登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
去ICA 要那个PR 邀请信无果的人(ICA PEPLIED: YOU ARE NOT INVITED )
<<始页  [1]  末页>> 

去ICA 要那个PR 邀请信无果的人(ICA PEPLIED: YOU ARE NOT INVITED )如果

1 你是今年6月份应届毕业
2 学校网站上的个人地址都已更新,
3 亲自去ICA系统查询后,被答复没被邀请的人

你可以把你的个人的信息:FIN(or student pass),address,student status letter等(个人看着办)

发传真到:62937091, indicating IHL (貌似 Institute of Higher Learning

asking for PR invitation letter)

这样人多的话,貌似可以引起他们重视的。

ICA 说根据教育部给的名单,教育部答复我说从来没给过貌似这样的名单,

结果我认为是学校可能没给吧或者中间哪个环节出了问题,但绝对不是地址的问题,如果系统里有即使没收到,到ICA现要都可以的,但问题是系统没有,人家没法给你。。。。。。反正政府部门一向很乱的。 大家可以去试试看,希望引起他们足够重视。

最后,本狐祝大家都找到好工作。
[昆仑狐 (4-21 14:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

欧...跟我想的也差不多...反正就是没被invited了这么回事了[tinyshen (4-22 12:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

那个什么表格我当时也填了反正,系统里没有就是没有了只能[tinyshen (4-22 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 tinyshen:欧...跟我想的也差不多...反正就是没被invited了这么回事了)你可以到学校的osa 问问,如果出问题也可能在学校,是学校提供的名单。反正没有那个也无所谓,让我气愤的是连个原因都不给。

要是如果本来你符合要求,而由于他们中间环节出了问题而造成你没拿到邀请信,这不是亏大了?那个信要不要无所为,但

我一定要知道到底是自己原因还是他们没搞明白。一天不说,投诉到低。

另外我从来不信ICA他们有什么information to evaluate us....

[昆仑狐 (4-23 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 昆仑狐:你可以到学校的osa 问问,如果出问题也可能在学校,是学校提供的名单。反正没有那个也无所谓,让我气愤的是连个原因都不给。 要是如果本...)这位同学..我在BTC的,不在主校区,去一次不容易...如果您去OSA问过了,有结果了,那我再去也无妨啊...我ICA都去了两次了,不高兴再跑了...[tinyshen (4-23 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

actually this letter does not make much differenceif you have a job offer, with or without this letter, u are eligible to apply PR.
if you do not have a job offer, with or without this letter, u are not eligible to apply PR.
[释风 (4-25 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 释风:actually this letter does not make much differenceif you have a job offer, with or without this letter, u are eligible to apply ...)some company only looks for PR invitation letter holder...they would not like to help you apply EP first...

anyway, it won't affect me much. just mean to help others while i also need to have a detailed explanition
[昆仑狐 (4-25 15:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 tinyshen:这位同学..我在BTC的,不在主校区,去一次不容易...如果您去OSA问过了,有结果了,那我再去也无妨啊...我ICA都去了两次了,不高兴再跑了....)OK, let's wait what school replies me first...[昆仑狐 (4-25 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 昆仑狐:some company only looks for PR invitation letter holder...they would not like to help you apply EP first... anyway, it won't a...)EP normally has high level salary[ellinlin (4-27 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

这个有什么意思,没有什么用[tomcat343434 (4-29 7:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 昆仑狐:OK, let's wait what school replies me first...)如果是sm系列的,直接发邮件给moe问就行。我同学就是ica和moe同时发邮件,过了好久两边差不多同时回了。ICA把letter放附件发过来说让自己打印,moe是把信转发给ICA,然后把ICA给moe的回复发回来。[Crypt (4-29 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 Crypt:如果是sm系列的,直接发邮件给moe问就行。我同学就是ica和moe同时发邮件,过了好久两边差不多同时回了。ICA把letter放附件发过来说让自己...)moe 回复给我说他们从未给ica 发过关于邀请信的任何东东。这些政府部门真混乱[昆仑狐 (5-3 17:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 tomcat343434:这个有什么意思,没有什么用)是没什么用,当别人都有只有你没有的时候,就有用了。[昆仑狐 (5-3 17:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

当时我也是等了好久没有收到信 而且我的同学早就拿到了我就打电话给自己以前还算是蛮熟的一个tutor
那天是礼拜5好像 他说礼拜3给我答复 让我等
后来礼拜2打了个电话给我 跟我确认我家的地址
过了几天就收到信了
也不知道他是怎么搞的 我觉得应该是学校可以控制的
[奈奈将 (5-6 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 奈奈将:当时我也是等了好久没有收到信 而且我的同学早就拿到了我就打电话给自己以前还算是蛮熟的一个tutor 那天是礼拜5好像 他说礼拜3给我答复 ...)对,,并且我也是跑去ica 然后老太太跟我讲我没有被邀请=。=b[奈奈将 (5-6 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 奈奈将:对,,并且我也是跑去ica 然后老太太跟我讲我没有被邀请=。=b)额...我没很熟的tutor..而且法学院的老师完全不懂这些事的...[tinyshen (5-7 14:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 释风:actually this letter does not make much differenceif you have a job offer, with or without this letter, u are eligible to apply ...)当年也是老太太跟我讲没被邀请系统里没有我的名字,当时巨受打击。当场在ica填了个什么表,交了。然后不出几天收到邀请函。回头算算,我去ica时候,邀请函已经寄出来了,不知道为什么系统里没有记录。
强烈怀疑,ica系统有问题。
[june (5-27 12:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

我也是去ica申请的[fcukfcuk (6-30 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 释风:actually this letter does not make much differenceif you have a job offer, with or without this letter, u are eligible to apply ...)how about this year 2010?up this post~~~
but how about this year? it is said ICA are not going to send PR invitation letter to graduates this year. How about we SMX scholars?
[submit (3-12 10:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum