登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
现在大家买币用哪家?
<<始页  [1]  末页>> 

现在大家买币用哪家?我在用coinhako,出金入金比较简单,价格太坑了。
大家能分享一下用哪家,怎么出金入金吗?
 [本文发送自华新iOS APP] [海内 (12-4 19:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

ftx  [本文发送自华新iOS APP] [秋天树叶 (12-4 21:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 秋天树叶:ftx)同意,通过SWIFT汇款,虽然比较慢xmwzj  [本文发送自华新iOS APP] [darkphx (12-5 13:45, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 秋天树叶:ftx)请问什么方面吸引你使用啊我看介绍说ftx的特点是做衍生品的。  [本文发送自华新iOS APP] [海内 (12-5 23:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 darkphx:同意,通过SWIFT汇款,虽然比较慢xmwzj)谢谢。请问什么吸引你使用啊?  [本文发送自华新iOS APP] [海内 (12-5 23:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

gemini  [本文发送自华新iOS APP] [Edi_Joo (12-5 23:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 海内:谢谢。请问什么吸引你使用啊?)最主要的原因是ERC20转账手续费低其次是因为它是大所,开一个没毛病  [本文发送自华新手机Wap版] [darkphx (12-7 10:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

.....coinhako , 能用grabpay买

https://www.coinhako.com/affiliations/sign_up/128911_98203636
[坡县JPM王子 (12-7 12:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

coinhako遇到插针行情的时候就是个废,卡的一批Coinhako, coinbase,币安
全用下来目前选了Crypto.com
优点: 新加坡币结算买卖,app界面友好,生态完整,包括exchange,wallet。。
最喜欢的是可以用他家的visa卡本地消费,不同级别可以Netflix, spotify免费…福利,还有1-5%rebate,可以了解一下。

NBA 湖人隊、快艇隊和國王隊的主場「史坦波中心」Staples Center 簽下新的冠名贊助商,將從 12 月 25 日起更名為「Crypto.com Arena」。

根據《金融時報》引述知情人士消息報導,總部位於新加坡的加密貨幣平台 Crypto.com 已同意在未來 20 年內,支付超過 7 億美元的費用,以獲得 Staples Center 的冠名權,有可能創下美國體育館的最高冠名費紀錄。

透過我的推薦連結 https://crypto.com/app/n34cy5x5yh 在 Crypto.com 註冊,你我即可一同獲享 $25 USD :)
 [本文发送自华新iOS APP] [bantangfan (12-7 13:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum