登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
84年的台湾男生诚征女友
<<始页  [1]  末页>> 

84年的台湾男生诚征女友 p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; color: #000000} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 19.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'; color: #000000; min-height: 15.0px} 大家好,我是来自台湾的Ken,目前来新加坡两年了,在朋友的介绍下想在这边找到一个能够携手一生的伴侣。

关于我:
台湾台北人,84年双鱼座,身高170体重71,性格内向认真
在来新加坡之前,也在台湾、上海以及澳洲工作过,目前从事设计这块领域。
在空閒时候喜欢运动(羽毛球、桌球及网球)、旅游、泡咖啡、读书、看美剧,偶尔也会看些展览参加些活动踏青。
希望能在这里找到一位个性活泼可爱、性格互补的好女孩,希望两个人共同进步,朝着同一个方向前进。
我很愿意在新加坡成家,也愿意付出我的努力,希望能找到一个合适的女生一起走下去。
如果妳也有一样的想法,可以站短联系我。

谢谢大家!
[Kenblue (9-12 8:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不知道为什么主文前出现了乱码不好意思,请大家见谅[Kenblue (9-12 8:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

基本简化字了繁体字不多不多
楼主加油。
 [本文发送自华新iOS APP] [没有昵称的人 (9-12 9:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 没有昵称的人:基本简化字了繁体字不多不多 楼主加油。)謝謝注音輸入法用習慣了,拼音不太會用,靠翻譯軟件  [本文发送自华新手机Wap版] [Kenblue (9-23 20:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 没有昵称的人:基本简化字了繁体字不多不多 楼主加油。)謝謝注音輸入法用習慣了,拼音不太會用,靠翻譯軟件  [本文发送自华新手机Wap版] [Kenblue (9-23 20:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

祝好您好,我是84女生,如有空可否交流?谢谢[nicolelife (10-7 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum