登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
technip 也在招人
<<始页  [1]  末页>> 

technip 也在招人最近看报告说新加坡一个有一万多个空缺。市场还行啊
Anyway我就是搬运工而已.

Technip 也在招人,官网上看吧.别的待遇不知道,但是是certified top employer. 公司氛围文化很好
[BigSun (6-19 18:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

本地的office也好么没搞错的话,technip本地的office是直接收购的吧[nestser (6-19 20:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 nestser:本地的office也好么没搞错的话,technip本地的office是直接收购的吧)收购两三年,文化已经整合了,有人说文化待遇不错。不过我不太了解新加坡貌似只有subsea business covering the whole APAC.
主要业务是 jacket installation, rigid pipeline EPIC ,pipeline repair & maintenance, diving services, Batam shipyard/fabrication. 自己有一两架船吧. 新加坡office revenue 大概 USD200m 吧.

[BigSun (6-20 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 BigSun:收购两三年,文化已经整合了,有人说文化待遇不错。不过我不太了解新加坡貌似只有subsea business covering the whole APAC. 主要业务是 ...)technip 新加坡 office全是三哥[胖乖 (6-21 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum