登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【男征女】83年男真诚征友
<<始页  [1]  末页>> 

【男征女】83年男真诚征友希望能在这靠谱的平台遇到自己的缘分,遇到对的那个人

个人介绍:

83年出生,北方人;
身高174cm, 体重73kg;
国内硕士,IT行业;
PR,有公寓一套;

因为生活圈子比较小,而且本身行业上也是男多女少,至今未能遇到自己的缘分;性格上比较踏实,稳重,低调,有上进心;对感情认真;对职业发展也有自己的规划, 目前在一家IT公司做技术管理,负责一个团队,有时有些小忙。

平时会跑跑步,骑车,看看书;喜欢旅游,喜欢欣赏不同的风景和感受不同的文化;周末偶尔也会小煮,小酌一下;

希望能在这里认识一位善良,美丽,文静,得体的女生,年龄上比我小一点,感情经历简单不复杂;希望可以在这里遇到你,牵手走一生;

如果有觉得合适的女生,愿意互相了解的,请站内信或者gmail(feng1983.wind@gmail.com)联系;相互感觉合适,就进一步微信联系!

发帖是以结婚为目的的,非诚勿扰,谢谢!
[feng83 (2-4 17:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

楼主最好定义一下“感情经历简单不复杂”应征的同学也比较明白你的期望

另外,我觉得“感情经历简单不复杂”也不一定是好事,还是要看人
 [本文发送自华新手机Wap版] [icky (2-4 18:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 icky:楼主最好定义一下“感情经历简单不复杂”应征的同学也比较明白你的期望 另外,我觉得“感情经历简单不复杂”也不一定是好事,还是要看人)简单不复杂就是越少越好的意思吧这个要求其实也很正常呀,很多男生,也有女生都有这个要求。  [本文发送自华新iOS APP] [xiaoyadan (2-4 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 xiaoyadan:简单不复杂就是越少越好的意思吧这个要求其实也很正常呀,很多男生,也有女生都有这个要求。)比方说,楼主可以说小于等于几段感情嘛  [本文发送自华新手机Wap版] [icky (2-4 22:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

补充一下用几段感情衡量,也许也并不适合,最重要是希望以后两个人的生活满满的围绕自己两个人,就像一句话说的“你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底”。

看最近其他帖子,想再补充一点:家庭和睦,父母开明。自己也是因为不想将就才会拖大,但还是相信缘分终有一天会到来。对女生升高也有点小要求,希望身高160cm及以上吧!

希望每个人都早日找到自己的缘分!
[feng83 (2-7 0:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

新年快乐!祝大家新春快乐!新年新气象!  [本文发送自华新iOS APP] [feng83 (2-16 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

新年新气象
 [本文发送自华新iOS APP] [Be4Sunrise (2-17 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum