登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
钱不见了??!!
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 卷心菜:嗯,chad兄帮忙告诉jeyson NG要勤发report给客户啊。俺不是大户,每月只能几百几百的交成交费,但发report又不费钱。。。。 相比DBS vick...)股票我确实没有办法。不过你要商品,股市指数, 外汇的报告, 我这边倒是很多,可以发给你。

股票我是鞭长莫及! 哈哈
[chad (7-10 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

报告一下,这件事算是结束了刚才查了一下DBS看到了这笔钱,虽然poems没给任何答复或解释,不过也懒得再去烦它们了,我在poems有2个account,要关掉第一个acc,因为不爽第一个帐户的broker怎么都不给我加limit,才1万5,靠,怎么用啊。这次transfer本来是第一个帐户最后一笔最后一次往外传钱,结果还搞出这点事,够烦的,不过既然钱到了。。。也就算了,过几天关了帐号,留那个和枫叶一样的broker,那个我还是比较满意的。

也拜芳林姐所赐,去kimeng开了个户,虽然没有办完,反正备用帐户也快开好了,呵呵。。。

最后谢谢大家,特别是ghorse的那个留言让我比较耐心地等待。。。看来还真的是这么回事。。。faint

[bizlogic (7-10 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 bizlogic:报告一下,这件事算是结束了刚才查了一下DBS看到了这笔钱,虽然poems没给任何答复或解释,不过也懒得再去烦它们了,我在poems有2个accoun...)恭喜一下子,全当好事多磨拉[枫叶雨叶 (7-10 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 卷心菜:嗯,chad兄帮忙告诉jeyson NG要勤发report给客户啊。俺不是大户,每月只能几百几百的交成交费,但发report又不费钱。。。。 相比DBS vick...)怎么才能收到report啊?为什么我的DBS vickers从来没收到过?[我也想炒股 (7-10 14:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 chad:股票我确实没有办法。不过你要商品,股市指数, 外汇的报告, 我这边倒是很多,可以发给你。 股票我是鞭长莫及! 哈哈)嗯,您有空的话高高手发给我研究研究.zcj80@hotmail.com

先谢过先!
[卷心菜 (7-10 14:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 bizlogic:报告一下,这件事算是结束了刚才查了一下DBS看到了这笔钱,虽然poems没给任何答复或解释,不过也懒得再去烦它们了,我在poems有2个accoun...)gong xi[ghorse (7-10 15:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 bizlogic:报告一下,这件事算是结束了刚才查了一下DBS看到了这笔钱,虽然poems没给任何答复或解释,不过也懒得再去烦它们了,我在poems有2个accoun...)第一次拿这个花花,不容易啊,混那么久了才114华新币。。。不容易不容易![bizlogic (7-10 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 bizlogic:第一次拿这个花花,不容易啊,混那么久了才114华新币。。。不容易不容易!)就当补偿你转帐5天损失的利息 :P[临江仙 (7-10 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 chad:股票我确实没有办法。不过你要商品,股市指数, 外汇的报告, 我这边倒是很多,可以发给你。 股票我是鞭长莫及! 哈哈)股指和外汇的报告我也想要,行吗?kzhihai@gmail.com

谢谢!
[bigmac (7-10 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 chad:股票我确实没有办法。不过你要商品,股市指数, 外汇的报告, 我这边倒是很多,可以发给你。 股票我是鞭长莫及! 哈哈)现在开始做好人啦?!这些数据报告不是只能够发给辉利期货公司的客户的吧?!王涛说了不让我把他每天给我的各种报告转发到网上来。我可是很守行业规矩的,虽然我并不是金融业内人士。[芳林 (7-10 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 chad:股票我确实没有办法。不过你要商品,股市指数, 外汇的报告, 我这边倒是很多,可以发给你。 股票我是鞭长莫及! 哈哈)sent... brothers...[chad (7-11 9:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 芳林:现在开始做好人啦?!这些数据报告不是只能够发给辉利期货公司的客户的吧?!王涛说了不让我把他每天给我的各种报告转发到网上来。我可是...)哈哈,芳林姐多虑了。可以看作sample嘛,在销售允许范围内的。[卷心菜 (7-11 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 芳林:现在开始做好人啦?!这些数据报告不是只能够发给辉利期货公司的客户的吧?!王涛说了不让我把他每天给我的各种报告转发到网上来。我可是...)芳凌:人家做好人不好吗?你不是也想做好人吗?。。。。感觉有点嫉妒。。。不好在这里讲很多是非,王涛的文章你不发,但又要说出来,这是什么意思呢?。。。。。文章对你有帮助,也是很好。[lxm_sg (7-11 11:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 lxm_sg:芳凌:人家做好人不好吗?你不是也想做好人吗?。。。。感觉有点嫉妒。。。不好在这里讲很多是非,王涛的文章你不发,但又要说出来,这是...)你胆子不小:)我的脾气已经很大了, 预见他我都要保持沉默,你还要和他较劲? 小心他咬住你不放。。。

他就是一天没有事情,想找人聊聊天, 不喜欢她,就不要理她。

他这么一天狂叫,你不觉得他在给我打广告吗? 哈哈。。

不要理她,不要浪费你的时间。。

[chad (7-11 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 lxm_sg:芳凌:人家做好人不好吗?你不是也想做好人吗?。。。。感觉有点嫉妒。。。不好在这里讲很多是非,王涛的文章你不发,但又要说出来,这是...)我没有什么好妒忌别的新手吧?我只是感觉此人老是爱犯行规,所以提醒他一下。。。我把话讲清楚些:请别误解了我的原意:
王涛作为Man finacial期货行的分析师和付总裁,也是新加坡技术分析师协会会长,会每天给有需要的公司客户都发期货和外汇报告的。我也是他公司的客户之一。
甚至给听了他的课程但还没有在公司开户的学员他也试发一个月,假如没有去开户就会自动停发。但是他有说明不可以将他的报告转发到网上去或发给别的非公司客户。因为事关行业规矩和法律责任问题。这样的行规辉利期货公司也肯定有吧?!
老实说,以前看王涛的期货指数报告根本看不懂,后来慢慢会看了,也常常研究网上每天很多外汇报告,就发现人无完人,多数分析师也还是纸上谈兵也常会错估形势。如果真的跟着这些报告所建议的书面策略去操盘还真的风险挺大的。一般人根本输不起那么多的保证金。王涛说怕报告会误导别人输钱还真的不仅仅是谦虚才这么说的。
现在我几天才看一次别人的报告,用来对照一下自己的分析思路。可能以后应该慢慢就学北京时间那样。别人的报告一概不看,只看各地新闻和娱乐就好了。
现在我也尽量劝人不要随意学炒期指,因为发现北京时间和小胡的看法确实是有道理的:多数的人都是不适合真正拿真钱做期指。
包括这个chad也是:你看他6/28发贴叫大家进场买进STI期指,如果真的进场了没两天STI期指就大跌那么多点,可能三千多的保证金就不够了,中间还有期指合同到期换月的损失,这个入场点哪是新手可以有财力和承受力握到现在的?!如果是老手还用到他来喊入场吗?!难道只要说一句:自负盈亏就算自己尽到责任了吗?!有真本事就应该象昌昊和花豹那样有自信的说:我进场了,有要跟的吗?!那样可能还真会有跟风的。
不然自己都光说不练不进场,老是瞎喊别人进干什么?!会害死人的!期指的风险可不是一般的高!你试过的你就应该知道了。
[芳林 (7-11 22:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 chad:你胆子不小:)我的脾气已经很大了, 预见他我都要保持沉默,你还要和他较劲? 小心他咬住你不放。。。 他就是一天没有事情,想找人聊聊...)你可以做好人好事,但请不要老是无意中犯行规,还会害了别人!这个网上有很多金融业内人士,但没有人会象你这样会时常刻意曝露告诉大家:我在做辉利期货做市场部的,有事(开户)找我啊。
在狮城网你犯行规已经很离谱了,在这里就请自重些吧。
年轻人!你我学期货的时间应该差不多吧!我们都是新手,要学的东西还很多。虽然我的实战经验可能比你多一些,但是我也不敢随意喊别人跟我进场呢!
我这样指出来你的毛病也是为你好,也为大家好啊!
你也应该不希望别人贸贸然做期货输大钱吧?!
[芳林 (7-11 22:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 卷心菜:哈哈,芳林姐多虑了。可以看作sample嘛,在销售允许范围内的。)我是怕你们贸贸然跟风去炒期指会输大钱啊!这些报告应该不在销售范围内吧?!据我所知,期货公司报告一般不卖的,只是免费发给期货公司客户的。你只要开户就可以要报告的。
但是开期货户口要放成千上万的保证金的。具体数额是看什么公司、要做哪一种期货而定。
期货行业也是有类似股票行的规定,一般除了分析师,其他的业内人士是不可以在公开媒体上推荐或叫人进场买卖某个期货、股票的。否则被举报到新加坡金管局就饭碗难保了。所以我也是好心提醒新手注意别犯规啊!干嘛要害人又害己啊?!
我们是非金融行业人士,可以随意说说股票期货的进场出场。但是如果是业内人士就不能够随便讲话了吧。
如果你只是要样本,改天我可以留一些已经过时的报告给你看看,估计问题不大吧。
只是我不会发图啊!我都说了好几次了,都还没有人教我在华新网上发图啊!?
[芳林 (7-11 23:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum