登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
不吐不快
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 

阿姨你好  [本文发送自华新iOS APP] [贝爷 (4-3 13:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 未知数:相反吧,男人才不长情。现在还有浪子回头吗?让那位太太再抱希望挽回?不要再灌知音文了。 )想开了还挽回干嘛该吃吃该喝喝,反正男的净身出户。
我的意思是说过一段时间后女的一般比男的过得好。
 [本文发送自华新手机Wap版] [凡尔赛姑娘 (4-3 14:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 Haishan:程序员 )怄一口气不值得啊年纪大了还怄气各种病都会来。不离婚也并不能令她快乐。

想想56岁离家出走的阿姨,走出去,放宽心,不用吊死一个不忠的老男人身上。
 [本文发送自华新iOS APP] [凡人 (4-3 15:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

读完我没太理解楼主所吐槽的是站在什么角度?是从爷们的角度,追求 33 岁以上的未婚女性遇到了一些挫折,所以吐槽这类女生定位不合理?
还是从33 岁以上的未婚女性的角度,吐槽想追小鲜肉遇到了挫折,想被年龄大的男生追也遇到了挫折,所以吐槽这些男生?
有点糊涂 ~
[天琴座流星雨 (4-3 22:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 Haishan:也是不吐不快被同学的太太费尽周折地找到了,没有什么联系,很意外为她什么找我。 今天下午打了2小时20分钟的电话,听了一段比电视剧还复...)这太太真是想不通糟老头子 赶紧的送走 不然留着大量等一下一个outbreak 吗….
再说免费的保姆 不香me

[ (4-3 23:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

其实楼主多虑了,这不是断层,也并没有那么难搞社会百态,双向选择,多项选择
我认识好些,离异已育的,嫁给比自己小的男生
而且她们都好神奇,找到的小鲜肉都还是那种又高又帅的
我都好奇怪,为什么我黄花大闺女的时候都没遇到过这么帅又这么听话的
人家离了婚生了孩子还有这等魅力。。。
不过说实话,这些女生都有一个特点,很会谈恋爱,然后比较放得下孩子
和她们聊过得出她们的想法就是等她们觉得时机成熟了就接孩子来新爸爸那边一起生活
然后目前也是有这么操作成功的,看上去过的也挺不错
[duidui5858 (4-4 11:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 Haishan:也是不吐不快被同学的太太费尽周折地找到了,没有什么联系,很意外为她什么找我。 今天下午打了2小时20分钟的电话,听了一段比电视剧还复...)想知道这家人在哪里啊坡县吗?[艾雨辰 (4-4 14:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

那楼主意思是35以后的女性找伴侣要往下找???

何必呢,还有动不动叫人阿姨真的下头,自己很帅吗?孙艺珍40结婚不是也没找财阀找的是玄彬???为啥给自己设限?

大龄女性择偶自由,爱找谁找谁,谁也没拦着楼主找精神小妹,各找各的好了,并没有重叠,何必开贴嘲讽。
[熊维妮 (4-4 15:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 熊维妮:那楼主意思是35以后的女性找伴侣要往下找??? 何必呢,还有动不动叫人阿姨真的下头,自己很帅吗?孙艺珍40结婚不是也没找财阀找的是玄...)不能同意更多了楼主是不是想叫孙艺珍老阿姨?[玉树琳锋 (4-11 13:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

楼主你不会是被某个30多岁的拒了受刺激了吧还有为啥追小鲜肉是为了满足小公主心态?
追小鲜肉明明是为了当对方的爸爸!
 [本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-11 14:51, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 lioncity_sg:33岁的年纪怎么会有搞不定的milk dog这年纪到处都是无处安放的荷尔蒙)大实话我周围小鲜肉追小姐姐的倒是不少。大叔们追小公主还得花钱花时间,可是对于很多小姐姐来说小鲜肉根本不用倒追,一个眼神就过来了,真的是小奶狗啊。要不是家里有条狼狗,我也跃跃欲试啊。  [本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-11 14:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

目测楼主还很年轻啊每次看到血气方刚的小伙子就忍不住多唠叨两句

听叔一句劝,没必要用你的价值观去评判女性,正如你也不需要活在女性的评判体系下
你所拥有的知识,性格,技能,能力等,都是为了你自己能成为一个更好的人,而不是成为女人眼中的“好男人”
首先,要知道自己想要什么,并且有执行力,然后朝着这个方向努力。同时理解每个人的价值都不一样,不必妄自菲薄,更不必去嫉妒他人
其次,有良好的专业技能,经济独立。在外形上也多捯饬自己,经常健身,外表干净清爽不油腻
再者,要谈吐礼貌大方,为人善良自信,情绪稳定谦和。平等对待每个阶层的人,多为未来做打算
最后,不管什么年纪,保持一个纯真的求知之心,不断地学习努力,不断地提高自己

把生活过成自己希望的样子就好了
[摸鱼君 (4-11 17:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 yaoyao8:大实话我周围小鲜肉追小姐姐的倒是不少。大叔们追小公主还得花钱花时间,可是对于很多小姐姐来说小鲜肉根本不用倒追,一个眼神就过来了,...)这主要是性别原因小鲜肉老腊肉都是一个眼神就能勾走  [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (4-11 22:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 摸鱼君:目测楼主还很年轻啊每次看到血气方刚的小伙子就忍不住多唠叨两句 听叔一句劝,没必要用你的价值观去评判女性,正如你也不需要活在女性的...)@小牛 来看看鲜明的例子: 会摸鱼的娃才是聪明的娃

这个摸鱼大叔说得还好。
[青锋明 (4-11 22:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 yaoyao8:大实话我周围小鲜肉追小姐姐的倒是不少。大叔们追小公主还得花钱花时间,可是对于很多小姐姐来说小鲜肉根本不用倒追,一个眼神就过来了,...)唉,以偏概全周围多是这样的人?

[青锋明 (4-11 22:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 随便转转:这主要是性别原因小鲜肉老腊肉都是一个眼神就能勾走)扯啊赌5个华新币,层主不会轻易入局[青锋明 (4-11 22:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 青锋明:扯啊赌5个华新币,层主不会轻易入局)不需要带入任何个体看统计数据好了
https://www.163.com/data/article/FJK5TG1C000181IU.html

2015年,中国男性出轨率为34%,中国女性出轨率为13.4%。2016年,中国女性精神出轨的比例为17.7%,男性精神出轨比例为7.3%。
两个一加,就算有些重叠的,基本上有三分之一的人会开小差。这算挺多的了吧。
样本也许不够有整体代表性,但我是觉得真能有三分之二的人完全忠于伴侣已经很不错了,不少人缺的其实只是个契机,不是小心思。
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (4-11 23:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 随便转转:这主要是性别原因小鲜肉老腊肉都是一个眼神就能勾走)说得好像你勾过一样 =,=我说小鲜肉就罢了,你说老什么的,有人会听了不高兴了

[本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-12 9:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

这有啥不快的,现在只不过是有能力的女性做了以前男性才能做的事你看相对落后的印度啊斯里兰卡啊非洲啊,都是三十多男和二十出头女结婚。

社会进步了,可是好多男的思维还没转变进步,什么33以上就剩女了,咋没人说 33以上剩男呢?
[天狼2021 (4-12 9:07, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 青锋明:唉,以偏概全周围多是这样的人? )你要跟我讲党章 纠正歪门邪风 树立社会主义好青年形象,我拒绝,哈哈哈哈哈

[本文发送自华新手机Wap版] [yaoyao8 (4-12 9:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum