登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
感谢芳林大姐热心组织此次SAXO Seminar。
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 北京时间:本本揭密:.本本上的背景是咱北京的二锅头.窗口自然就是这猪耳朵了..有意思吗..... 嘿嘿嘿)明白了,您就着猪耳朵喝二锅头,醉了。[念奴娇 (8-26 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 芳林:不用谢我! 大家觉得这个平台好用就可以了, 以后谁碰到好东西请多多分享交流啊!谢谢大家的积极参与!大家在使用这个平台的过程中有什么经验...)Saxo那个小伙子跟我说“芳林小姐”,我说你错了嘛,阿姨才比较尊敬嘛,再说小姐这个词,年轻女孩子都不喜欢听得

今天仔细试了一下他们的系统,感觉有点乱

那个小伙子竭力劝我投钱进去,说现在是margin的最好时机,太可爱了,呵呵,

我不同意,也不投钱,系统没什么可参考的,几个指数没有交易量,那个像印度裔的工作人员告诉我,去看Yahoo,

yes

[halley (8-27 0:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

感谢芳林大姐热心组织此次SAXO Seminar[大头菜 (8-27 8:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 ghorse:见到活的北京时见了,居然想蒙我说自己是昌昊或花豹)应该说"活的且喝高了的北京时间"呵呵北京时间没有蒙混过关,ghorse同学交游广阔啊...
不过北京时间的本本的确够酷,皮薄馅厚加3G网络,很适合移动用户。
[大头菜 (8-27 8:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

SAXO已经发email给ID和密码了,可惜把俺名字拼错了细节,细节决定成败啊。[卷心菜 (8-27 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum