登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
是走还是留, 心里只犯愁
<<始页  [1]  末页>> 

是走还是留, 心里只犯愁
SembMar MBLeCW080107 今日已涨60%,累计利润已经可观, 按理说该走了,
可是想到, 前面不慎 放走的这个大牛,
SGX BNP eCW080211 (两周涨四倍), 心里还是难下 决心.

凡人的痛苦.
[花豹 (10-4 15:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

这个跟鬼故事没关系吗?[桃花 (10-4 15:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 桃花:这个跟鬼故事没关系吗?)SGX 像是讲故事的, SEMB MARINE 是弄油的, 
没有听说它有啥消息啊.待我查看一下, 再向各位报告.
[花豹 (10-4 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

卖一半,留一半,涨了就想幸好留了一半,跌了就想幸好卖了一半...[注意熊出没! (10-4 15:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

哈哈,我来解愁宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒.
[21 (10-4 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 注意熊出没!:卖一半,留一半,涨了就想幸好留了一半,跌了就想幸好卖了一半...)这个主意好, 先卖一半, 把本金收回来, 剩下算白赚.
多少都不遗憾. 谢谢
[花豹 (10-4 15:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 21:哈哈,我来解愁宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.)太高了, 凡人难以企及, 还是楼下兄弟的办法简单易行
已经执行了, 安心睡觉去.
[花豹 (10-4 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 花豹:太高了, 凡人难以企及, 还是楼下兄弟的办法简单易行 已经执行了, 安心睡觉去.)我觉得减持是对的,恭喜呀!当环境变幻莫测,无法看清时,减持无疑是对的,因为它降低了风险.

其实我想说的是,当看不清时,股票涨,应当减持;股票跌,也同样应当减持.减持只和"看不清"相关,与手中股票的涨跌无关.

再次恭喜成功减持!

"卖一半,留一半,涨了就想幸好留了一半,跌了就想幸好卖了一半",我觉得出发点主观了:)
[21 (10-4 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum