登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
知道moe pr application的吱一声
<<始页  [1]  末页>> 

知道moe pr application的吱一声我以为我们是可以直接申请pr的,可是moe 怎么让我申请ep 先呢?如果是这样的话,我就不要去了.
知道的朋友吱一声,到底能不能先申请pr?
我还有另外一个offer是国外的一个consulting firm的,他们是可以帮我直接申请pr.我本来对当老师很感兴趣的,所以这两个我都可以,可是如果moe 只能申请ep的话,我有点不想去了
[pinkhil (6-26 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

[ygwh (6-26 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 ygwh:吱)你怎么吱了也不说话啊[pinkhil (6-26 15:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

再吱```
如果moe 准备聘请你,并且为你申请ep,这是好事啊,拿到ep后,你可以自己申请pr,pr一般都是自己准备材料申请的.

你应该有一封pr邀请函吧?moe 为你申请的ep下来后,如果你有邀请函,就可以直接申请pr了.

如果没有邀请函,工作一段时间后,也可以自己申请.

材料准备充分,自己递交到ica审核就可以了.

关于pr材料的准备,看置顶贴就有了.

嘿嘿,不知对不对?欢迎探讨
[totoo (7-3 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 totoo:再吱``` 如果moe 准备聘请你,并且为你申请ep,这是好事啊,拿到ep后,你可以自己申请pr,pr一般都是自己准备材料申请的. 你应该有一封pr邀请...)moe 分成两种情况吧,可以直接申请pr,早上刚刚打电话通知我的[pinkhil (7-4 8:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum