登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
6星期总回报率16.81%
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

6星期总回报率16.81%股市大跌,回报大涨,昨天疯狂交易11次!
总资本额还是2万新币,总回报额3362新币。

今天先不贴图,几天后再贴。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-05-06 22:00:04。
[CodingTree (5-6 8:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

除非金盆洗手,不然这个收益是不保证的很可能再赔回去,时间还牺牲了  [本文发送自华新iOS APP] [MeilinSG (5-6 9:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

恭喜楼主6个星期16%的收益,5年后2万就变3000万实现财务自由了。哈哈哈[IDPopcorn (5-6 9:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 MeilinSG:除非金盆洗手,不然这个收益是不保证的很可能再赔回去,时间还牺牲了)已经有不少锁定利润了这个就很难跌回去了,除非现有投资组合有惊天跌幅或者涨幅对我不利。[CodingTree (5-6 9:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 IDPopcorn:恭喜楼主6个星期16%的收益,5年后2万就变3000万实现财务自由了。哈哈哈)帮我算的这么准啊这么善意的帮我吹牛也是让我很不好意思啊~~[CodingTree (5-6 9:26, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 CodingTree:帮我算的这么准啊这么善意的帮我吹牛也是让我很不好意思啊~~)楼主的理解能力真好必须点赞[IDPopcorn (5-6 9:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 IDPopcorn:楼主的理解能力真好必须点赞)哈哈哈~~希望你能取得更好的成绩哦!

还有啊,四舍五入的话应该是17%而不是16%。
可能小学老师忘记教你了。。。
[CodingTree (5-6 9:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 CodingTree:已经有不少锁定利润了这个就很难跌回去了,除非现有投资组合有惊天跌幅或者涨幅对我不利。)我认为股票这个东西,除非清仓不干了,不然根本就没有尽头,很难说你赚了  [本文发送自华新iOS APP] [MeilinSG (5-6 11:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 MeilinSG:我认为股票这个东西,除非清仓不干了,不然根本就没有尽头,很难说你赚了)連續60次交易在80%最好的價錢賺錢是大概率事件。
連續6星期都是正回報。
大家有時間可以先計算一下前5星期的每星期回報率。圖片可以在其他的貼子裏找到。

交易60次可能是一般人6年的交易量吧。
[CodingTree (5-6 11:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 CodingTree:連續60次交易在80%最好的價錢賺錢是大概率事件。 連續6星期都是正回報。 大家有時間可以先計算一下前5星期的每星期回報率。圖片可以在其...)那就祝你闷声发大财哈  [本文发送自华新iOS APP] [MeilinSG (5-6 11:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 MeilinSG:那就祝你闷声发大财哈)要不要糾集一下小夥伴們請我喝杯飲料啊:)你們可以幫大家證實或者證僞我的數據哦,還可以先睹爲快!~~

還可以聊聊怎麽開公司。
相互幫忙的話肯定會有不少好處哦~~
[CodingTree (5-6 12:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

疯狂交易11次?楼主大概率不是股票吧从资金量来看,可能是迷你期货,所以应该不是真实指数期货,是做市商的差价合约CFD?
我只讲心态不讲判断和技术分析。
可以做空的市场,日内频繁交易不是很赞成,这就像一个缓冲垫,在心理的缓冲垫内心态是正常的,一旦击穿心理缓冲垫,心理就会失控,进入称为死亡翻滚的状态,这个时候唯一的解决办法就是退出来,这又是悖论了,很难做到。
就好像雪球产品(SANs),严格来说是奇异期权产品,三种状态的两种状态能盈利,只有敲入(knok-in)的时候开始裸泳,是一个心理游戏产品。
在市场中唯一可能赚钱是趋势,想赚到每一个铜板,是在高速公路上拣钢镚。

[kusubudo (5-6 14:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 kusubudo:疯狂交易11次?楼主大概率不是股票吧从资金量来看,可能是迷你期货,所以应该不是真实指数期货,是做市商的差价合约CFD? 我只讲心态不讲...)都是股票啊你看過我以前帖子的話就知道了啊。

這11次交易不是發生在同一個股票上的,是分散在不同股票上的。
[CodingTree (5-6 15:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 CodingTree:都是股票啊你看過我以前帖子的話就知道了啊。 這11次交易不是發生在同一個股票上的,是分散在不同股票上的。)明白了就是股票可以T+0操作的市场,觉得有点给平台打工的意味,平台最喜欢的就是频繁交易,这样他才是最大的赢家,那谁会是最后的输家呢。
还是一句话,想赚到市场每一个铜板,那是心魔。
[kusubudo (5-6 16:04, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 kusubudo:明白了就是股票可以T+0操作的市场,觉得有点给平台打工的意味,平台最喜欢的就是频繁交易,这样他才是最大的赢家,那谁会是最后的输家呢...)隨機丟銅板的話,確實賺不到錢可是每次都能拿到平均80%最好價錢,纍積起來賺錢概率是很大的。[CodingTree (5-6 16:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 CodingTree:隨機丟銅板的話,確實賺不到錢可是每次都能拿到平均80%最好價錢,纍積起來賺錢概率是很大的。)问一下可以排除影响心态的频繁交易,就是量化交易,量化交易可以在某一个阶段概率较大地盈利,注意,约束是某个阶段。
你给出了80%这样的准确数值,是量化模型的历史测试验证?
对吗?你在做的是量化交易?
[kusubudo (5-6 17:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 kusubudo:问一下可以排除影响心态的频繁交易,就是量化交易,量化交易可以在某一个阶段概率较大地盈利,注意,约束是某个阶段。 你给出了80%这样的...)我在這裏貼出了大量的交易數據和時間你可以對照時間檢查我的交易價格是不是平均80%最優:)

查找一下我在這裏發的帖子就可以找到了。
[CodingTree (5-6 18:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

贴图截止周4的总回报率16.81%的交易数据其中卖了一股苹果股票,没有计算在内。 注册tiger 的时候送的,平时不操作苹果,看着碍眼。 
截止周五的总回报率是18.7% 没错,周五全盘狂跌,我还逆势增加了近两个百分比的回报率。。。
过几天再贴周五的交易数据。

[CodingTree (5-7 16:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 kusubudo:问一下可以排除影响心态的频繁交易,就是量化交易,量化交易可以在某一个阶段概率较大地盈利,注意,约束是某个阶段。 你给出了80%这样的...)看你问的挺专业的,你是投资银行里的吗?有空可以切磋切磋啊:)

我周四的交易数据贴出来了,请指教!~~
[CodingTree (5-7 16:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 MeilinSG:我认为股票这个东西,除非清仓不干了,不然根本就没有尽头,很难说你赚了)周五大盘狂砸,我的回报率逆势成长近2%周四的交易数据贴出来了,请指教!
周五的几天后再贴。

你是美林银行的?看你的名字猜的
[CodingTree (5-7 16:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum