登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
八五年浙江男子诚征“善良聪慧端庄秀丽”之华人女孩为友
<<始页  [1]  末页>> 

八五年浙江男子诚征“善良聪慧端庄秀丽”之华人女孩为友年近三旬,学艺方成。十载飘零,事业初定。
他家儿女,蹒跚学步。夜归空屋,怆然独处。
愿觅良偶,喜结连理。同甘共苦,携手终途。

本人基本情况:

诚实善良、乐观进取。富有同情心,乐于助人。目标驱动型,个性内敛,心思缜密,行事谋定而后动。精明能干,擅长理财规划。喜欢小猫小狗,爱逗小孩,是外甥侄女们最喜爱的舅舅叔叔之一。爱好(搜集和)阅读各种书籍,喜欢(计划)旅行。这里的括号表示理想与现实的差距,因为许多书藏而不读,很多地方想而未去。有时间还偶尔玩些棋牌,唱个小曲,逛个小街。

国内重点大学本科,香港名牌大学博士。先后在香港、新加坡顶尖高校从事数年博后研究。目前在新加坡某国际知名投行实习,持EP。其后计划长期投身于新加坡、香港等地金融业,适当时候可考虑回大陆发展。

身高一六六,身材适中,BMI正常。喜欢游泳跑步,擅长乒乓球。长相中肯,脸微显胖。父母身体康健,勤劳质朴,待人谦和。

对于爱情虽无奢求,但也固执地恪守着宁缺毋滥的原则。我的理想爱情或者家庭生活并无固定模式,我认为只要两个人志趣相投、相扶相持,幸福是水到渠成的事。

对方基本期望:

除了志趣相投、条件相当的基本要求外,我对理想对象还有如下四方面的期望,重要性依先后出现顺序。
善良,指心地品性方面的期望,有些小性子小脾气在我看来并不影响内心质地;聪慧,指判断力和行动力方面的期望,学历和收入水平可以(但不唯一)反应此项;端庄,指气质方面的期望,身材可能是plus,但大方得体的言谈举止、独到的审美和品质追求才是干货;秀丽,指容貌方面的期望,排除一些特殊情况外,我觉得十之八九的女孩若懂得略施粉黛、衣着得体,都勘称秀丽。

如果看完此贴,你由衷地表示欣赏,且认为我们彼此合适,诚请电邮miniwolfy[at]gmail[dot]com,并附上简略自我介绍。如有任何疑问,定当知无不言。若有热心网友愿当红娘月老,也请转介,感激不尽。
[cadlag (6-13 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

写这么好咋没人顶。。。哈哈哈
楼主看好你哟。找到了记得来报喜
 [本文发送自华新手机Wap版] [breezee (6-13 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

身高是硬伤  [本文发送自华新iOS APP] [维尼公主 (6-14 8:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

擅长乒乓球亮了 求赐教~Xjlzj  [本文发送自华新手机Wap版] [qingtian (6-14 9:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 维尼公主:身高是硬伤)楼上目测是身高控  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (6-14 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 breezee:写这么好咋没人顶。。。哈哈哈 楼主看好你哟。找到了记得来报喜)多谢多谢~~我比较低调哈哈[cadlag (6-14 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 维尼公主:身高是硬伤)T_T[cadlag (6-14 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 qingtian:擅长乒乓球亮了 求赐教~Xjlzj)赐教不敢,切磋可以~~而且一年多没玩啦[cadlag (6-14 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

不知道楼主找到木有如果木有找到的原因一定是符合楼主要求的妹子都找高富帅去了 哈哈哈
身高同样是硬伤的汉子飘过 呼啦啦啦
[自信灬微笑 (6-14 14:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 自信灬微笑:不知道楼主找到木有如果木有找到的原因一定是符合楼主要求的妹子都找高富帅去了 哈哈哈 身高同样是硬伤的汉子飘过 呼啦啦啦 )相信自己,瑕不掩瑜~~[cadlag (6-14 22:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum