登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
一个可以每天记录自己希望的网站
<<始页  [1]  末页>> 

一个可以每天记录自己希望的网站突发创意,希望能每天记录自己的希望,再看看别人的希望,大家还可以互相帮助,就做了一个很简单的网站

www.xiexie3.com

希望大家都来看看,写下每天的希望;顺便还做了几个其他功能,比如大家聊聊生活中的小创意,或者感兴趣的话题,主要是放松的目的

刚刚建好,并且我技术有限:P,顺便帮我提提意见,小
女子多谢多谢了:)

还用到了一些文字挖掘技术,欢迎与大家交流
主要是希望以后能帮助大家找到跟自己很“臭味相投”的朋友,呵呵~当然是根据在网站上的一些发言来判断的

后来又更新了一些内容,比如排行榜,大都在跟贴里面说明了,就没有更新到贴子里
现在正在酝酿一个新的板块^_^,先预告一下,大家应该会喜欢的

今天我发布了一个新功能哦~~“冉冉”,听起来有点小孩子的名字的感觉吧:)

想知道是做什么用的吗?来看看吧
[xiexie3 (1-30 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

支持, 这个我一直也有类似的idea, 但一直没机会实现.你在新加坡做的吗?[ITman (1-31 14:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

你还不如买个diary呢[本日、未熟者 (1-31 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

这个idea已经被做过了不信你GOOGLE一下online diary[释风 (1-31 17:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 ITman:支持, 这个我一直也有类似的idea, 但一直没机会实现.你在新加坡做的吗?)不是,是在上海,有兴趣加入我们团队吗[xiexie3 (1-31 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

2001年的时候,我想着建立一个区域大学间的牵手网专供男女大学生交朋友,交友好寝室,男生之间组建共同爱好的球队,战队,等等活动

俺想了一想,还是错过了这个机会,可惜啊

[halley (2-8 13:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

挺有意思的。我希望我可以睡个沉沉的觉[小小僵尸 (2-9 14:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum