登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
帮老婆求职
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 

(引用 trueif:说明你在我心中的地位如此之高……)下次中了彩票记得我就Ok了~  [本文发送自华新手机Wap版] [吃西瓜阿 (7-2 17:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 牧羊曲:是的我给她说我同乡,从中国过来的没上学的农民,一个月都是2400,我同学生小孩请月嫂都是2300还包吃住,我叫她立马辞掉这个垃圾的工作重新找...)...............推打,骂人?
尊敬兄弟!
。。。。。。。。。。。。。。。。
[萧龙 (7-2 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)回你帖的还是有很多男人的,就算出去trueif和熊猫。
还有很多已婚有房男人的。
是你自己一叶障目

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “我更想听听男人的观点”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848371
[小妖霖霖 (7-2 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)我看到80%是女人在回帖吧
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “回你帖的还是有很多男人的,”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848375
[牧羊曲 (7-2 17:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 sabrina009:身高辨识度的确很高 […] ...)亲你这样我肿么好意思……还是趁早匿了吧……

还有,你, 微博潜水不厚道

[小妖霖霖 (7-2 17:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

lz要男人来说意见么?都成家的男人了,既然做了决定,就得去担当。所有委屈放自己肚子里去!
看这帖子,感觉lz是来找骂的。
要吐槽,想想当初自己怎么选的人吧。扇自己俩嘴巴子。就好了。
[NND (7-2 18:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 牧羊曲:我以前回国过,但是回国又面临去她家乡还是去我家乡的问题再说她根本就不想回国,就算我每月给她汇几万块回去)10w你都大病一场,每月汇几万你还不得病死?[鱼儿瞅瞅 (7-2 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 牧羊曲:感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的)男人顶一个此贴证明。。华新不缺人气,只是缺好帖。。

pat一下LZ。居然被拍成这样。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “我看到80%是女人在回帖吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_11848379
[astro (7-2 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

被bf叫来围观卢瑟的~你老婆真是造孽~ 人家父母辛苦养了十几年的女儿不是为了给你做苦力的,你自己没本事提高生活质量就找自己的原因去,人家是嫁女儿不是卖女儿。真是好白菜都让猪拱了,亏你老婆在你事业时还没把你给踹了![奥特曼打小怪兽 (7-2 19:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 sunnylau2:觉得是陷阱,大家不要浪费精神往里跳了!大家都在攻击他,他却冷静得出奇,不可能这样。感觉他正翘着二郎腿,刻着瓜子,手里按着F5,对着电...)欢乐的回复~[山涧风笛 (7-2 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

此帖纯灌水帖其实7am到7pm很普通啊!又不是7点到公司,晚7点离开公司。还有老板要求一周工作80个小时,说在美国搞科研都是每周80小时。楼主满足吧,好多朋友的太太都不工作的,也没见他们抱怨。  [本文发送自华新手机Wap版] [zhenzhenbeibei (7-2 22:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 zhenzhenbeibei:此帖纯灌水帖其实7am到7pm很普通啊!又不是7点到公司,晚7点离开公司。还有老板要求一周工作80个小时,说在美国搞科研都是每周80小时。楼...)这个工作时间很正常的啊就算家里住的很近,路上算半个小时,那也是8点到6点半的工作,不算太累吧。

就是每周上班六天好像有点多。有时间在这里和大家打嘴仗,不如好好想象帮她换份工作吧。毕竟做妈妈的,多点时间陪伴宝宝才是最重要的。

两夫妻合伙经营一个家庭,最终的幸福感才是最大的产出,所以为了经济问题吵架是最蠢的。我还是比较理解你希望提高家庭生活水平的急迫感和看到存折数字上不去的挫败感 (你跟我老公好像),但是你也要理解你的妻子对家庭对孩子的隐性付出,绝对不比你少。建议你们好好谈一谈,相互理解和支持,毕竟以后孩子上学,家里换房,都是需要经济来打底滴。

国大的经济系硕士混的好的也很多,这个2300实在低于市场值太多,2年多的工作经验,如果到金融行业基本上我觉得找个5-6k的工作是很不太难的。
[小小马甲 (7-2 22:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

老婆很强很上进不一定想象中那么好,混个工作照顾下家就可以了觉得老婆不行当初就该目标对准白富美或者女屌丝中的潜力高端股,不要找普通女孩。生活过的去就行了,我觉得男的不上进都无所谓,能养家就行了,更不要说女的了,有饭吃,有点小钱花花就行了。白富美和高端女屌丝可能喜欢上男屌丝,但是一般不是喜欢很现实的屌丝,其实找个普通的女孩挺好,只要她是真的爱你。就我自己而言,我只是不能接受一开始就为了,不说为了钱,就算是为了改善她自己和家人的生活和命运而跟你的女朋友,当然这谁也不会傻到自己说,但是久了还是能看出来。有什么样的条件住什么样的房子,过什么样的生活,不要企图通过给对方施加压力来改变自己,她的,或者整个家庭的命运,命运还是掌握在自己手里,抱怨老婆不如多在工作上加力,多学学投资,退一步风平浪静,向前一步海阔天空。如果你老婆很厉害,很上进,某一天你会发现你压力比现在更大。

至于见面就要10万这种东西我搞不懂,真的是风俗那就给,如果不是,我不能接受养个女儿10几年这种说法,不是人口贩子,养女儿应该是为了爱。
[马龙白兰度 (7-3 0:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 小小马甲:这个工作时间很正常的啊就算家里住的很近,路上算半个小时,那也是8点到6点半的工作,不算太累吧。 就是每周上班六天好像有点多。有时间...)一看楼上就是过来人,而且贤妻型的,逻辑性和世界观和我相同[牧羊曲 (7-3 12:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 马龙白兰度:老婆很强很上进不一定想象中那么好,混个工作照顾下家就可以了觉得老婆不行当初就该目标对准白富美或者女屌丝中的潜力高端股,不要找普通...)同意你的观点,男人的感觉总是相同啊[牧羊曲 (7-3 12:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 山涧风笛:欢乐的回复~)我其实身体很不好,肺癌第二期了说不准哪天就挂了,所以老婆以后有经济能力抚养孩子和父母很重要[牧羊曲 (7-3 12:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 牧羊曲:我其实身体很不好,肺癌第二期了说不准哪天就挂了,所以老婆以后有经济能力抚养孩子和父母很重要)……bless  [本文发送自华新手机Wap版] [trueif (7-3 12:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 牧羊曲:我其实身体很不好,肺癌第二期了说不准哪天就挂了,所以老婆以后有经济能力抚养孩子和父母很重要)!靠 森森的祝福你  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (7-3 12:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

(引用 牧羊曲:我其实身体很不好,肺癌第二期了说不准哪天就挂了,所以老婆以后有经济能力抚养孩子和父母很重要)跟泡菜有关系么?bless +1[sabrina009 (7-3 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 牧羊曲:我们两人去年底都没工作我失业半年,是最近刚找到的,以前工作也就干过半年一个8千的,然后失业半年,以前很多年都是4000多,我目前工作工资高...)我觉得你根本已经背离出发点了也许你发帖的愿意是帮老婆找个好点的工作,但是到最后却是变成了抱怨,埋怨,和不停的为自己辩护。

首先,我觉得这个工作时间并不长,但是有了孩子的确不大方便,如果楼主希望老婆多点时间照顾孩子,对于工资就请不要挑剔。进修是件好事,但是变成义务或者强制就让人会抗拒。就如同楼主看到别人批评也会辩护一样,劝老婆的语气和说话方式都是需要注意的。男人希望找问题的解决方式,女人看重的可能是更为感性的因素。

另外,一家收入小于一万的家庭大有人在。人家也有孩子,也过的还不错。楼主想要增加家庭收入和提高家庭幸福感的心愿可以理解,但是让老婆回去绝对不是一个好的解决办法。以前谁说的,夫妻夫妻,就是有彼此的地方才是家,不是好的公寓就是一个家的元素。

如果希望帮老婆找一个更适合的工作,对于老婆的信息包括工作经验什么的介绍才比较重要吧。楼主你看看自己的主贴的基本就是感觉来抱怨加炫耀的....
[素心 (7-3 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum