不好,不要再联络我。
他立马打电话,温言细语的卖萌解释认错,楼猪迷糊之际,同意继续相处。

隔天一大早,他来我家做饭我吃。
一起去超市买了食物,他买单出来,盯着电脑
小票死瞧,凑着眉头说,怎么这么这么贵,我笑笑说,两人出去吃也是要20来块了,买了这么多,不贵啊。
他说没买什么啊,贵死了。但看着大男人在厨房里大汗淋漓,还是相当有满足感。
做好了,他说,我EX可都是没尝过我做的,我屁颠屁颠。

每天睁眼有人问候你早安,睡觉有人对你说,晚安,宝贝,感觉很温馨。于是每天信息联络,短期内,对他的了解也越来越多,虽然薪水不高,但他还是很有计划的定期存款,买保险;虽然学历不高,但,对新加坡的大小事务还是特别熟悉。虽然偶尔小气,但是接地气顾家。于是,我跟自己讲,就他了,不挑了,刚好他高我大半个头,站一起还挺合衬。

他服务业,一个礼拜6天班,有时候还6天半,用他的话说是加半天班一百块,以后
结婚生小孩都要花钱。于是,约会时候,我说那我们去巴刹吃好了,他点了三个菜,
对着三块钱一盆的手撕包菜说,他妈的,这哪里是手撕的,明明是刀切的,
饭后,回我家,冲完凉,XO,他一直有跟我说他丁丁是屎上无敌大的、外形爆美的,可以做一个小时以上。 在跟他交往后,我查看了很多关于某方面的知识,这家伙,真可以一个小时,可是,单刀直入,累到我不行。

跟他交往的近20天内,虽然发现了身上的许多缺点,比如小气大男人,但,这些我都觉得是可以容忍的,
从不觉得人品上有什么问题。问题在几天前,跟一个朋友聊起他,给他微信我朋友看了,然后我才知道,他其实
也是有在其他论坛征婚,虽然他很早就答应我他把征婚帖关了,也不会跟别人联络。

问题是在我们确定关系后,他一直有陆续顶他的帖子,还在找其他人。我仔细研究了下他的回帖和登入时间。不得不说句,某网站之前的征友征婚帖质素是相当的不错。

晚上他下班后,跟他电话说起这个,他说,我早就把帖子关了啊,我说,那其他网站呢,他生气的说,你在哪里看到的?我说#¥,他说,那是多久以前啊,那是遇到你之前,我肯定的告诉他
我们第一次见面是什么时候,他顶帖在什么时候,他说,我很久没登陆了,我肯定的告诉他,昨天还登陆了
他没说话,。我说,你为什么要骗我,当我备胎还是炮友?你就毫不愧疚你这样伤害我?以后不要再联络我。

挂完电话,他没有再打来。连解释都无。
这一次他不再撒谎卖萌,接下来四天都没有再电话或微信联系我。
我是该伤心呢还是高兴呢

狠狠的想了一下,楼猪就是傻逼,包子,脑残,缺心眼,超级贱,
遇到了约炮高手,浑然不觉
所幸的时,楼猪只是一时炮灰,够魄力从这场游戏中抽身而退,
记得他说,他前女友劈腿富二代了,他讨厌不真诚。
他不是正在成为他所讨厌的人?
您爱跟谁约炮跟谁去吧。
您爱跟谁征婚跟谁去把。

PS 楼猪非常愚蠢,但三观还在。真心不是想勾搭高富帅的的,自认资格不够,第一次吃饭是楼猪
自己买单的,以后约会去巴刹楼猪也是真心不介意。楼猪也真心不反对各种不同的思维和生活方式,你要约炮,就明说,不要以征婚名义来约炮嘛,楼猪也曾在土耳其,澳洲等地单独旅行时遇到欧美超级大帅哥坦诚约炮,楼猪微笑拒绝后,双方都不觉得尴尬啊。挖个洞,让屈辱和欺骗和炮灰都埋起来。力的作用是相互的,你以为你毫发无损的把别人伤害,几月几年后,自会有人毫发无损的来伤害你。顺祝小丁丁每年短一厘米。娃哈哈娃哈哈

---
原标题:“你自以为是男朋友,他知是炮友”已由 小寒 在 2014-10-16 08:32:33 时修改 ---
---
原标题:“【迷情】你自以为是男朋友,他只是炮友”已由 小寒 在 2014-10-16 08:32:48 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-10-16 22:00:01。
[折翼飞蛾 (10-16 0:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

墙贴留名  [本文发送自华新iOS APP] [道长 (10-16 0:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

顺便求爆其征婚帖以便大家鉴别~~  [本文发送自华新iOS APP] [道长 (10-16 0:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

沙发!  [本文发送自华新手机Wap版] [我是双鱼座岚 (10-16 0:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

沙发~ 看起来楼主暗示渣男在华新发过征婚帖。快告诉本座他的ID 本座将好好研究一下ta如题[功夫熊猫 (10-16 1:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 道长:顺便求爆其征婚帖以便大家鉴别~~)同感我一向认为网上找伴侣挺不靠谱的,这种男渣,普光了比较好  [本文发送自华新iOS APP] [chenzi (10-16 1:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

如此渣男必须曝光我相信在征友素质这方面,华新还是比狮城靠谱点吧?  [本文发送自华新iOS APP] [师太 (10-16 1:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 功夫熊猫:沙发~ 看起来楼主暗示渣男在华新发过征婚帖。快告诉本座他的ID 本座将好好研究一下ta如题)楼主的ID看上去相当有针对性啊。分析一下就可能有candidates了。。。[iloveyouso (10-16 2:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

果断曝光渣男[yongdongji (10-16 7:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

新技能get!多谢楼主指点![冰是睡着的水 (10-16 7:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

说实在,楼主的文笔真是不错啊,读起来如同一部文艺作品小小说的感觉最后提醒自己这不是小说,是 the bloody truth happening right here in Huasing 。。。
支持曝光渣男 +1
[NewOriental (10-16 8:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 iloveyouso:楼主的ID看上去相当有针对性啊。分析一下就可能有candidates了。。。)于是...我抓到了...隔壁那帖?  [本文发送自华新iOS APP] [桃娘 (10-16 8:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

看完此贴让我想到另一个渣男

不知道他们是同一人还是互相认识
 [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (10-16 8:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

露珠吸取教训就好下次要自重,其实约炮男很容易鉴别,第一,第二次就想往家跑,吃饭不愿意花钱。真的正正经经的想长期发展的要XO非的一个月以上吧。以后再约见男生坚决不要往家里带,要带的话起码要约见5次以上  [本文发送自华新iOS APP] [纱姿 (10-16 8:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 桃娘:于是...我抓到了...隔壁那帖?)我赶脚你爪到了  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (10-16 8:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 桃娘:于是...我抓到了...隔壁那帖?)折翼断翅的果然都特别伤不起  [本文发送自华新手机Wap版] [信长 (10-16 8:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

楼主电话几号?  [本文发送自华新手机Wap版] [大帅哥 (10-16 8:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 iloveyouso:楼主的ID看上去相当有针对性啊。分析一下就可能有candidates了。。。)噢 莫非是海鲜楼经理  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (10-16 8:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 功夫熊猫:沙发~ 看起来楼主暗示渣男在华新发过征婚帖。快告诉本座他的ID 本座将好好研究一下ta如题)楼猪只是吐槽自己是蠢货并不针对或暗示任何网站或ID
曝光别人,人肉别人非常不好
弄错了冤枉好人,辜负别人好姻缘
我自己犯贱,不怪别人
ID是自己随意取得,只是表明被伤害了,没有针对性
ps本来是想发狮城男女版,不过用户名忘了
 他也不全是渣男,至少算优质渣男
不过我已经不在乎了,只是挖个窟窿写段旧事

[折翼飞蛾 (10-16 8:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 折翼飞蛾:楼猪只是吐槽自己是蠢货并不针对或暗示任何网站或ID 曝光别人,人肉别人非常不好 弄错了冤枉好人,辜负别人好姻缘 我自己犯贱,不怪别人 ...)优质渣男?楼主是包子~ 鉴定完毕  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (10-16 8:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum