登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
重要!带中国客户过来参观办公室,想租您的办公室接待一下,两个半天付2000新币
<<始页  [1]  末页>> 

重要!带中国客户过来参观办公室,想租您的办公室接待一下,两个半天付2000新币我有一单生意谈到七七八八,有几个中国的客户想过来参观一下我的办公室。
因为我的办公室很小,只是五个人左右,想让他们看到好看一点的办公室,所以想租一间大概15-20个员工左右的公司,带他们进去参观。

他们只是过来两个半天左右,我愿意付2000块。到时候需要你们的员工也帮忙做一下秀,让他们觉得我是公司的老板。

要求:公司大概是15-20左右规模,有独立的老板办公室和能和7-8个人开会的独立会议室。

能够帮忙的朋友请电:98472736

谢谢
[动力三轮 (3-11 14:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

要求:公司大概是15-20左右规模,有独立的老板办公室和能容纳7-8个人的独立会议室[动力三轮 (3-11 14:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

CHEATER!!! PS一下[delay (3-11 15:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 delay:CHEATER!!! PS一下)我难得赞同你一次,不过这次要顶!骗人已经很过分了,还是骗同胞就天理难容了。。。[旅程 (3-11 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 旅程:我难得赞同你一次,不过这次要顶!骗人已经很过分了,还是骗同胞就天理难容了。。。)兄弟,你不知道发生什么事就别在这边瞎掺和。我本人也有公司,只是公司没接待室难道我就这样子扔掉这笔生意啊

你不能帮忙没关系,能稍微保持点沉默别吓跑能帮我的朋友就好了
[动力三轮 (3-11 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 旅程:我难得赞同你一次,不过这次要顶!骗人已经很过分了,还是骗同胞就天理难容了。。。)骗人就是骗人,还振振有词,世风日下啊。。。。[delay (3-11 15:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

客户会过来两个半天,有可能上午,有可能下午。到时候再提前通知你[动力三轮 (3-11 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum