登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
帮老婆求职
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 

觉得是陷阱,大家不要浪费精神往里跳了!大家都在攻击他,他却冷静得出奇,不可能这样。感觉他正翘着二郎腿,刻着瓜子,手里按着F5,对着电脑屏幕哈哈大笑呢!  [本文发送自华新手机Wap版] [sunnylau2 (7-2 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)请问您月薪多少?您老公呢?买房了吗?怎么会没有压力?愿闻其详

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 sabrina009 的帖子 “结啦,lg长期表示我现在拿这点工资他工作没压力挺好哒,吃嘛嘛香~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848278
[牧羊曲 (7-2 16:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)牧羊三哥你大错特错了这里好多都是有家庭有孩子,还有正常老公的!所以才会对你种种怪异的言辞匪夷所思!
 [本文发送自华新手机Wap版] [fionna2012 (7-2 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

楼主作为一个男人已经和自己的岳父岳母吵架了你的岳父岳母已经感觉到你对他们的女儿不好,至少不尊重了,我觉得楼主应该自己检讨一下是不是该改变一下自己了。这婚姻你在里面起了怎样负面的作用。一般上人家婆媳有矛盾,你倒好,搞起来和岳父岳母吵架,是我,早把另一半拍死了,男人最起码的忍耐和宽容都木有,到嫌弃老婆赚多赚少,你老婆也够衰的~~~。
还是找个靠谱的男人才是王道!其它都是浮云~~~
[tinayang (7-2 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)同问楼上的问题 to you请指教

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fionna2012 的帖子 “牧羊三哥你大错特错了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848283
[牧羊曲 (7-2 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 sabrina009:周末跟一年薪15w 86年banker妹子吃饭,低调又亲切完全木有架子 […]^_^稀饭~~)八一下,有男友否?  [本文发送自华新手机Wap版] [fionna2012 (7-2 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 sabrina009:周末跟一年薪15w 86年banker妹子吃饭,低调又亲切完全木有架子 […]^_^稀饭~~)我不稀饭 >_<对于这种妹子,我一定会嫉妒的。

然后假装高薪妹子不存在。。。。。。

我看不见我看不见
[小妖霖霖 (7-2 17:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)贫贱夫妻,保暖而已;诉求不多,陋室足以; […] 卿为橡树,木棉相依;两情相悦,饮水饱已。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “请问您月薪多少?您老公呢?买房了吗?怎么会没有压力?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848282
[sabrina009 (7-2 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

(引用 小妖霖霖:我不稀饭 >_...)+1 我也不喜欢~~不是因为我太弱了~~~而是因为分配方式太不科学了!哼!~[trueif (7-2 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

(引用 skiifans:+1 月薪过万的女人也不少见啊这岁数, 不过这楼被踢的好欢乐啊哈哈)举下手:我娃可以打酱油抹凳子了,他爹娶妻多了一项回本途径详细分析见前面回帖[yuanmoon (7-2 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

(引用 fionna2012:八一下,有男友否?)嗯,是我lg一朋友最近谈的,我很八卦的要求他们吃饭携带我,嘿嘿~~~[sabrina009 (7-2 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

(引用 武汉伢:+1其实我想说32岁1w算哪门子高薪啊就嫌这嫌那了你怎么不嫌自己无能赚太少)你的阈值好高。。。[功夫熊猫 (7-2 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

(引用 yuanmoon:举下手:我娃可以打酱油抹凳子了,他爹娶妻多了一项回本途径详细分析见前面回帖)怎么会跟错楼?本是跟楼主问大家婚否帖来的, 眼花了么[yuanmoon (7-2 17:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

(引用 trueif:+1 我也不喜欢~~不是因为我太弱了~~~而是因为分配方式太不科学了!哼!~)你为什么要学我傲娇呢……为什么为什么为什么呢?

你这傲娇受……
[小妖霖霖 (7-2 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)三哥!我赚多少凭什么要给你讲!
俺上有老下有小,旁边有从不唧唧歪歪,我加一点班,体谅我,帮我端饭倒水;周末和我同甘共苦做家务老公!
对着我微薄的工资单,用崇拜的眼神看着我,老婆你好厉害,又养孩子又养家,这样我的负担大大的一分为二啊!
让我觉得自己好有成就感啊。
鸭梨是啥?我不知道!
纠结到蛋疼是啥滋味,俺也不知道,因为俺没有蛋!!
走咯,去隔壁幸福帖报到去了!
我只觉得很幸福!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “同问楼上的问题 to you”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848287
 [本文发送自华新手机Wap版] [fionna2012 (7-2 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)美女顿时从欢乐美女变成文艺美女了……说的挺好

但是估计楼主不懂~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 sabrina009 的帖子 “贫贱夫妻,保暖而已;诉求不多,陋室足以; […]”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848294
[小妖霖霖 (7-2 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

(引用 小妖霖霖:你为什么要学我傲娇呢……为什么为什么为什么呢? 你这傲娇受……)近妖者邪……[trueif (7-2 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)从你回帖的语言,可以感受到你的风格了祝贺你老公

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fionna2012 的帖子 “三哥!”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848305
[牧羊曲 (7-2 17:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)反对。。。我也是工作的妈妈话说我辞职带孩子前也有四千多一个月,那时候我LG也就跟我差不多,现在也还差不多这个月薪。在家蹲了一年,折腾了一年,做过许多乱七八糟的尝试,还花了LG不少冤枉钱交学费,他也没抱怨一句,我工作也好, 不工作也好,赚得多也好,赚得少也好,他都无所谓,我开心最重要。

去年开始返回职场,去年的薪水也跟之前差不远,还有提成,但是压力大,上班远,工作时间强度压力应该都比你老婆现在高,忘记吃晚饭,半夜回家,周末加班是常事,还有业绩压力。因为高压又没有空照顾孩子,我经常跟LG吵架减压,经过商量今年我又辞职换工,减薪找了份离家近甚至可以在家工作的班,赚多赚少就看我自己自觉和勤奋度了,他也没嫌弃,还是那句话:把娃带好了,你开心就好!

我们俩没车没公寓没有老人帮忙,他工作时间一直超长(十二个小时是常事,十四五个小时也正常,周末经常性加班),晚上还要帮忙带孩子,因为收入降低我们也不敢经常血拼下馆子出国旅行神马的,也没觉得生活质量多差。一家人在一起和睦开心最重要。
[凡人 (7-2 17:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]139楼

(引用 小妖霖霖:我不稀饭 >_...)哎呀,老天爷造人都是公平的嘛 […] 介个妹子海拔实在太高了,是trueif 眼中的男生标准身高数量级 =.=|||,鲜有人问津啊。
害我周末穿高跟走路走的累屎了~~~
[sabrina009 (7-2 17:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]140楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum