登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求助,敢问有没有大神知道Accenture这家公司的
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  下页>  末页>> 

(引用 Ora:什么年头了...swot... 哈哈)这口气,真大  [本文发送自华新手机Wap版] [笑天 (9-24 7:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 Ora:这是完全不同的概念有些东西是不会随着时代的变化而改变的, 比如一些数学公式 ,像是一些standard 并不会在短时间内改变 像swot这种tool...)说说, 医疗行业 咨询公司 谁强?。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Ora 的帖子 “层主辛苦了, 呵呵”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_14745849
[医药法规 (9-24 7:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 Ora:这是完全不同的概念有些东西是不会随着时代的变化而改变的, 比如一些数学公式 ,像是一些standard 并不会在短时间内改变 像swot这种tool...)不错的,燃鹅Porter five forces analysis 和你的专长专业最近啊
哪5力呢?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Ora 的帖子 “层主辛苦了, 呵呵”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_14745849
[医药法规 (9-24 7:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

很有名的咨询公司啊做几年就跳去客户方了,  [本文发送自华新手机Wap版] [picaqiu (9-24 8:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 picaqiu:很有名的咨询公司啊做几年就跳去客户方了,)然后就没有然后了。。。[医药法规 (9-24 8:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

看你是digital,management consulting还是tech?不同部门差别还是蛮多的  [本文发送自华新iOS APP] [Dabao111 (9-24 9:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 Dabao111:看你是digital,management consulting还是tech?不同部门差别还是蛮多的)我只知道这家(Accenture)在医疗大健康行业,根本排不上 - 怎么著名MNC找它?因为便宜?
不至于啊, 不行,也不会便宜
[医药法规 (9-24 9:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

你说的没错策略咨询业务是有,但不是主要的market player。。 主要的业务就是IT外包,跟NCS tata, infosys, capgemini是一个性质[seangoh (9-24 10:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 seangoh:你说的没错策略咨询业务是有,但不是主要的market player。。 主要的业务就是IT外包,跟NCS tata, infosys, capgemini是一个性质)+1[hunter0730 (9-24 10:23, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 医药法规:然后就没有然后了。。。)接触的都是银行risk的 过来发展前景都不错,毕业先在那儿呆个10年8年,再进银行三十多头衔都不错  [本文发送自华新手机Wap版] [picaqiu (9-24 11:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

IT consulting和IT outsourcing为主做IT项目和服务外包,backend team大部分在印度,新加坡的也是印度人超多。daily rate当然不便宜,大公司么方法论总是一套套的,至少看上去都是高大上,可以用来忽悠客户,项目实施的时候是不是好用就看具体情况了。[edb (9-24 11:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 南勍:据说印度人很多)+1! 印度人确实很多。以前的一个印度同事就跳槽去了 Accentrue, 当年他在职场的行为- 打小报告,抢老中功劳,还跟白人老板 -self promised many things to do software well, 白人老板听信他,一夜之间把他提名为 manager of Siebel application. 后来他在我们公司没得到好处, 去了 Accentrue, [米子 (9-24 12:19, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

在系统实施方面这家的consultant 确实业内一流  [本文发送自华新手机Wap版] [信长 (9-24 16:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 Ora:这是完全不同的概念有些东西是不会随着时代的变化而改变的, 比如一些数学公式 ,像是一些standard 并不会在短时间内改变 像swot这种tool...)挺你,经典的东西变化很小的。OGSM一问就知道这个人懂不懂marketing。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 医药法规 的帖子 “呵呵, 就算你们著名的MNC销售不用SWOT”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_14745838
[emilia (9-24 17:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

我来回复楼主吧。其实不应该不知道啊。

一起工作的团队有来自这家公司的,华人印度人美国人都有,总体人很靠谱,比较有自己的整套自洽理论。扩张比较厉害,主要是收购,获得现有客户的新业务方面表现不错。

广义上也属于乙方,到底怎么样要看你服务的客户是哪一个 -- 来自一个长期乙方的人的心得...
[emilia (9-24 17:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 emilia:我来回复楼主吧。其实不应该不知道啊。 一起工作的团队有来自这家公司的,华人印度人美国人都有,总体人很靠谱,比较有自己的整套自洽理...)感谢层主了~[红色彗星 (9-24 17:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

新管理层本周早报对他们新管理层的介绍
https://www.zaobao.com.sg/finance/singapore/story20200921-1086542

他们自己网站对新管理层的介绍
https://www.accenture.com/sg-en/about/leadership/wee-wei-ng

新人新气象。
[Barnhardt (9-24 20:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 Ora:这是完全不同的概念有些东西是不会随着时代的变化而改变的, 比如一些数学公式 ,像是一些standard 并不会在短时间内改变 像swot这种tool...)请问谁好些哦我们用过麦肯锡. 但不知道是不是强
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 医药法规 的帖子 “说说, 医疗行业 咨询公司 谁强?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_14745932
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (9-24 23:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 Ora:这是完全不同的概念有些东西是不会随着时代的变化而改变的, 比如一些数学公式 ,像是一些standard 并不会在短时间内改变 像swot这种tool...)你做医疗?说起来,卖家是排第一的,比a家,强不止一点点

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小土 的帖子 “请问谁好些哦”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_14746340
 [本文发送自华新手机Wap版] [医药法规 (9-25 7:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 Ora:这是完全不同的概念有些东西是不会随着时代的变化而改变的, 比如一些数学公式 ,像是一些standard 并不会在短时间内改变 像swot这种tool...)请问医疗行业的咨询公司中谁强呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 医药法规 的帖子 “说说, 医疗行业 咨询公司 谁强?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=146_14745932
 [本文发送自华新手机Wap版] [ddodi (9-25 8:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum