登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求职AutoCAD Drafter 或者Assistant Engineer
<<始页  [1]  末页>> 

求职AutoCAD Drafter 或者Assistant Engineer本人05年本科工程管理毕业后从事工程投标工作,于08年到澳大利亚攻读土木与结构工程硕士,回国以后主要从事建筑设计、结构设计工作四年。来到新加坡以后从事Drafter的工作,现寻求一份建筑相关的Autocad绘图员,Assitant Engineer的工作。

本人现在是PR,居住在绿线的金文泰 ,希望有需要的能够联系我。我的电话是:81706165
[zhoulu08 (10-16 9:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

你直接到autodesk网站上看看看看有没有合适的
QA,还有一种给help文档绘图的工作,很需要有专业背景的

[本文发送自华新手机Wap版] [春天华尔兹 (10-16 9:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

还有找找autoCAD trainer 的工作
Drafter 的工作,大材小用了
 [本文发送自华新手机Wap版] [春天华尔兹 (10-16 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

你这个要求好低啊我建议试试senior engineer的职位直接
求职网站上一大堆
[Darren_元 (10-16 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

建筑行业不至于这么不景气吧正规学历的工学硕士,还有PR身份,10来年的工作经验。你去应聘做drafter?? 而且现在都不叫drafter了,叫modeller, 大部分都是菲律宾人。
离开建筑行业很多年,但感觉本地工程还是蛮多的,特别是政府工程。楼主应该去jobstreet,jobds上找适合自己的工作。
[gobackC (10-16 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

有硕士学位找drafter的工作有点大材小用吧。楼主至少应该试下engineer的职位,至少senior structure engineer  [本文发送自华新iOS APP] [攻城狮 (10-17 6:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

你试试这个刚好上次有个公司问我要人,不知现在还要否,你去联系问一下,加他的whatsapp, +447940551207, 成功与否 请通知我一下。  [本文发送自华新iOS APP] [dianjun (10-17 7:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum