登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
今天换了一支好股,中间字母是A,不知者兄是否扫到了,还没有股票行推荐!
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

今天换了一支好股,中间字母是A,不知者兄是否扫到了,还没有股票行推荐!若涨了就公布,猜猜看?[昌昊 (11-19 21:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我猜 finAone ?[浪迹于天涯 (11-19 21:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

难啊不知道您说的中间字母是A是什么意思, 多数股票中间都有A啊。

看了一下最近两周扫描出来的,频繁出现中间带A的有一只 Full Apex。 算不算中间带A?
[者机投 (11-19 22:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我猜 QAF[168 (11-19 22:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 168:我猜 QAF)168 同学, 有人找
小红花一朵.
[花豹 (11-19 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 168:我猜 QAF)168同学是高手,这也能猜到,佩服佩服![昌昊 (11-19 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 168:我猜 QAF)哦,这个啊,好图不过我的扫描出不来,因为我有量的限制。量不够Swing Trade很危险[者机投 (11-19 22:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 168:我猜 QAF)这是一只完全没有庄家的老股,赚不赚钱完全靠公司的实力。http://v15.huasing.org/wap/xbbs.php?B=147_11227391[bbsg2005 (11-19 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 昌昊:168同学是高手,这也能猜到,佩服佩服!)对昌昊兄的选股能力实在是佩服至致

我三天前开始盯此股, 今日晚饭后又在阅读它的季度报告, 当时偷了一下懒, 只是看他 3rd Q 的EPS 3.2 分, 我没有仔细算这个3.2是3Q 自己的, 还是前3Q 的, 就放过去了.

经昌昊兄和 168 同学提醒, 回头重新计算, 发现原来, 前 3Q 是 9.8, 年化 13.

哇!!!
[花豹 (11-19 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 昌昊:168同学是高手,这也能猜到,佩服佩服!)小弟只是碰巧手中有这支股没想到居然猜中了。。

哈哈! 纯属运气好!

连输了几手, 可能要开始转好运了!
[168 (11-19 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 者机投:哦,这个啊,好图不过我的扫描出不来,因为我有量的限制。量不够Swing Trade很危险)他的基本面很好, 即使是假突破也没关系, 烧不到手的.
扭亏概念股.
[花豹 (11-19 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 花豹:他的基本面很好, 即使是假突破也没关系, 烧不到手的. 扭亏概念股.)有没有发现这个股的名字是FAQ的反写,跟我的名字异曲同工谢谢你们的指点,也许我应该把量的限制降低或者拿掉,这样不会错过这样的好股。
结果里面显示出来,要不要操作个人来决定。 周末改一下,下周看看效果
[者机投 (11-19 23:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 者机投:哦,这个啊,好图不过我的扫描出不来,因为我有量的限制。量不够Swing Trade很危险)这支股是看天吃饭的去年亏损是因为它主要的subsidiary(大部分的收入来源)在澳洲的养猪场遭遇大干旱。
今年年成好所以盈利好。
明年年成如何谁也不知道。

但是我知道它是很传统的好公司。

不跟大盘走,大盘跌,它不跌,大盘起,它不涨。

就跟着自己的步子,晃晃悠悠,晃晃悠悠。踏实。
[bbsg2005 (11-19 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 bbsg2005:这支股是看天吃饭的去年亏损是因为它主要的subsidiary(大部分的收入来源)在澳洲的养猪场遭遇大干旱。 今年年成好所以盈利好。 明年年成...)去年澳洲的干旱是多年不遇的, 遇到那种情况的几率不高.
多谢信息, 我正纳闷它的行业 写的是制造业, 到底在制造啥呢, 原来制造猪肉.

这位大姐研究得很透啊.
[花豹 (11-19 23:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

诸位分析的都很对,但关键一点是澳洲猪肉价格在9月份才猛起,有买菜的主妇吗?现在每公斤卖到13块的天价,作为澳洲和本地最大的猪肉供应商,可以预期第四季盈利应大幅上升。[昌昊 (11-20 7:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

是只好股,但该股从3月的$0.15左右升到现在的$0.50才进场似乎晚了点...现在入场往上看也就几分钱的空间.

当然,海指若往3000点冲,该股能冲到$0.60也是可能的.

我说的时间段是年内,若长线持有到明后年我是没有这种眼力了.
[zhaijj (11-20 8:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 zhaijj:是只好股,但该股从3月的$0.15左右升到现在的$0.50才进场似乎晚了点...现在入场往上看也就几分钱的空间. 当然,海指若往3000点冲,该股能冲...)我不是说股价太高就不能买,而是$0.50--$0.60这段是强阻力区(看看周线图).
[zhaijj (11-20 8:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

昨天公布业绩,在预测范围之内,股价已起了15%, 达到575!第四季业绩有些失望,但股价还是偏低。

今天要看富长春了!
[昌昊 (2-25 9:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 zhaijj:我不是说股价太高就不能买,而是$0.50--$0.60这段是强阻力区(看看周线图). ...)时间证明我对该股的看法是正确的。。。到现在该股价还没到6毛,而俺在同期5毛二分推荐的breadtalk现在还在7毛上下。

版主可给花奖励一下,哈哈!
[zhaijj (2-25 9:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 zhaijj:时间证明我对该股的看法是正确的。。。到现在该股价还没到6毛,而俺在同期5毛二分推荐的breadtalk现在还在7毛上下。 版主可给花奖励一下)见当时推荐breadtalk的贴。。。

http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=147_11305802
[zhaijj (2-25 9:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum