登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
合并, 势在必行————- Alliance Mineral
<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 

合并, 势在必行————- Alliance Mineral
今天早上, Tawana 与 Alliance Mineral 先后公布, TAWANA 已经提前完成了预定的条件———-投资 12.5 M 澳元在不毛山锂钽项目, 从而赢得了包括钽矿权益, 基础设施权益, 设备权益, 采矿执照权益 等等在内的 50%.

从今天起, 两家公司各占全部权益的 50%. 这是一个里程碑式的进步.

一方面为开采富钽区铺平了道路.

另一方面也为两家公司的合并, 扫清了障碍.

公司合并可以提高决策效率, 降低管理成本, 并提高整体实力, 实现一加一大于二, 前面澳州 cattlin 山 锂矿合并后, galaxy resource 价格半年翻倍有余, 就是一个很好的例子.

然而, 两家的合并, 只是第一步. 真正的大招是不毛山四方聚首.

目前四家分别是 澳洲的 tawana, 新加坡的 alliance mineral, 香港的宝威, 中国的江特。

他们已经分别亮相, 并分头修改了供货参股协议.

从协议内容看,

https://leopardsg.wordpress.com/2017/10/24/%E5%90%88%E5%B9%B6-%E5%8A%BF%E5%9C%A8%E5%BF%85%E8%A1%8C-alliance-mineral/
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2017-10-24 22:00:01。
[花豹 (10-24 10:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

这个太热了,太热了忽然就觉得害怕了
375再买一点
[明楼 (10-24 11:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

同意, 四家上市公司合并有点意思 --还在不同地方上市的
法律顾问,还有财务顾问公司有生意了
推荐 Slaughter and May
做了LG的100亿, 还有发明次优贷款的那家
有loban
[华生之友 (10-24 11:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

0.38 吃进10万股今天[mkx (10-24 11:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 mkx:0.38 吃进10万股今天)现在不敢吃0.385抛了后一直没买回,感觉形势不太好。拭目以待吧  [本文发送自华新手机Wap版] [宁缺 (10-24 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 宁缺:现在不敢吃0.385抛了后一直没买回,感觉形势不太好。拭目以待吧)去买宝威,便宜很多  [本文发送自华新iOS APP] [wangjileya (10-24 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 华生之友:同意, 四家上市公司合并有点意思 --还在不同地方上市的 法律顾问,还有财务顾问公司有生意了 推荐 Slaughter and May 做了LG的100亿, 还有...)我正式顶我自己如果真要合并, 我真的可以联络Slaughter and May
香港伦敦都可以,折扣价-不过要practical 才可以
该死的, 我又吹牛了
[华生之友 (10-24 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 宁缺:现在不敢吃0.385抛了后一直没买回,感觉形势不太好。拭目以待吧)恩,同感正在原价卖,损失几十块手续费倒不要紧。[mkx (10-24 14:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 mkx:恩,同感正在原价卖,损失几十块手续费倒不要紧。)觉得可能会大跌我刚刚打电话去Broker要求以0.33买进,一直到周四。买不到就算了。

同时开始着手申请iFast,看起来确实可以省一点Bro...
 [本文发送自华新手机Wap版] [宁缺 (10-24 14:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 宁缺:觉得可能会大跌我刚刚打电话去Broker要求以0.33买进,一直到周四。买不到就算了。 同时开始着手申请iFast,看起来确实可以省一点Bro...)呵呵, 各位真的做过功课吗?http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=149_14111239[华生之友 (10-24 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

股市有风险, 新手 一定要注意风险控制天下没有免费的午餐, 证券行是老狐狸, 禁止买入有一定的风险评估

我刚入市时得到本坛高手提示才没有在龙筹股上陷太深, 希望刚入市的小朋友明白风险。

花豹虽然做过功课,也乐于分享, 但也不一定每次对。

差点停牌
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=147_12628637
Falcon Energy @ 0.345 乘车召集令

停牌了
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=147_11484263
好借东风力, 送我上青云-----------豹某前日推荐的paper 开始发力了
[soldier (10-24 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 soldier:股市有风险, 新手 一定要注意风险控制天下没有免费的午餐, 证券行是老狐狸, 禁止买入有一定的风险评估 我刚入市时得到本坛高手提示才...)哈哈哈哈终于有人开始把历史挖出来了。

炒股跟风买。跟得了一时。。。
[chenzi (10-24 16:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 soldier:股市有风险, 新手 一定要注意风险控制天下没有免费的午餐, 证券行是老狐狸, 禁止买入有一定的风险评估 我刚入市时得到本坛高手提示才...)这说的没错证券行限制交易的多多少少都会出点问题,不过这股希望是问题已经出过了,未来顺利些。[mkx (10-24 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 宁缺:觉得可能会大跌我刚刚打电话去Broker要求以0.33买进,一直到周四。买不到就算了。 同时开始着手申请iFast,看起来确实可以省一点Bro...)大跌可能性不大吧当然股事难预料了,所以我都是现金买卖。[mkx (10-24 16:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 soldier:股市有风险, 新手 一定要注意风险控制天下没有免费的午餐, 证券行是老狐狸, 禁止买入有一定的风险评估 我刚入市时得到本坛高手提示才...)既然说到黑历史, 不妨说全面一点, 给你补充一下, 花豹看错的还包括

YUUZOO,

Sapphire

Yongnam

等等, 很多啦 :)

关于Falcon energy, 楼主提到的贴子, 2014 年 4月4日发布召集 0.345, 到七月 23 日 0.415, 三个月涨幅仅 20% , 确实愧对大家的期望. 这样磨蹭的股确实讨厌, 至于后面石油的崩溃, 导致包括大蓝筹海事的全面下跌, 不是豹某所能预测.那时候全面撤退石油海事是唯一的选择, 不仅仅是 FALCON ENERGY

关于 CHINA PAPER,

贴子是 2010 年 12 月 31 日发的, 当时龙筹有个小高潮, 时间太久,我查不到数据了, 大致走势与 上面说的 falcon energy 差不多, 开始几个月赚, 后来经营赔了. 这个是我购买的最后一只龙筹.

楼主说的对, 没有人是神, 谁也无法保证一个企业永远兴旺, 即使它的经营者.

一些有经验的投资者, 来此发贴分享的目的何在?

是为了炫耀?

是为了误导?

是为了交流技术?

还是为了讨论, 共同把关, 查找信息盲点?

这个值得每一个人思考.

[花豹 (10-24 17:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 花豹:既然说到黑历史, 不妨说全面一点, 给你补充一下, 花豹看错的还包括 YUUZOO, Sapphire Yongnam 等等, 很多啦 :) 关于Falcon ene...)补充
看错的还包括

anchor resources
[花豹 (10-24 17:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 花豹:既然说到黑历史, 不妨说全面一点, 给你补充一下, 花豹看错的还包括 YUUZOO, Sapphire Yongnam 等等, 很多啦 :) 关于Falcon ene...)大概有的是技痒人,有的是老千人
酒浆
 [本文发送自华新手机Wap版] [华生之友 (10-24 17:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 花豹:补充 看错的还包括 anchor resources)人非圣贤岂能无错,管好自己并且不要苛责他人就是功德无量了  [本文发送自华新iOS APP] [西东南北风 (10-24 19:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 花豹:既然说到黑历史, 不妨说全面一点, 给你补充一下, 花豹看错的还包括 YUUZOO, Sapphire Yongnam 等等, 很多啦 :) 关于Falcon ene...)今天快闭市的时候又加了一次仓,
子弹已用光。
我相信明眼人都能看明白,
要求推荐的股票,
每支都要涨,
而且天天都要涨。
恐怕连巴菲特也做不到。
我还是一如既往的支持豹哥。
豹哥今年推荐的股票,
只买了一支AMS。
 [本文发送自华新iOS APP] [Sandylam20 (10-24 20:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

豹哥推荐的股票买了Falcon Energy, Vibrant, Sunnedale, Ellips.
Falcon Energy, 赔了,
Vibrant, 挣了股息,
Sunnedale, Ellipsiz 挣了80%。不过拿了好几年。

AM 还在拿着。

[奔向小康 (10-24 20:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum