登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
89女诚征男友
<<始页  [1]  末页>> 

89女诚征男友
看了各华新MM的帖子,发现好多姐妹条件都很好。相比之下自己就着实平凡很多,不过还是想好好找个跟我一样不必那么优秀却合拍的人,一起过着平平淡淡的小日子足以。所以鼓足了勇气在这里发帖,希望碰到好的缘分。

我自己的情况:89年,巨蟹座。长相普普通通,一般。身高155,体重49。北方人。来新7年了,本科毕业,本地学历。护士。PR。有过一段恋爱经历。
性格方面怎么说呢,生人面前偏于内向型,易害羞。熟了以后就比较健谈了。
平时生活简单,没事喜欢在图书馆呆着静静地看书。做做瑜伽游游泳。偶尔跟朋友一起逛街看看电影。生活圈子很小。

希望他:年龄比我大至少1岁。长相顺眼。身高请留给我穿高跟鞋的空间。不能太瘦,微胖最好。同是北方人最好。本科或以上学历。PR。情史不要太复杂了,对感情认真,成熟稳重。有意留在新加坡。

有意者请发邮件至Ilovetosmile760艾特hotmail点com或微信W-yanyan-M(不过很少用)。谢谢!
[Vanessa玉扣儿 (10-8 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

咦 突然发现这个帖子过来赞一个 然后打个酱油[自信灬微笑 (10-10 20:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

加油~加油希望你尽快找到[dong_123 (3-10 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

楼主很真诚祝早日找到幸福  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (3-10 11:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

支持~偶也是护士~希望你梦想早日实现啊[dong_123 (3-13 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

自己顶贴^o^祝我好运 (*^_^*) [Vanessa玉扣儿 (5-29 23:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum