登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
早期重疾?
<<始页  [1]  末页>> 

早期重疾?早期重疾,保额也更高,multiplier 的只付50%的赔偿, 其他的要等到后期重疾才赔偿。
用很多的钱买, 但是却赔得更少。
好不划算
[番薯 (5-2 11:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

你看的是某一家保险的保单吧目前早期重疾已经有些公司是100%赔付了,
不需要像以前一样必须搭配额外的晚期大病
[x4 (5-2 12:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

早期重病保障,放在终身人寿里面,不算划算可以考虑选择适当的保额,放在Term里面比较合适。

[用心聆听 (5-2 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 x4:你看的是某一家保险的保单吧目前早期重疾已经有些公司是100%赔付了, 不需要像以前一样必须搭配额外的晚期大病 ...)是GE和保诚的保单有娃后就更关心保障了。想用有限的金钱买更全面的保障。
[番薯 (5-2 14:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 用心聆听:早期重病保障,放在终身人寿里面,不算划算可以考虑选择适当的保额,放在Term里面比较合适。 )谢谢谢谢你的建议,我去看看算算[番薯 (5-2 14:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 x4:你看的是某一家保险的保单吧目前早期重疾已经有些公司是100%赔付了, 不需要像以前一样必须搭配额外的晚期大病 ...)请问是哪些产品 ?  [本文发送自华新iOS APP] [mina35 (5-2 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 mina35:请问是哪些产品 ?)我熟悉的guaranteed protect plus
triple critical cover
以上都是可以做到早期100%赔付的保单
[x4 (5-3 6:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

早期重疾理赔有limit每家公司对早期重疾的理赔有一个最高的limit,其实大部分公司要是你早期没有买到这么高的额度都可以100%理赔。[MFA_Alex (5-3 11:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

早期疾病大东方有个保单叫 care advantage,这个保单个人觉得保障早期挺雄厚的。但是如果不买500K的保障的话 就像等于一种普通的早期重疾保单了,如果楼主肯舍得花钱买大东方的这个产品挺好,但是有条款。而且拿了一次赔付之后就不需要交保费了。

另外 AVIVA也有多赔付的重疾险,赔付高达5次,每一次至少100%,保障早中晚与复发。
2次早期、2次复发、和1次重大疾病。

同样的产品 都是保额200K,30岁 女无吸烟

大东方 170$/月

aviva多赔付:94$/月

保诚的话 有个叫Pru triple Protect加早期疾病protector。 也是有保早期的。价格方面还行

详情还需要找各个公司经纪人询问一下。 我可以帮助您有关AVIVA的
 [本文发送自华新iOS APP] [小陈Aviva (5-3 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 x4:我熟悉的guaranteed protect plus triple critical cover 以上都是可以做到早期100%赔付的保单 ...)谢谢介绍  [本文发送自华新iOS APP] [mina35 (5-4 14:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

同在看保险 心里也是有疑问以癌症为例
1)有多少是早期发现的,猜测多数应该在中后期了
2)很多人寿保险可以调整到早期赔100% 但 保额同样会跟着高 翻来覆去 都是自己的钱
3)保障类的不要混杂投资类的 再一个感觉保证类的不要求多 求个保障就好

另外 感觉income的vivolife贵 vivoassure是个坑
 [本文发送自华新iOS APP] [cy1024 (5-4 16:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum