登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
90年男,真诚征女友
<<始页  [1]  末页>> 

90年男,真诚征女友来到坡县12年,时光飞逝,马上就要30了,想借贵宝地征女友。

先简单的自我介绍一下:

性别男,1990年出生于中国南方省份,2007年底来新加坡。。。
身高174cm,身材较胖,有进健身房减肥。。。
相貌算是路人吧,不帅不丑。。。
NUS本科毕业,工程师一枚,从事IT行业,目前新加坡PR。。。
性格算是内向性的,自我感觉品性良好,比较安静,话不多。。。
不抽烟,基本不喝酒,无不良嗜好。。。
平时喜欢下下棋,听听音乐,游泳,健身,偶尔也会玩玩游戏。。。

我希望未来的女友:

年龄相近(26-30岁,89到93年出生),身材相貌不好说,看着舒服就好。。。
学历相近,短期内会在新加坡发展。。。
人品善良,性格最好稍微外向一些,这样可以互补。。。
其实这些条条框框也只能是大概,缘分降临,互相吸引,才是最完美的。。。

欢迎有意向的朋友给我留言,或者站内私信,简单介绍一下自己的情况并留下微信,我会尽可能回复的,谢谢!
[淡淡柠檬香 (12-6 13:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

顶!顶帖!  [本文发送自华新iOS APP] [都来米678 (12-15 17:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

真诚这么真诚的楼主,顶起来,早结良缘~![只爱拉面 (2-17 19:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

淡淡柠檬香居然是男人?  [本文发送自华新手机Wap版] [笑天 (2-17 20:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 笑天:淡淡柠檬香居然是男人?)无不良嗜好,太绝对了不看片吗  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (2-17 21:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum