登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
看周线图,A股再破新高应无悬念,一个漂亮的茶杯柄将要呈现
<<始页  [1]  末页>> 

看周线图,A股再破新高应无悬念,一个漂亮的茶杯柄将要呈现今日盘中大跌到3214再大涨致3317闭市之后,小时图也已经出现头肩底啦!
至少可以再上200点的样子啊。

:)
[芳林 (12-4 14:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

小时图的头肩底已经突破颈线了!在30分钟图里看该头肩底型态更明确些呵呵!如果能破3400,等于在周线图里的头肩顶也突破颈线了。
希望这个大头肩底能够成立啊!

[芳林 (12-4 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

芳林大姐挟巨资坐庄中国股市后,A 股市场竞走出了一轮波澜壮阔的牛市行情,真是让人佩服&羡慕。

可惜的是芳林大姐似乎对本地股市兴趣缺缺,咱就不好意思向芳林大姐请教了。

不知芳林大姐是否还转战于石油,黄金,外汇市场? :)
[涨挺板 (12-4 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

芳林满口术语,我看得似懂非懂;有没什么资料可以恶补一下的。[laoda (12-4 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 laoda:芳林满口术语,我看得似懂非懂;有没什么资料可以恶补一下的。)两三年前我比你更菜,什么术语都不懂。去上课或上网或交流就是我的恶补秘方你可以去我的博客或链接看看。那里面也是我的感悟收藏和资料仓库和好友交流站。

假如能够做得以下的两句话,你的恶补就可以算完成了。

其实大家早都应该耳熟能详吧:

“天下无难事,只怕有心人。”

“活到老,学到老。”

[芳林 (12-5 16:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 涨挺板:芳林大姐挟巨资坐庄中国股市后,A 股市场竞走出了一轮波澜壮阔的牛市行情,真是让人佩服&羡慕。 可惜的是芳林大姐似乎对本地股市兴趣缺...)其实我若不在二三月入市A股,A股也照样会按自己的路子走的。之前从来没有玩过A股,所以大家说我不懂股票是很正常的事。
现在我还在研究琢磨原油的玩法。
记得好早有人跟我说过:
会炒股票的是学士,会炒期货的是硕士,会炒外汇的是博士。
我想要加上一句:会炒原油的是博士后了。
只是我想来个长短结合,所以打算入股市做长线,入油市做超短。
每个人在不同的阶段会想尝试不同的投资玩法。找最适合自己方式的就好。

不会不要紧,只要肯去学。
呵呵!希望在人间啊。
大家一起加油吧!

[芳林 (12-5 17:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum